Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя вчера такая эмоциональная на весь Храм кричала

Вот в том-то и дело, что таких горластых\эмоциональных на машинах по Екб возят. А матерей с малыми детями в тьму таракань- без денег/связи...
Татьяна- вам БОЛЬШОЙ респект за терпение

Котофейя не нашлиии. Варианта два - либо куда-то уехало, либо пакет разобран.

Жаль, но не очень, думаю, что вещи к хорошим людям попадут

коляску вот отдают даром , кому то надо или все обеспечены? www.u-mama.ru/board/index.php

Irina18n коляску вот отдают даром , кому то надо или все обеспечены?

Очень нужна зимняя коляска-просил Невьянск, и еще кто-то просил :) Написала девушке в личку

Повторю вопрос: на ботанике можно кому-нибудь вещи отвезти? Или на химмаше, но не бормотухе, она пока не может заниматься этим.

Привет всем, пишу по дороге. Остановилась кофе попить. ПВР Сухой лог. Лично отдала кучу мешков Козиной. Ольге, что обещала, то и купила. Вике Мацегора отдала 2 пакета для нее и Нади Сердюковой с сестрой. Вале лично в руки отдала. Надя девочку сегодня родила.
Про свое впечатление потом напишу

Ksania

Приятного аппетита :) Спасибо Вам огромное.

Таша НН

Спасибо. Погода грустная. Девочки улыбаются, благодарят всех и держатся дружно. Просят плитки хотя бы или одну микру на всех. Вечером еду не разогреть. У них сменили окна и отремонтировали крышу.

Ksania Надя девочку сегодня родила

Вот здорово!
Завтра в сад сгоняю, привезу коляску, выстираю все. Думаю через 3 дня смогу на Ленина подвезти. Коляска польская б/у, нормальная еще: люлька и летнее кресло, колеса большие. проходимость по снегу хорошая.

Ksania Просят плитки хотя бы или одну микру на всех. Вечером еду не разогреть.

Положили плитку к коляске, ждем следующую оказию :)

Я могу отдать пуховик женский 48 размера, может еще несколько вещей для девочки лет 4.

AleksaKondar

а мы с удовольствием заберем, сами привезете?

Таша НН

им там еще сковородки "заначены" у Вали, надо в эту кучку их, да?

Котофейя

Надо им. Я привезла 2 штуки, кто-то еще положил в пакеты.

Котофейя

Я без машины, если получится смогу, куда везти??

Коляска нужна в Сухой Лог кому то, Возлюбленная искала.

AleksaKondar

так на Ленина 11 а, заодно своими глазами все посмотрите, а может и из рук в руки отдадите кому-то так часто бывает, что ищется одежда на возраст и приносят пакет от одного ребенка, как правило, забирается весь пакет. Вчера так было, даже до "детской" не дошла девушка - и комбез, и шапочки, и термобелье забрала бабушка для внука

Девушки, кто завтра на Ленина будет? Завтра приедет Наталья из Энергетика, им привезли еще новеньких, говорит, что "не в сланцах". Она привезет список, ну и так .... познакомиться, разузнать, что и как. А еще очень хотят пообщаться с юристом. Она, возможно, сможет помочь пособирать по спискам, чтобы потом отвезти пакеты, если много будет с оказией. Еще информация: у них мужчины работают, спрашивают где можно КУПИТЬ обувь по дешевле мужскую теплую (ну если так кто отдаст, то никто не откажется, конечно )

я ищу няню для ребенка 2 раза в неделю(с 8утра до 17.00).порядочность,ответсвтенность,любовь к детям-обязат качества.ребенку 1год.покормить усыпить.погулять.проводить старшего ребенка в школу.(просто последить за старшим ребенком если понадобиться).район академический.оплата 10000р в месяц.если у вас есть женщины с украины которым действительно нужна работа и они порядочные.напишите.тел скин в личку.

Sunni. А еще очень хотят пообщаться с юристом.

это надо к Вале подойти, вернее к ее мужу ...он завтра добренький должен быть

У меня есть виз забрать! Куда потом везти?

Девочки, аптечная сеть Диола тоже проводит акцию) но собирают медикаменты для отправки через Красный крест

кончается парацетамол и капельки в нос ( если вдруг кто-то покупать планирует), сироп солодки я куплю в своей чудо-аптеке

Котофейя кончается парацетамол и капельки в нос ( если вдруг кто-то покупать планирует), сироп солодки я куплю в своей чудо-аптеке

Может вы мне дадите номер карты в личку, я сброшу немного денежек на лекарства

Аля краля

отправила, отчитаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы