Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

BellaDonna

пысы - если они хотят с живыми людьми встретиться как волонтерами так и беженцами - наверное это можно организовать

Я так чувствую про меня и мешок сахара все- таки забыли. Напоминаю - в Заречном ждет мешок сахара, надо как то придумать его забрать (не поверю, что нет надобности).
И еще про хомяков - малышня выросла, готова переходить в ручки. Что, девочки, решили - надо или нет? Не спрашивали? Я их просто после разговора не пристраивала (двух только по ранешней договоренности заберут, 3 мелких и 3 постарше есть).
Хомочек я сама могу привезти - на неделе поеду в город точно... Но если не надо, то мне их надо срочно реализовывать - на столь большую "ферму" я пока не готова:)))

BellaDonna Сброшу им ссылку, не знаю, я разместила у них ссылку на репортаж

я думала уже про блоги в жж, и решила туда не соваться, столько там чернухи про Украину, война настоящая идет информационная, что бы не лезли к нам сюда эти уроды
не знаю, может быть я не права
но на всякий случай, пусть не дают ссылку на нашу тему тут

Ой, сколько за день написали...
А началось всё с игрушек Два пакета женщина отдала, я ей - так мол и так, вещи собираю для беженцев, она сегодня позвонила - я тут собрала кое что, но лучше на машине забирать. Забили ПОЛНЫЙ салон пока не знаю чем т.к. приехали в 20-00 и разбирать всё некогда было.

Посмотрела только два узла ( даже не пакета ) - 7шт.! мужских свитеров\джемперов - 48-50, джинсы 48-50 на 176 примерно, женская дублёнка 50 р-р примерно ( может 48 ) и теплая кофта, ещё пуховый длинный жилет ( для возрастной дамы) почти новый 50 р-р. Зимняя куртка для девочки 3-4 года.
Тюль высота 2.3-2.4 примерно, ширина 3 метра.
Что меня смущает - постельное. Явно лежало несколько лет, бледненькое на 3+, но без дыр. Если бы у меня ничего не было и такое постелила, но при первой возможности избавилась. Везти??? Стирать желания нет ( но если надо готова ) , всё равно будут перестирывать.

BellaDonna Сброшу им ссылку, не знаю, я разместила у них ссылку на репортаж. Девочки, обновите тогда 1 страницу, никто не будет 250 страниц рыть. По потребностям ПВР хотя бы. Какая-то система нужна для продвижения дальше

первую страницу обновить не получится, актуальная жизнь на последних 10 страницах, конкретные потребности разные и постоянно меняются, как меняются потребности у всех людей, заболели-нужны лекартсва, съехали из пвр сняли квартиру -стало надо все для дома и т.д., в пвр только 1/5 беженцев, остальные сами бьются, не все выставляют свои потребности на показ, некоторые тихонько мониторят, пишут в личку, некоторые в тяжелом положении, но не могут попросить о помощи, не привыкли.
Не получится выложить список потребностей полностью, памперсы всегда нужны, гигиена любая, детское питание, продукты, лекарства, разные хоз товары, постельное белье, мебель в разное время разная, много всего, жилье нужно доступное, работа нужна.. много всего

и да..очень нужны ручки, что бы разбирать полученную помощь, выяснять потребности беженцев, отвозить в область, волонтеры нужны

ZZver И еще про хомяков - малышня выросла, готова переходить в ручки. Что, девочки, решили - надо или нет? Не спрашивали?

Конкретно у Лены Масловой спрашивала - как обухом по голове - не готова взять ещё за кого-то ответственность. Девочкам 4-6 залюбят. Может для ребят постарше.

Пална

Отозвался он, мягко говоря, удивился количеству. Они деньги собирали, как я поняла, посчитал, прослезился, обещали админресурс задействовать. Я думаю, это важно и нужно. Девочки, ПВР я скинула, кто на Ленина, учет ведь ведется семей нуждающихся, берите данные может поподробней, мало ли отзовутся депутаты и прочие, чтобы была инфа.

BellaDonna Отозвался он, мягко говоря, удивился количеству. Они деньги собирали, как я поняла, посчитал, прослезился, обещали админресурс задействовать. Я думаю, это важно и нужно. Девочки, ПВР я скинула, кто на Ленина, учет ведь ведется семей нуждающихся, берите данные может поподробней, мало ли отзовутся депутаты и прочие, чтобы была инфа.

самая жуть - это мамы одинокие с мелкими детьми, которым жить не где, работать они пока не могут, из пвр их просят съехать, не понятно на что жить, где жить
мы их не потянем без административного ресурса

Здравствуйте! Во вт смогу привезти не новую, но вполне рабочую гладильную доску, набор посуды люминарик 12 персон, постельное белье. Везти просто на Ленина или кому-то адресно нужно?..
Могу прикупить канцтоваров-нужно еще?? Что преимущественно??

Девочки, я, видимо, не понятно написала - сахар обычный мешок в 50кг, поэтому нужна машина, пакетик бы я конечно на автобусе привезла:)

ZZver сахар обычный мешок в 50кг,

Вот если бы Вы нафасовали его по 2 кг. ( например ) удобно было бы выдавать в продуктовой помощи. Не представляю как\когда его девочки фасовать будут, они и так как белки крутятся.
Везти в ПВР чтобы там сами беженцы разделили?

Orenka

Ок, подумаю как это лучше устроить, объем увеличится, но, думаю это не страшно, все равно на машине надо забирать. Озадачусь и отпишусь сразу.

РишаНовая Лариса, все понятно вы написали...просто надо копировать наверно почаще...кто нибудь да сможет утараканить мешок сахара... сахар нужен...спасибо!

Оказалось, что Заречный - это город, а не район ебурга.

Эй! Заречный, отзовись, кто может сахар привезти в Екатеринбург??

Девочки, в субботу на Ленина приезжала волонтер svetlaya2012 ( Наташа).Она от меня привозила для Невьянска подписанные пакеты- для Оли Шевченко( пароварка и кофеварка) и пакет белый с пальто для Виктории Косых.Для Оли посыль дошла, а вот для Виктории нет. Куда-то пропала. Посмотрите пожалуйста где-то у вас там зависла.

Аля краля Девочки, в субботу на Ленина приезжала волонтер svetlaya2012 ( Наташа).

дополню: приезжала в пятницу, в 14-00. Пакеты подписанные отдала в трапезную, не подписанные на разборку.

Netasha полне рабочую гладильную доску, набор посуды люминарик 12 персон, постельное белье. Везти просто на Ленина или кому-то адресно нужно?..

Насчет адресно -не знаю. На Ленина заберут быстро.

Аля краля пакет белый с пальто для Виктории Косых.Для Оли посыль дошла, а вот для Виктории нет. Куда-то пропала.

Пакет поищем. Главное, чтобы он не уехал в Кировград :)

Таша НН Пакет поищем. Главное, чтобы он не уехал в Кировград

Да, такое может быть(, Оля в ВК написала, что у них пакет с ляличными вещами для Кировограда оказался.

В Метро акция- 2 пары сапог мужских и женских по цене 1. skidkaonline.ru/img/p/2014/10/8149/8149-558414121853284936.jpg На осеннюю погоду подойдут. Главное можно мужчин с большим размером ноги одеть.

Заречный я обещала узнать и забыла, каюсь, склерозница

Девочки, вчера приезжали из ПВР Полевского три парня на Птичий рынок, один из них уже съехал на квартиру с семьей и пошел работать, ему я дала продукты и постельное, те кто живут в ПвР взрослые и не работают, конечно мы не даем продукты, их ведь кормят, разве что маленьким детям. Просто на птичьем рынке пока мало продуктов, только картошка... они сами фасуют... Зато многие накупили яблок на рынке по 20 рублей... нормальные яблоки, в воскресенье вечером можно торговаться и выбирать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы