Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Аноним а беженцы устраиваються на работу?из ПВР и куда если не секрет?судя по форуму.идет только сбор вещей и люди так и живут в ПВР принимая еду и вещи.просто интересно.не закидывайте помидорами.

в ПВР живет примерно 1/5 беженцев, которые приехали на Урал, остальные сами снимают жилье, и конечно же работают и те и другие, самые проблемные - это одинокие мамы с маленькими детьми и беременные женщины, они работать не могут

судя по форуму склад на ленина завален вещами и др пункты тоже.а вещей все не хватает.постоянно призывы помочь вещами.почему так получается?может вещи не доезжают до людей или их выкидвают?ИМХО

Котькина_Мать Живу на РТИ.

могу завтра забрать и увезти на Ленина. не факт, что на Ленина смогу заехать завтра, но в любом случае передам в другой день.

Аноним склад на ленина завален вещами и др пункты тоже.а вещей все не хватает.

бывает, что лежит много вещей одного размера, а другого какого-нибудь катастрофически не хватает. когда я заезжала в последний раз, у меня куртки забрали прямо сразу, как их из пакета достали. с обувью было не очень. с зимней. залежей обуви я не видела.

а на какие деньги беженцы квартиры снимают?у меня мальчик из перми квартиру снимает так он бедный на 2 ух работах работает чтоб кварплату оплатить и себя прокормить.а тут семьями.или такая высокая зарплата у глав семей переселнцев

Аноним судя по форуму склад на ленина завален вещами и др пункты тоже.а вещей все не хватает.постоянно призывы помочь вещами.почему так получается?может вещи не доезжают до людей или их выкидвают?ИМХО

в теме очень много информации про это, почитайте, не поленитесь, если для вас это действительно не праздный интерес

Ленина вещами завален и одновременно помощь нужна, потому что Ленина - это не организация, там работают бесплатно в свободное от своей основной работы несколько девушек, вещи по ПВР возят тоже несколько добровольцев на своих машинах, сами покупают бензин, возможности этих людей ограничены, они много работают, но не в состоянии доставлять помощь мгновенно беженцам, которые находятся в области, беженцы, которые живут в городе, на неделе многие работают, за помощью приезжают в свободное от работы время, но вещи не лежат на Ленина неделями, они уходят оттуда в течение нескольких дней, помещения на Ленина выглядят завалеными, потому что элементарно нет условий для хранения и сортировки вещей, нет стоек для одежды, полок, шкафов в достаточном количестве, эти помещения отдали для пользования, как они были, никто не оборудовал их специально под склад

еще специально девушки собирают "завалы" и копят вещи по спискам в ПВР, для того, что бы загрузить машину и отправить в ПВР вещи по спискам раз в неделю, бензин покупается за счет волонтеров, машины тоже едут тогда когда могут, каждый день ездить не кому, это и дорого, и неэффективно

Аноним

Снимают самое дешевое жилье- садовые домики.. " убитые квартиры " в бараках ..

Для примера - недавно я ездила в подопечную семью - отвозила меня к ней моя подруга, которая никогда с проблемой беженцев не сталкивалась- совершенно посторонняя - которая только из СМИ знала что беженцы ни в чем не нуждаются.. она когда увидела условия, в которых вынуждена проживать нормальная семья беженцев с грудным ребенком- всю дорогу обратно слезы глотала и на следующий день прискакала сама к ним с посылочкой продуктов )) теперь моя подруга активно " освобождает " свои шкафы .. Вот такая агитация - наглядная

telephone Снимают самое дешевое жилье- садовые домики.. " убитые квартиры " в бараках ..

или несколько человек вместе однушку без мебели

Аноним

Вчера перепирали вещи птичке...примерно половина это летние топики, маечки, юбочки...они в данный момент не актуальны...максимум если дома ходить...поэтому их упаковали в коробки..и поставили в самый низ....
Так же есть вещи...бу женское белье с пятнами...рваные шапки, куртки , штаны...их ну я даде не знаю куда девать((( пока лежат...
Сможете найти им применение? можем вам передать!!!

Hamingjusamura можем вам передать!!!

я вроде не просила.

Аноним а на какие деньги беженцы квартиры снимают?у меня мальчик из перми квартиру снимает так он бедный на 2 ух работах работает чтоб кварплату оплатить и себя прокормить.а тут семьями.или такая высокая зарплата у глав семей переселнцев

есть семьи, которым жилье сняли родственники на месяц-два, или сняли за свои последние деньги, за это время они находят работу, зп не большая, поэтому откладывают, что бы оплатить жилье на следующий месяц, экономят на всем, и помощь одеждой, едой, лекарствами, бытовой техникой, мебелью, постельными принадлежностями, очень важна, все не купить в раз
чтобы получить первую зарплату тоже нужно время, порой больше месяца с первого дня работы, в это время надо как-то жить

на работу устраиваются на разную, кто-что умеет, тот такую работу и ищет, читала в контакте про мужчину, который устроился преподавать в университет, так как доктор каких-то наук, но у него жена и дети, один ребенок инвалид, в любом случае заработной платы не хватит на все, что нужно

Девочки, здравствуйте!
В том что касается работы для беженцев: кто может-хочет - можно обратиться в аутсорсинговые компании, типа Перспектива или Квелл (http://перспектива-екб.рф/article/about-us). У них незамысловатое оформление обычно и платят сразу за смену. Много нормальных компаний заказывает там персонал, если человек хорошо покажет себя, то на постоянку возьмут. Временный конечно, но выход все же....

Ниэле Девочки, здравствуйте!
В том что касается работы для беженцев: кто может-хочет - можно обратиться в аутсорсинговые компании, типа Перспектива или Квелл (http://перспектива-екб.рф/article/about-us). У них незамысловатое оформление обычно и платят сразу за смену. Много нормальных компаний заказывает там персонал, если человек хорошо покажет себя, то на постоянку возьмут. Временный конечно, но выход все же....

сайт отключен за неуплату, есть еще контакты какие-то?

Пална сайт отключен за неуплату, есть еще контакты какие-то?

это предупреждение кнопкой Esc снимается.
контакты вот:
г. Екатеринбург, ул.8 Марта 2,подъезд 5,оф 36
Телефон: +7-912-048-53-39; +7-912-250-19-16
это рек

Я в ГМ Карусель работаю. У нас постоянно оттуда сотрудников заказывают: кассиров, продавцов.

• Надя Сердюкова уехала в роддом!
    А мы не успели ей пакеты отвезти!
    Кто может сегодня, завтра поехать в Лог? У меня послеродовый набор, памперсы для малыша ей передали, влажные салфетки, и для ее сынишки много нужного, пока она в роддоме...
    *

Приедет- а у нее приданое дома будет))

telephone Приедет- а у нее приданое дома будет))

Приданое у нее давно уже есть все, и очень много, как она мне говорила...

Hamingjusamura случайно ОБУВИ нет женской на 36 не худенький размер?

есть сапоги на маленьком каблуке, положу тоже в сумку с женскими пуховиками

Созвонилась с Юлей Мироновой- живут в большом истоке..две семьи- сняли квартиру за 17 тыщ- на что уходят практически все заработанные деньги))! Остро нуждаются в зимней обуви для мальчика 33 размер ( у него плоскостопие) , шторы, игрушки- для мальчика 2 года)))также ищут работу - на Украине работали в агентстве по организации праздников))

Юля сама маленькая миниатюрная женщина - рост 152- размер 42, обувь 36))) нуждается в зимней одежде

telephone

Все остальное есть? Какие-то скромные запросы...

Патамушта***

Да ни хрена у них нет похоже)) просто стесняется сказать - трое деток - 2 года, 5 лет, 8 лет..
Посуда - есть говорит, диван есть.. Теперь и фен есть)))
Стирают руками ..

telephone живут в большом истоке..две семьи- сняли квартиру за 17 тыщ

Это запредельно, у меня такое ощущение, что на многих беженцах наши земляки наживаются. В трынде за 17 Сапоги на мальчика должны быть

telephone на Украине работали в агентстве по организации праздников

351-73-21 творческий клуб "Киви" (организация праздников), находятся в центре города, недавно было объявление, что в связи с расширением набирают аниматоров, воспитателей и проч., люди в "Киви" оччень хорошие.

Аноним судя по форуму склад на ленина завален вещами и др пункты тоже.а вещей все не хватает.постоянно призывы помочь вещами.почему так получается?может вещи не доезжают до людей или их выкидвают?ИМХО

Читайте тему уже! Вы, наверное, никогда в жизни не видели, что привозят люди для благотворительности. К сожалению, поношенные летние вещи, сломанные игрушки и всякие старые тряпки на выброс, порою, составляют 80%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы