Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

BellaDonna

Напишите в личку Возлюбленной- она сейчас наверное не на сайте.. По лебяжке

BellaDonna нужна конкретика.

А может они старикам помочь смогут?
в Кировскую соц.защиту обратились старики 1944 и 1950г.р., они получили справку о ВУ, но из квартиры их попросили, по программе "соотечественники" они идти не могут, т.к. не работоспособные, значит их путь получения гражданства 3 года РВП, потом столько же вид на жительство, и только потом гражданство...
раз нет гражданства, значит нет и пенсий - нет средств к существованию, администрацие единственное что смогли сделать, это положить стариков в больницу...но это временно...
Позвонили мне (администрация), просят помощи...а я н знаю как помочь((

телефон представителя администрации 375-02-23

BellaDonna С такой перепиской в блоги - несерьезно.

Я к тому, что не переписку в блоге выставлять, а тем молодым людям со связями показать/рассказать, а лучше чтоб они на месте всё своими глазами посмотрели. Съездили в Лебяжку.
Ники пользователей я писала, кто конкретно общается

Девочки, нужны ли женские вещи размера 42? Есть Шуба, куртка, пальто. Состояние приличное. Еще может мультиварка нужна?

NatSa а лучше чтоб они на месте всё своими глазами посмотрели. Съездили в Лебяжку.

Девочки, жалобным письмам я бы верила на 50%. Они подготовли жалобу в письменном виде, чтобы передать сюда?
Я просто лично столкнулась с таким в ПВР с.Байны...Мне нескольго дней выносили мозг, что их там травят, что дети с температурой, а на них просто смотрят и не чем не помогают....и т.д. и т.п....Я подняла кипишь, волонтеры туда рванули..в т.ч. и девочка которая общается с депутатами...в итоге НЕ ОДИН не слова не сказал на месте, что у них какие-то проблемы((( Жаловались только на то что их в село поселили и что документы долго делают...

Приехал Невьянск самостоятельно - грузятся по спискам, привезли то, что не подошло из прошлой отправки.
У нас там сегодня чудо - помощники, наконец-то "детская" будет разобрана

Таша НН Девушки, пальто, не отданное в Невьянск, какого цвета было?

Черное, в пакет к пальто положила колготки теплые в упаковке, платье трикотажное с длинным рукавом, духи, пилочки для ногтей и шарфик сиреневый.

Котофейя Приехал Невьянск самостоятельно - грузятся по спискам, привезли то, что не подошло из прошлой отправки.

Молодцы какие!

Hamingjusamura

Вот я и говорю, пусть съездят и посмотрят свежим взглядом. Знаете бывают всякие люди и кто может писать жалобы, а кто и замкнется в себе и ничего писать/просить/требовать не будет. И может детей на войну потащить обратно....

Hamingjusamura Девочки, жалобным письмам я бы верила на 50%.

да и недавняя история с ПВР Энергетик.. Девочка растрогавшись, создала тему, собрала помощь, поехала туда, и была очень удивлена, что там все ок, все одеты обуты, мужчины работают, епархия сырым вареным помогает.. Для полного счастья некоторым семьям микроволновок и мультиварок не хватает, и то - привозите прямо в комнаты(( На Ленина и ехать неохота((

Аля краля Черное, в пакет к пальто положила колготки теплые в упаковке, платье трикотажное с длинным рукавом, духи, пилочки для ногтей и шарфик сиреневый.

Тань -Котофей, это описание пакета с пальто :)

NatSa Вот я и говорю, пусть съездят и посмотрят свежим взглядом.

Именно.

Котофейя

я удивляюсь откуда в вас столько энергии

Irina18n Девочка растрогавшись, создала тему, собрала помощь, поехала туда,

Но ведь помогают всем миром, кто-то первым был со своей помощью

Аля краля

Таша НН Тань -Котофей, это описание пакета с пальто

я поняла - перерыли все, не нашлиии. Варианта два - либо куда-то уехало, либо пакет разобран.
Зато нашли еще пакет для Краснотурьинска - там лекарства подписаны для них и кое-какие вещи,все подписано - сложила в кучу к отправке под покрывало

NatSa

на исходе батарейка, сижу вот на работе и выдыхаю
Утро было приятным: пришли 4 мужчин, смотрели одежду на работу. Устроились на завод, в общаге в комнате живут 8 человек. Обрадовались дискам с фильмами двд и посетовали, что смотреть не на чем. А у нас... але-аппп... есть ДВД - вообщем он поехал к ним Мужики рады, тут же одной женщине предложили работу кладовщиком, завтра она на собеседование, они телефонами поменялись. Приятнейшие люди.
Ну и была одна дама, которая уже как на работу по утрам к нам - этой случилась птичка "обломинго", но все культурно.
Две женщины "в теле" и в годах нашли себе теплую одежду, как раз были большие размеры "пОльт"
Юля с Таней собирают одежду на птичку и разбирают "детскую". Вообщем, жизнь кипит

Котофейя

Да да да . Под покрывало - краснотурьинск!

Hamingjusamura Девочки, жалобным письмам я бы верила на 50%. О

Вот я о том же. На эмоциях можно много написать

Hamingjusamura А может они старикам помочь смогут?
в Кировскую соц.защиту обратились старики 1944 и 1950г.р., они получили справку о ВУ, но из квартиры их попросили, по программе "соотечественники" они идти не могут, т.к. не работоспособные, значит их путь получения гражданства 3 года РВП, потом столько же вид на жительство, и только потом гражданство...
раз нет гражданства, значит нет и пенсий - нет средств к существованию, администрацие единственное что смогли сделать, это положить стариков в больницу...но это временно...
Позвонили мне (администрация), просят помощи...а я н знаю как помочь((

телефон представителя администрации 375-02-23

Поняла

BellaDonna На эмоциях можно много написать

вчера такая эмоциональная на весь Храм кричала, что люди сволочи - перчатки у нее украли, хотя всем 100 раз сказано, что смотрите за пакетами... Надрывным голосом вещала мне , что "пробовала ли я устроиться на работу", Нет, блин, мне домой приносят.... Продавцом в магазин ее не берут, и на телефоны при обзвоне на отвечают, и вообще... Мы ей в голос объясняли, что во все сетевые магазины постоянно нужны работники, нужно обращаться прямо в магазин рядом с домом. Но она нас, похоже, не слышала. хорошо, что это единичные случаи, но и они бывают. Ее с кучей пакетов повезла потом ТаняМатаня домой.

Котофейя

Это здорово когда люди находят для себя что-то, устраиваются А вы умеете со всяким контингентом общаться Я недавно в газетке прочитала -в Ярославле тоже одна дама волонтерит в свои 67-лет очень много делает и для беженцев и просто др людей, которые под мостом ночуют. Я всегда удивляюсь таким замечательным и энергичным людям. Дай вам всем Бог здоровья и чтоб всё складывалось благополучно. Энергия в нужное русло!

Helen O Она уезжает , уже число известно. Пока приедут- ее уже не будет

Эх, вот ведь никак ни где не пристроится бедная семья. Едет-то опять под обстрел? или в другой город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы