Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мне принесли СКОВОРОДУ и 5 суповых тарелок и 2 литра смородинового варенья!!

Hamingjusamura ОДУ

эх.. сковородки в Сухой Лог нужны, но уже никак... Тарелки для второго я сегодня привезла- думаю, что там штук 10. Только пыльные они-из гаража.

Завтра можно привезти куда-нибудь вещи: пара сковородок, женские кофты, брюки,куртка, платье р 44-46, детские сапожки р26-27, игрушки, постельного чуть-чуть и так по мелочи?

у меня тоже будут обои и фото обои, немного попозже передам, у мамы надо забрать

Ksania сковородки в Сухой Лог нужны, но уже никак

еще как как, если денег мужу дадут то может в след выходные еще машика туда будет.. так что пока подписываем и складируем (если не против на ленина?)

Котофейя а вы можете ей в личку написать? я не смогу тему перерыть

написала я ей в личку. Это сообщ со стр 178. Пока нет ответа

Девочки варенье еще надо или еще не разобрали ?

VElika

Эля, это я про себя. Что не успею, но Козиным сковородку я привезу, порошок куплю, туалетную бумагу и мыло жидкое.

NatSa Котофейя

Она должна вам отписаться в личку

Девочки ,привезли джинсы муж.российкие р-р 49/182( ну хоть убейте меня , в размерах я не понимаю) пару кофт муж.XL теплое платье для беременяшки 44р-р и ещё раз повторюсь что Поделюсь халявным порошком АВТОМАТ . порошок хороший. Я им пользуюсь лет 5 (муж с прачечной меняется ) и как слон довольна.

telephone

NatSa Пока нет ответа

мы уже списались, все ок

Нямк еще надо или еще не разобрали ?

надо

Ksania сковородку я привезу,

есть 3 новых на Ленина

Котофейя ь 3 новых на Ленина

а для Крикуновых сегодня в сухой лог не отправили?

для сухого лога забирала уже поздно, мы в 5 уехали - не было еще

Котофейя есть 3 новых на Ленина

я в 5.07 приехала... сковородки не взяла и не знала...

Ksania

это с вами Валин Игорь шел и нам в машине рукой махал? Разминулись на минуты

Irina18n Девочки, семья Анюты с Березовского в воскресенья переезжают в благоустроенную квартиру Но там голые стены!

Девочки пожалуйста, где кто услышит увидит:нужен холодильник!! В квартире есть каркас кровати 1 спальной, но нужен МАТРАС. Диван завтра обещали привезти. Карнизы есть. Тюль кто то тоже обещал.. Нужны СТУЛЬЯ или ТАБУРЕТКИ, ПИСЬМЕННЫЙ и ОБЕДЕННЫЙ стол.

Котофейя это с вами Валин Игорь шел и нам в машине рукой махал? Разминулись на минуты

да-да, так и было

У меня есть холодильник! Старенький но рабочий, размером прим. 1,2метра в высоту.Там правда у морозилки крышка отваливается, но сам он хорошо работает( надо проверить на всякий случай). Находится на компрессорном. До Березовского смогу увезти, если не найдется лучше вариант. НО выгрузить я его не смогу.

*ОлEчная*

что нужно сделать? как решить проблему?

сообщение от Елены Губановой...беременюшка из Кировграда(? я стала путать пвры)

Здравствуйте! Спасибо вам всем большое за вещи,здоровья вам и вашим деткам ,пусть бог вас бережет поособеному .Спасибо, побольше б таких добрых людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы