Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

В тему про блоггера ..
Я когда встречаются с беженцами лично- заметила такую особенность.. Предварительно- общаясь в интернете- смотрю из фотографии( очень часто еще - те, домашние, довоенные) - и в реале теперь ( в новой жизни) лица людей очень изменились- уставшие, печальные, потухшие глаза, постаревшие , осунувшиеся...
На самом деле сильный контраст...

[cit]Hamingjusamura жу4ка
У меня есть симпатичное теплое платишко для Лапушки-беременюшки, ещё свитерочки подарю с удовольствием, есть ещё штаны, но боюсь она потеряется в них)))) так как мой карапуз был очень крупный))) Заберёте?

она ооочень худенькая, ну была по крайней мере когда я ее видела[/cit
два платишка точно подойдут я уверена , заберите, состояние идеальное. Возмите!!!

Мне сегодня позвонила милая женщина и сказала что у нее есть шубка женская 50-52 р-ра, хорошая, мужская верхняя куртка 48-50 , и курточка ж 38р-ра. Еще есть кое какая посуда. Вообщем принесёт в среду

Если у кого есть обувь 36-37 размера женская зимняя, но с широким голенищем- имейте ввиду - надо для сестер Мироновых .. У них нестандартный размер.. Рост 152- кнопки - Дюймовочки

жу4ка

откуда забирать?)))

Hamingjusamura откуда забирать?)))

Уралмашик))) Орджоникидзе 19

жу4ка

хорошо)) только не сегодня...сегодня мне что то еще привезти обещали..

Hamingjusamura хорошо)) только не сегодня...сегодня мне что то еще привезти обещали..

да когда удобно, я как пяточек"до пятницы совершенно свободна" ,сижу с лялькой дома))))

Sunni. Завтра приедет Наталья из Энергетика, им привезли еще новеньких, говорит, что "не в сланцах"

Все так-надо найти Валентину, с ней познакомиться, она поможет все отобрать+отведет к Игорю (тот юрист и муж Вали :)

Котофейя

Таша НН

Спасибо большое, девушки. Сегодня позвоню и передам ей информацию.

Krisst Была сегодня на Ленина, сложилось впечатление, что одежды там больше, чем беженцев во всей свердловской области (особенно женской и детской одежды).

Одежды изрядно :) В этом проблема-даже если есть нужный размер, его не всегда получается найти. И он не всегда есть, к сожалению-нужный рост-объем, да еще с учетом, что мы имеем дело с уже "обношенной " по некой фигурке вещью. И да-качество хорошее не у всего :(

Кстати!!! Читала здесь что есть вещи которые страшные, вопрос а есть там джинсы? мне джинсовые лоскутки надо но не грязные вонючие а просто рваные . Если будете перебирать , мне отложите не нужное джинсовое тряпье. и место освободите заодно

Krisst

приходите помогать? мы вот там о стойках для верхней одежды задумались, мы любой помощи и идеям рады. Останавливать нет смысла - люди приезжают, потребности есть. А еще есть маленькое, неприспособленное помещение и нет постоянных работников. Залежи периодически убавляются сильно, вы просто попали в волну "хаоса"

Sunni.

с Игорем про консультацию договорились, подойти к Вале - она организует

Юля ( Риша) и всем, кто адресно, на Ленина привезли обувь, Валя говорит, что только приняли, не смотрели что и как, так что... вэлком

Девочки, которые на Ленина, еще добавка по Сухому Логу.
Во первых да большое спасибо !!!!!!!!Юля сегодня привезла!!!!!
и далее:
но если можно то мы хотели сделать небольшое дополнение.Крикуновой халат 48р и ночная сорочка.нож для нарезки доска.контейнера для хранения пищи.кашу малютку2 ту что разводится в бутылочке с 6 месяцев.сегодня Юля привезла кашу тоже малютку 2 но она разводится в тарелке и моему не подходит т.к он привык из соски кашу есть.но эту кашу мы отдадим другим кому она нужнее.
тут девочка Валя Герасимова тоже одинокая мама только из больницы выписалась у неё девочка 3 годика:из лекарств жидкий нурофен и люголь2шт.масляный хлорофилипт.стельки дляобуви войлочные 39.-26р.тёплые колготки 46ри на 3 годика дев.кофта тёплая 46р и для ребёнка.сандалики для садика25-25р.какую нибудь ароматезированное средство для унитаза.освежитель воздуха2шт.контейнер для пищи.пинцет для бровей.
общее:люстра любая и лампочки.чайник электрический.кастрюльки.шторы гардины.коврики любые на пол.толкушка для пюре и шумовка пельмени доставать.
Оля Козина многодетная просит ещё среднему сыну 7лет сапоги 31-32 р себе бюстгалтер объём 100 или 105 чашка д или ф.если достанете будет очень благодарна.
Машина скорее всего будет в пятницу, край субботу.

Котофейя Две женщины "в теле" и в годах нашли себе теплую одежду, как раз были большие размеры "пОльт

вчерашний свежак пристроили мой? аккурат возрастные 2 пальто были-оба зеленые, рада, если они. Свекровь еще дубленку собралась отдать- новая, длинная, но не модная. Размер 50 думаю.

Пришел перевод от Надежды В. на 250 руб . на лекарства

VElika пол.толкушка для пюре и

я им одну привезла сегодня. У Оли Козиной в мешке. Кстати, в Ашане мыло жидкое 5 литров 80 рублей. Купила им одну бутылку

VElika Машина скорее всего будет в пятницу, край субботу.

Вот супер. Сейчас печатаю список, завтра заберем. И вечером будет надиктован список на Красноуральск :)

Ksania оба зеленые

большое, длинное, темно - зеленое пальто

Котофейя большое, длинное, темно - зеленое пальто

одно с каким-то шарфом, второе мохеровое.
В прошлый раз спросила про стаканы. Надо?В выходные привезу. И адресно хочу пряжи много со спицами отдать
Кстати, кружки нашлись - с надписью Ранбакси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы