Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девушки, у меня еще нестандартная просьба - надо списочек беременных и с совсем маленькими детьми девушек, участвующих в сборе вещей :) Зачем-объясню потом :) Но будет сюрприз :)

девочки..а меня сможет кто-то от вещей разгрузить? кладовка у меня забита..вещи лежат..а вдруг кому пригодятся...
Мне сегодня принесла соседка немного продуктов, посуду, сковороду..и банку варенья!!! кому?

Таша НН

совсем маленькие дети это до какого возраста?

telephone Стирают руками ..

малютку на Ленина привезли

ptica_we К сожалению, поношенные летние вещи, сломанные игрушки и всякие старые тряпки на выброс, порою, составляют 80%.

подтверждаю, я сегодня лично отправила 3 мешка больших с Алексеем в благотворительную столовую - старые кремпленовые платья, драные гамаши и запааах. Открыли мешки - меня чуть не Извините конечно, но .....

Таша НН то на Краснотурьинск она подушки "видит "

и одеяла и подушки упаковали - там такая гора, как Леша впихивать в пыжик будет?

Девочки, кто откликался, что есть кимоно ??? Мальчику рост 140 срочно нужно, тренер уже ругает и в положение входить не может. Черкните мне в личку, я вам номер семьи дам

Девчонки, завтра очень нужны руки помощниц, я физически успела только разобрать пакеты и с пола - завал на столе и в шкафах прибрать очень надо. С Таней Матаней мы все не осилили - мы не волшебники. завал тонких ветровок и летнего бы к кому-нибудь на дачу пристроить , мы бы все упаковали культурно

СРОЧНО НУЖЕН НОМЕР ТЕЛЕФОНА Ksania - кто завтра едет в Сухой Лог!

Vozlublennaya

Тут я .звоните.

LenaN. совсем маленькие дети это до какого возраста?

До полгода :)

Котофейя есть кимоно

Кимоно только 128-134 см. Таня, вчера на Ленина с мамой мальчика выяснили, что на 140 см мало будет, мой сейчас как раз такой же, ему мало. Так что если будет другой кандидат, то могу отдать! Адресно:)

Девочки! Была сегодня на Птичке, познакомилась со Светой, Таней, Луизой и Настей - волонтерами. Очень милые люди)) Там очень мало детских вещей, на девочек вообще нет ничего, приходили спрашивали при мне.
Моя мясорубка и бигуди сразу пристроились, причем бигуди поделили сразу 2 дамы меж собой. Дефицит, однако

Ветреница Моя мясорубка и бигуди сразу пристроились, причем бигуди поделили сразу 2 дамы меж собой. Дефицит, однако

Причем везде :) А детское мы им перекинем, как только найдутся руки для осуществления раздела :)

Девочки вот список по Сухому Логу:
спросила у тех кто был дома написали вот такие списки:
семья Козиных многодетная- порошок стиральный автомат.плитку электро.сковороду нож.кастрюлю.дуршлаг.куртку зимнюю для мужа 48размер.носки тёплые размеры 41.39.43 (39 женский)37 31и 23на детей все мальчики.памперсы номер5 или от 15до 30кг.туалетную бумагу.жидкое мыло если можно большую бутылку.на среднего сына 7 лет спортивный костюм или хотябы спорт штаны т.к в школу на физкультуру не чего одеть.
семья Крикуновых -электро-плитка.памперсы5.поршок стир.автомат.туалет бумага.сковорода нож.женский свитер под горло женский 48разм.колготки тёплые3.чай сахар.если можете привезите пожалуйста детям яблоки или бананы или конфеты или печенье т.к они у нас здесь этого не видят но каждый день просят а дать нам им нечего.для младшего детское питание малютка 2 с шести месяцев.
семья Шевченко- детский комбинезон на девочку 10 месяцев но она крупненькая.памперсы 4 номер.детское питание малыш с шести месяцев.печенье.
семья Щербань- бумага туалетная. колготки тёплые номер 3.носки тёплые мужские 45 размер.носки женские 38.37.веник ведро старое.варешки.мужской свитер на работу ходить под горло.бюстгалтер2и3.
семья Боевых:джинсы муж.48р50р.носки муж.40-41р.сумка муж.для тормозков.перчатки свитер под горло 48-50р.ботинки зимние 42-43р.муж.сын 16 лет.зимняя обувь р 42-43р шапка куртка зимняя48р.кофта48р.сумка студенческая.дочка 10лет рост 150.зимняя куртка.тёплые колготки лосины шапка обувь зимняя 36-37р.носки тёплые.мама 35лет рост165 среднее телосложение.куртка зимняя до колен р48-50.колготы4.перчатки жен.обувь зимняя40-41р без каблуков.брюки зимние женские 48р носкитёплые жен.40-41р.если есть микроволновка.
ещё нужен бюстгалтер большого размера объём 100 чашка д или ф.женщина крупная очень страдает без бюстгалтера можно любой с косточками или без косточек без разницы.тёплые колготы тоже большого размера на размер одежды 54-56.
ещё нужны совки и веники т.к у нас один на весь этаж.спасибо большое за то что вы не оставляете нас в беде за то что помогаете.мы вам за это очень благодарны!!!!!!!!!!!!если что телефон для связи с нами +79068117104.перед приездом позвоните пожалуйста заранее чтоб мы вышли вас встретить.

VElika

Плитку вчера привезла на Ленина. Может еще не ушла

мазай Плитку вчера привезла на Ленина. Может еще не ушла

Одна была на месте в 14.00

Есть ватные армейские штаны новые, 2 пары. Никому в частный дом или для работы не нужны?

Таша НН

Ну вот и хозяева ей в сух логу нашлись). Только, посмотреть Таню вчера просила на месте ли выключ . У меня в багажнике родной или запасной остался.

мазай Ну вот и хозяева ей в сух логу нашлись).

Есть проблема - из храма уже уехали наши девушки :(

VElika ещё нужен бюстгалтер большого размера объём 100 чашка д или ф.женщина крупная очень страдает без бюстгалтера можно любой с косточками или без косточек без разницы

у меня есть такой, как передать? кто поедет в сухой лог, когда и фамилию мне надо для кого подписать

Пална у меня есть такой, как передать? кто поедет в сухой лог и фамилию мне для кого подписать

Есть полное ощущения, что все равно придется искать вторую оказию -держите пока у себя :)

Земляника Есть ватные армейские штаны новые, 2 пары. Никому в частный дом или для работы не нужны?

надо! Только сегодня просили для работы

Таша НН

Девочки, я сегодня с. Алексеем разговаривала- у него в краснотурьинск пойдет Пежо.. Мои посылки - которые. Уже на Ленина привезла -займут весь багажник, еще 2 пакета от Возлюбленной там.. Так что пакуйте компактнее , чтобы все влезло

telephone аймут весь багажник, еще 2 пакета от Возлюбленной там.. Т

ой не знаююююю, чет там так много, будем надеяться, что у него как у Миши - есть 4-е измерение в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы