Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone живут в большом истоке..две семьи- сняли квартиру за 17 тыщ

За эти деньги у нас в городе можно и с мебелью постараться найти, может в екб им перебраться? И с организацией праздников проще, и помощь получить легче от волонтеров

Патамушта*** За эти деньги у нас в городе можно и с мебелью постараться найти, может в екб им перебраться? И с организацией праздников проще, и помощь получить легче от волонтеров

может там большая квартира, все таки две семьи, у нас на эти деньги только однушку можно снять

*ОлEчная* Девочки, вчера посмотрела объявы, вызвать машину Ассенизатор если до 5 кубов выкачивать рублей 800-900 стоит, у Олимпии вроде около 5. И еще зависит цена, о того насколько будет просто подвестись к этому самому. Давайте кто сколько сможет скинемся отдельной статьей? хоть по 20 хоть по 50 рублей и наберем.

они точно за это никуда не платят? может быть надо кого-то просто пнуть под одно место, бывает, что включено в коммуналку, и опять же...не могли они так быстро яму сточную заполнить, наверное это от прошлых жильцов осталось, может хозяева квартиры поучаствуют материально в выкачке

telephone Вот такая агитация - наглядная почти нет фото из пвр, понятно что люди не хотят фотографироваться, но может кто поедет сможет выложить в каких условиях люди живут, чтоб поменьше спрашивали, я так думаю некоторые просто не понимают что
Пална все не купить в раз !!! Вот! Можно пережить временные трудности, но ужасно тяжело начинать с нуля, когда нет НИ-ЧЕ-ГО!!!

аноним почти нет фото из пвр, понятно что люди не хотят фотографироваться, но может кто поедет сможет выложить в каких условиях люди живут, чтоб поменьше спрашивали, я так думаю некоторые просто не понимают что

да условия вроде бы нормальные, судя по фото, чисто и тепло, но чем это поможет, если нечего одеть и нечем голову помыть, порошка нет, что бы постирать одежду, нечем грудного ребенка накормить, нет лекарств, что бы лечить ОРВИ, нет денег на проезд, нет денег на телефоне, что бы искать работу, нет полноценного доступа в интернет....

Извините, читать сейчас нет времени. Уточните адрес склада на Ленина. Сейчас поеду по Ленина в сторону Виза, есть осенне-зимние детские и женские вещи, чистые, готова отдать.

РишаНовая Наталья, вы так складно и доступно всё объясняете

Мне по работе приходится часто объяснять людям элементарные вещи.
И я легко могу поставить себя на место беженцев, всяко приходилось жить.

Отвезла свои пакеты для краснотурьинска на Ленина.. Там жизнь кипит

*ОлEчная* Не лишено смысла..

чистка выгребных ям у некоторых домов, включена в оплату коммунальных услуг, ездит машинка и откачивает, тут может быть включена, может быть дом был не жилой и его исключили из списка обслуживания, тупо объезжают, а может быть и нет никакого обслуживания, каждый сам за себя, короче надо узнавать

КРАСНОТУРЬИНСК

2 одеяла
2 подушки
свитера 50 размер
штаны 52 размер
пуховик-пальто 50-52 размер
свитера на парня 48 размер рост 1.85
штаны на парня 48 размер
сапоги женские 38 39 40
муж ботинки 45 размер
ножи

• полотенце
  • халат 42 размер
  • постельное бельё
  • зимняя верхняя одежда 42 размер
  • зимняя женская обувь без каблука 37 размер
  • носки женские, колготки
  • штаны женские 25 размер (самый маленький женский)
  • шапка
  • свитер тёплый женский 42 размер
  • обувь мужская 41 размер
  • одежда мужская зимняя и летняя 56 размер

ОБЩЕЕ ЧТО НУЖНО ВСЕМ:

• мыло
  • шампунь
  • порошок

Hamingjusamura

Я купила две подушки, для кого подписать?

Пална Я купила две подушки, для кого подписать?

Я сейчас Вале на Ленина продиктовала-она говорит, что на Краснотурьинск она подушки "видит " :)

Таша НН Я сейчас Вале на Ленина продиктовала-она говорит, что на Краснотурьинск она подушки "видит "

видит?
ну хорошо, привезу тогда просто так, без подписи))

Пална видит?

Уже пакует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы