Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Beze автор темы Зунечка - старшая по Ботанике? пишу?

да-да)

Такая Сякая Зунечка, вы когда на Балтым поехать собираетесь?

я , наверно, в следующий раз все-таки в Полевской. На Балтым уже очень многие собираются, а в Полевской пока не шибко

Я принимаю для беженцев на Уктусе, р-н ТЦ Екатерининский
Вещи повезу в Пн-Вторник
Очень надеюсь на чайник, тазик, вещи для Женщины р. 54-56 и обувь для нее р 40
Ну и по мелочи, порошки, мыло, шампуни, конфеты.

но вот как быть со связью?
телефон мне не жалко,но засорять эфир моего сотового тоже не тянет:(в выхи скорее всего не буду на юматери,как связь-то держать?

ЛюбимаяR но вот как быть со связью? может найдется старенький телефончик рабочий? Симку сделать и пользоваться.

темшина Вещи повезу в Пн-Вторник

Может мы с тобой в Полевской рванем все ж таки? в пн-вт)

ЛюбимаяR но вот как быть со связью?

личная почта пусть будет на ю-маме, да и все. Меня тоже не будет в воскресенье, но ничего страшного, вечером прочту.

Или еще обычная почта, не ю-мамская, как вариант)

Девочки, могу еще в Ашане взять гигиену и т.п. если нужно, памперсы деткам... но может кто от Меги забрать? С кем списаться?

девочки по ю-з нет старшего пока? собрала я большой мешок. конфет еще куплю. заберите, а

Всем ДД
Нужна ли еще одежда для детей? Или уже завалили:)?
Есть зимняя куртка и комбез на рост 104 для мальчика
Обувь зимняя 25,26 размеры
Игрушки можно пособирать, книжки.
Живу на ВИЗе, могу передать все Юлии (juliandr)

Вер@нда Нужна ли еще одежда для детей? Или уже завалили?

Нужна особенно теплая. И нижнего белья детского, как я поняла, не хватает.

Зунечка Нужна особенно теплая. И нижнего белья детского, как я поняла, не хватает.

ок. я поняла. буду собирать. за выходные справлюсь)
хочется помочь, реально нуждающимся..

Бормотуха Девочки про деньги больше не пишите. За это баллы начисляют

да, уже поняли про деньги, что нельзя

Beze автор темы

Аня, меня добавь как место сбора того, что собрано по городу и готово к отправке на базу за Балтымом.
Девочки, сегодня машинка вечером едет
пока погода теплая мой МЧ ездит в ту сторону почти каждый день
я на Эльмаше возле ТЦ Белка (улицы Шефская/Совхозная/Космонавтов)

к выходным планирую собрать мужские вещи больших размеров
как поняла, этого меньше всего собирается, в основном детское и женское мелких размеров

темшина вещи для Женщины р. 54-56 и обувь для нее р 40

как ее найти мне, еще раз спрашиваю. в воскресенье повезу ей вещи. или ей передадут?

организовать сбор негде, помочь отвезти могу

aaa11

Она проживает во втором корпусе ( с короткой стрижкой, русые волосы)
Передавать лучше в руки, либо ее знакомым, а приехала неделю назад.
Вообще во втором корпусе живут те, кто только приехал и они особо нуждаются в помощи.

aaa11 как ее найти мне, еще раз спрашиваю. в воскресенье повезу ей вещи. или ей передадут?

Связи с ней нет. Она проживает во втором корпусе. Они обе - и многодетная мать, и эта женщина. Они там новенькие и у обоих большие размеры. Плюс дети. Возможно попросить охрану пропустить и показать путь ко второму корпусу.

aaa11 как ее найти мне, еще раз спрашиваю. в воскресенье повезу ей вещи. или ей передадут?

может в кучу все собрать и передать лично в руки?
я тоже ей обираю 54-56 одежду, отвезу в воскресение темшина

темшина Она проживает во втором корпусе ( с короткой стрижкой, русые волосы)

и глаза разного цвета один голубой-другой карий.

обуви мужской совсем нет..на пунктах сбора тоже..а спросом она пользуется..мужчины все в основном в сандалях да сланцах((

еще ...на Краснолесья 109 есть пункт сбора..у них можно попросить что то из одежды..они работают ДО 25 сентября дальше им нужно будет освободить помещение...но до этого времени можно вещи туда отвозить и оттуда брать..работают каждый день с 18 до 20

Hamingjusamur2 обуви мужской совсем нет..на пунктах сбора тоже..а спросом она пользуется..мужчины все в основном в сандалях да сланцах((

да, мы тоже заметили...

Зунечка Связи с ней нет. Она проживает во втором корпусе. Они обе - и многодетная мать, и эта женщина. Они там новенькие и у обоих большие размеры. Плюс дети. Возможно попросить охрану пропустить и показать путь ко второму корпусу.

А у второй какой большой размер? Больше или меньше она? У меня есть 60 р одежда, но нужна ли?

королевская устрица

++ девочки,кто на юз будет,может заедете?

у меня дома есть халат..вроде 54 размер..мне моя бабушка в подарок отправила...с размером немного не угадала))))
уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы