Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девушки красавицы! Рассказываю про поездку в невьянск и кировград. Загрузил полный грузовик. В т.ч. Захватил коляску которая для самых маленьких. Вообщем всё что было для невьянского пвр отдал в невьянске Оле шевченко, обещала всё раздать, отдала для ляльки в кировоград вещи. Кстати оля живет в кв. Там обоев практически нет. При случае ей бы надо обои подкинуть. Оля отдала малютку стиралку на ленина но адресно. В кировограде люди живут в отдельных комнатах в общаге. Поговорил с людьми в принципе одеждой всё обеспечены на 90 процентов. Нехватает толь ко больших размеров. Дети одеты все. Игрушек мало. Там местные подключились. Актовый зал полный разной одежды, им её выдают они меряют при мне это проходило. На работу мужики устраиваются, некоторые в екатеринбург. Просят бытовую технику, посуду, и т.д. Короче мне кажется одежду туда и в невьянск только по спец.запросу отправлять. А так уже острота вопроса снята. Т.к. Вернули на ленина мешков 7 больших.

устаканавижудно Там обоев практически нет. При случае ей бы надо обои подкинуть.

Под столом на Ленина лежат обои... сейчас зарыдаю просто :(

Котофейя Девчонки, завтра очень нужны руки помощниц, я физически успела только разобрать пакеты и с пола - завал на столе и в шкафах прибрать очень надо. С Таней Матаней мы все не осилили - мы не волшебники. завал тонких ветровок и летнего бы к кому-нибудь на дачу пристроить , мы бы все упаковали культурно

я завтра буду с 11 до 16 часов, как раз хотела предложить шкафы разобрать ))

Таша НН

уже отданы , собираем обои

Ну она про обои не говорила и не просила, а я зашел типа чаю попить. А на одной стене вообще обоев нет. Ну и так кв достаточно убитая.

Кстати телефон мне 500 руб сунула на бензин в краснотурьинск, я честно не ожидал как то и взял от неожиданности (ну дают бери, бьют дерись) вообщем спасибо ей.

устаканавижудно

Алексей! Приятно было познакомиться! У вас клевый грузовичок! Нам повезло что вы с нами!
Это я была на шкода октавия с мужем

Да и ещё если кто отпраляет адресной через ленина то лучше пакет хорошенько упаковать и крупно четко писать кому и куда, а то маленькая писулька невьянск пвр отпала и я с трудом определил от какого мешка

Смурфетка я завтра буду с 11 до 16 часов, как раз хотела предложить шкафы разобрать ))

Девоньки, я на завтра пас, а вот было бы здорово дублирующиеся сильно вещи увезти на ВИЗ. на Птичку -в новый павильон. Там детских вещей совсем нет, а у нас много, и это не позволяет нормально выбирать :)

устаканавижудно и крупно четко писать кому и куда, а то маленькая писулька невьянск пвр отпала и я с трудом определил от какого мешка

Алексей, тут еще мы виноваты-иногда нам приносят и на словах говорят, куда. А мы боимся, отправить не туда, а спешка-и мы плохо лепим :)

Уверяю, мой краснотурьинск написан хорошо)) заклеен коричневым скотчем и записки - пол листа а4- "Ольга ф. Краснотурьинск "

Таша НН Девоньки, я на завтра пас, а вот было бы здорово дублирующиеся сильно вещи увезти на ВИЗ. на Птичку -в новый павильон. Там детских вещей совсем нет, а у нас много, и это не позволяет нормально выбирать

Трудно разобраться , что там дублирует, что нет))) детские вещи пособираем для Птички, разгрузим шкафы)

VElika семья Козиных многодетная- порошок стиральный автомат.плитку электро.сковороду нож.кастрюлю.дуршлаг.куртку зимнюю для мужа 48размер.носки тёплые размеры 41.39.43 (39 женский)37 31и 23на детей все мальчики.памперсы номер5 или от 15до 30кг.туалетную бумагу.жидкое мыло если можно большую бутылку.на среднего сына 7 лет спортивный костюм или хотябы спорт штаны т.к в школу на физкультуру не чего одеть.

Ольге я завтра утром порошок куплю заеду,носки теплые 2 пары положила. Мыло куплю жидкое сама тоже.

устаканавижудно а я зашел типа чаю попить

все правльно, но обои часто стали спрашивать, обживаются люди

Таша НН вот было бы здорово дублирующиеся сильно вещи увезти на ВИЗ. на Птичку -в новый павильо

Со Светой договорились на ченч, я с утра завтра соберу им по возрастам мешки с детским, она будет после 3 с мужем и увезут на птичку

они нам взамен делятся пуховиками на девочек - подростков

Подскажите, со скольки завтра на Ленина можно приехать вещи передать?

с 11

telephone на Украине работали в агентстве по организации праздников))

у самой Юлии какое образование и кем работала (организатор, аниматор или кем)?

устаканавижудно

Мои два пакетика в Краснотурьинск упакованы хорошо, раз на 15 скотчем перемотала Обязательно их положите, там питание малышам и лекарства!

Добрый вечер всем! Про кимоно во ещё писала пользователь >kriska72 Я уже писала про комбез осенний на 2 годика в отличном состоянии. И кимоно лежит - кто-то хотел адресно для мальчика ( по просьбе родителей). Еще обнаружилась короткая куртка из "чебурашки"- но боюсь, что не возьмете. Фото вставлю. Я невыездная- если надо, заберите, пожалуйста. Микрорайон заречный.

NatSa

а вы можете ей в личку написать? я не смогу тему перерыть, плиз

есть кимоно- на взрослого.. оно пожелтело от времени- лежало много лет на верхней антресоли, но ткань хорошая.. я его до завтра в ванише отмочу- отстираю- кому надо- в среду можете забирать с бажова)) Уили муж на Ленина привезет
только напишите в личку.. а то тут я потеряю кому надо

мазай Крикуновых

Таша НН

тогда подпишите плитку для Крикуновых пожалуйста

Пална
у меня есть такой, как передать? кто поедет в сухой лог, когда и фамилию мне надо для кого подписать

бюстик тоже на них отпишите пожалуйста и передайте на ленина

Таша НН искать вторую оказию

оказию все равно собирать надо, можно пока у вас собирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы