Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая 1. нашелся бы добрый человек, который смог бы маму с 2-летней малышкой (Маркову Дашу) забрать из 9-ки, завезти на Ленина, а потом в пвр в Балтым, на след неделе

я после 20 октября в Екб буду, но кресла у меня детского нет....

Ksania

Когда нужно? И обязательно через ленина?

Сегодня забрали и отвезли Олимпии микроволновку и телевизор, а также передали Лиотон с Ленина

РишаНовая нашлась бы обувь на хорошего человека Марину Попову - 40 размер у Золушки

У меня есть и зимние 40-й, и демисезонные, и тапки, но я пока привязана к дому.

РишаНовая

Позвоните мне, Юль, как будет информация, постараюсь помочь. Ленина не в струю только.

РишаНовая

Возможно я смогу на следующей неделе из 9-ки забрать и на Ленина свозить....(по п.1), если получиться мою Лялю с кем нибудь оставить

*ОлEчная*

давайте в личку- варианты решения и цена вопроса)) будем думать вместе

Девочки, уже вроде писала сюда. Есть малютка - стиралка.Хозяйка говорила, что в рабочем состоянии, но я сама не проверяла. Если надо, напишите в личку, я привезу.

ИраСимвол Девочки, наверно кому-то из вас в личку надо написать список того, что отдать хочу? А то здесь потеряется..
А вот кому писать не понимаю. Зарегилась специально для вашей темы. В Пионерском живу..

можете мне написать в личку, я стараюсь отслеживать женщин с большими размерами, что бы отдать свои лишние вещи адресно, я тоже большой размер ношу, я скажу, где я какие размеры видела, в запросах из пвр, уточним и подпишем адресно

Пална

Сегодня привезла 3 куртки женские большие от 52 до 58, пальто на возрастных дам небольшого роста 52 и 54 точно.

Ksania Сегодня привезла 3 куртки женские большие от 52 до 58, пальто на возрастных дам небольшого роста 52 и 54 точно.

круто))

я так поняла , что почти в каждом пвр есть полные женщины, все жаловались, что для них мало что привозят, не знаю как ситуация на сегодняшний день, надо будет уточнять, но я по себе знаю, что даже с деньгами в кармане, сложно пойти в магазин и купить подходящую одежду от 54 размера, или нет ничего, или дико дорого или страх божий в 90 % случаях, не думаю, что полные дамы у нас разодеты

ИраСимвол

если вам удобно- можете на бажова принести ))

BellaDonna Девочки, обратилась к блогерам нашим местным раскрученным, они уже и на депутатов вышли, у Зергулио большая аудитория, предлагают как-то все систематизировать и репортаж для соцсетей могут сделать и у себя в блогах разместят. Кто владеет хорошо ситуацией, надо как-то систематизировать , фото, видео, потребности и т.д
Вот зергулио zergulio.livejournal.com/2075010.html

в теме полно информации, фотки есть, видео есть, текст писали про беженцев, список пвр есть, правда немного устаревший. Они имеют возможность пролистать нашу тему и ознакомиться содержанием? Тут инфы уже на книгу хватит, тут реальная жизнь зафиксирована, с отчетами о работе, в течение двух месяцев. Описание жизни конкретных семей беженцев, истории про них, общение с беженцами-мамами, которые зарегистрировались и пришли в эту тему, диалоги с теми, кто не понимает зачем помогать беженцам, чувства и мысли тех, кто помогает, их впечатления, и их истории ... море всего
Или им не хочется тратить время и надо готовый текст??

Самое главное, что от них надо, донести до людей, что беженцы очень нуждаются в самой разной помощи, в какой только могут нуждаться люди, потерявшие вообще все. Что беженцы рядом с нами, что надо оглянуться, спросить, чем помочь и помочь, если есть возможность. Но почему-то в обществе до сих пор часто встречается злость и неприятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы