Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя Заречный я обещала узнать и забыла, каюсь, склерозница

Мишу попроси?

Я стараюсь записывать тех, кто удачно устроился на работу и отдаю их телефоны другим беженцам. Вчера приходил мужчина с редкой специальностью из Луганска - преподаватель вокала и дирижировани... Приехал 3 дня назад , живет у знакомых, семья приедет позже...

ОЧЕНЬ НУЖНЫ теплая мужская обувь 41-42, и куртка теплая 46 размер
для мужа Насти Комезиной, Настя на 5 месяце беременности, беременность сложная(( т.к. в начале беременности она при размере 42 похудела на 15 кг, муж работает, но пока деньги уходят на лекарства...теплую одежду пока купить не могут...на Настю нашли одежку, а вот мужу нет(((

BellaDonna Озаботились парни, будем надеяться, что может им удасться сдвинуть как-то с мертвой точки. Думают может съездить, репортаж сделать, опять же выход на депутата и т.д. Блогосфера тоже сейчас сила.

Добрый день всем! Может их как раз на Лебяжку (Каменск) направить? Там ведь много мамочек-одиночек, многодетных семей, и администрация там не айс...... Может придумают как им помочь

NatSa Может их как раз на Лебяжку (Каменск) направить

Согласна с Лебяжкой...

Hamingjusamura

У меня есть симпатичное теплое платишко для Лапушки-беременюшки, ещё свитерочки подарю с удовольствием, есть ещё штаны, но боюсь она потеряется в них)))) так как мой карапуз был очень крупный))) Заберёте?

Europe я думаю дирижер легко в музыкальных школах место найдет.

У нас же есть куча муз заведений - от консерватории до филармоний.. Профессия редкая - найдет работу себе

BellaDonna **, вы блогерам вот эти цитаты перешлите (чтоб не рыть 236 ст
ЭТО со стр 189

Vozlublennaya Наша переписка Светлана Ушакова Лебяжье
Светлана
кристин здравствуйте. хочу вам пожалываться!
14:36:26
вот сегодня я и моя сестра пошли спросить про смесь и подгузники в администрацию
ни мне ни сестре смеси не дали
сказали что это наши проблемы где мы ее будем брать, это ваши дети вы и думайте где брать смесь
а подгузники нас вообще добили нам на двоих детей детей дали два подгузника
сказали как хотите так и ходите
так что вот так вот а вы говорите что надо оставаться, да что здесь что там с голоду опухнем
Kristina
здесь мы вам хоть как то помогаем а там кто
14:47:35
там разруха а здесь ее нет
да я вас понимаю здесь вам на данный момент как видится почти нереально
но я предпринимаю меры чтобы помочь вам и еще людям стараюсь как могу
о вас знают много людей и если что помогут детей хоть как то кормить. вам надо найти работу
Светлана
разруха то одно но выбора нет там хоть дом цел и то слава Богу
написали заявление опять но скорей будет отказ, сказали ищите спонсора который вам поможет
Kristina
на билеты?
17:25:37
Светлана
но забыли сказать где живет этот спонсор который купит билеты
Светлана
не попробывав не поймешь, знаете Кристин с тремя детьмида по миру это не так легко как кажется, понимаете
18:25:48
тяжело жить из милости и когда тебя еще этим поприкают, я во 2м пвр и везде тоже самое понимаете
в инете люди уже пишут что мы их достали ходишь на тебя пальцем показуют и попрекает каждый нам уже сегодня три попрекнули и это только начало

Ну вот в принципе ее доводы почему она едет одна, одиночка с тремя с детьми обратно.

У кого есть желание ей помочь безлактозной смесью и памперсами, помогите...

А ЭТО со стр 225

Helen O Хочу о последних событиях в Лебяжке.
Раньше там были бомжи и их труд активно использовался, деньги им за трудовую повинность выдавали не полностью, директору было замечательно. Думаю, меня все поняли...
Гуманитарку, которую привозят и передают администрации, люди в большинстве не видят- говорят, это не для вас. Приближенные получают.
Мыльнорыльные, туалетную бумагу зажимают...
Смесь, хотя завозили , тоже выдавать перестали и людей оттуда откровенно выживать начали. Новых никого не завозят.
Похожая ситуация была у беженцев, которые до этого были в Калмыкии - там даже полусырую еду давали. Чтоб люди съезжали.
Семья Кузьменко выехала оттуда в Кыштым- на работу устроиться не могут из-за отсутствия рез-тов анализов на СПИД, хоть обратно в Лебяжку едь, справки от нарколога, психиатра...
Когда Ушакова поругалась, что ее ребенок старший разгружал смесь, а ее не выдают, чтобы задобрить, ее вызывали, но она не взяла, сказала что волонтеры помогли.
Буйная дама в больничке с ребенком.
В общем, для них оптимальный вариант оттуда валить, так как даже доступ к телефону прикрыли, а по нему они могли звонить везде. Закрыли часть дверей, не поняла , почему телевизор не работает, как-то не отразила, вроде тоже запрещают.
Наша лучшая помощь- помочь с жильем.
У многих срок регистрации подходит к концу- говорят, что не продлят.
У меня есть телефоны некоторых людей оттуда. Могу дать, пообщайтесь.
На работу по погоде они выходят
Самое обидное, что когда они уедут в Украину, представьте какое мнение останется о нашей стране, ...

Скажите, в пвр есть беременные или кормящие мамочки? 3 пачки беллакт мамы берете?)

ИраСимвол Скажите, в пвр есть беременные или кормящие мамочки? 3 пачки беллакт мамы берете?)

есть, и не в пвр тоже. Недавно писали про кормящую мамочку, которая уже "осыпается" без витаминов, и ляльку нельзя пока без ГВ оставлять

Hamingjusamura куртка теплая 46 размер

рост какой у мужа Насти?
У меня муж весьма худощавый, есть хорошая кожаная на меху куртка на рост 176 см, в прекрасном состоянии, в общую кучу везти не хочу. отдать могу ему адресно, если рост подходит!

Девушки, пальто, не отданное в Невьянск, какого цвета было?

Девочки, кто может конкретно по телефону озвучить одиноких мам с детьми, где они и какие потребности ?
Срочно

Патамушта***

Это про Ольгу Ф. Из краснотурьинска. Они очень ждут нашу помощь.. Там вообще тяжко

BellaDonna

Знаю, что одинокая мама - света Ушакова- лебяжье, Оксана - Старопышминск, в березовском ПВР есть одинокая мама с двумя детьми.. " Леночки" со эльмаша

BellaDonna

Лебяжка, самый острый/проблемный ПВР. Наверно, лучше туда съездить и посмотреть самим. Потому что там мамы одиночки- многодетные, дети малые. Поэтому не могут работать. Вы переписку-то читали? Сейчас ещё и многие болеют. Вот,например, семье Ушаковой нужно искать/снимать квартиру, требуют предоплату. Понятно, что у них нет денег. Ещё эта Лебяжка находится в таком месте- 13 км пешком от остановки. По конкретным фамилиям/телефонам пишите пользователям в личку telephone, Helen O,Vozlublennaya

Девушки, машина сломалась.
Поэтому заберите из втузгородка:

1. Шторы
  2. Брюки вельветовые женские 46-48 размера
  3. Ботинки зимние на мальчика 36 размер ( до -12)
  4. Куртка на мальчика 10-13 лет (до -10)
  5. Куртка на мальчика 2 лет. (До -5)

BellaDonna, ещё Таша НН собирала списки с детьми до 0,6 лет. Такие мамы тоже нуждаются в особом контроле

NatSa

Я переписку читала, сейчас я не с блогерами общаюсь , с волонтером, которая непосредственно храм организовала и ПВР курируют они. Поэтому конкретики им надо кто конкретно , какие проблемы с именами и контактами. С такой перепиской в блоги - несерьезно. Кто может по телефону по Лебяжьему с конкретикой пообщаться с девушкой?

NatSa с детьми до 0,6 лет. Такие мамы тоже нуждаются в особом контроле

Особенно без мужей которые, а к

telephone " Леночки" со эльмаша Думаю не так все остро у них ( в сравнении с одинокими и многодетными ). Они к Ленина близко, о них знают и помогают, все там работают.

NatSa Такие мамы тоже нуждаются в особом контроле

Список есть. Значительная часть этих мам приехала с мужьями, либо с родственниками, либо к родственникам. И-далеко не все они желают "особого контроля". + мое мнение - в Екате легче устроиться. Женщина, которую привезли в Лебяжку, у которой нет мужа, родни, до города далеко, возможностей подработки меньше - ей хуже.

Ветреница У меня муж весьма худощавый, есть хорошая кожаная на меху куртка на рост 176 см, в прекрасном состоянии, в общую кучу везти не хочу. отдать могу ему адресно, если рост подходит!

173 рост у мужа Насти)

жу4ка У меня есть симпатичное теплое платишко для Лапушки-беременюшки, ещё свитерочки подарю с удовольствием, есть ещё штаны, но боюсь она потеряется в них)))) так как мой карапуз был очень крупный))) Заберёте?

она ооочень худенькая, ну была по крайней мере когда я ее видела, после этого она уже в больнице побывала, в обморок падала((( когда узнала что их дом разбомбили и животных, собаку и кота убили(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы