Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ksania кружки нашлись - с надписью Ранбакси?

нет, но нашлись шарфы в пакетаках с "лекарственными" названиями, ваши?

VElika з лекарств жидкий нурофен и люголь2шт.масляный хлорофилипт.

нурофен и люголь могу купить на деньги Надежды, а хлорофилипт - что за зверь?

Таша НН печатаю список

Я так понимаю два списка. это дополнение к тому что был раннее..

Котофейя нет, но нашлись шарфы в пакетаках с "лекарственными" названиями, ваши?

все,что с лекарственными ....

Котофейя хлорофилипт - что за зверь?

масляный или спиртовый?

маслянный, нашла вроде , а то они пишут иногда названия украинских лекарств - у нас таких не бывает. Но я такое впервые слышу

Ksania

Все девочки и Сухого Лога Вас благодарят!!! И интересуются - это тоже волонтер??

Котофейя маслянный, нашла вроде , а то они пишут иногда названия украинских лекарств - у нас таких не бывает. Но я такое впервые слышу

он наш 2%, а украинский 1% и спиртовый. Если что с лекарствами, то пишите, найдем наше

VElika Все девочки и Сухого Лога Вас благодарят!!! И интересуются - это тоже волонтер??

не за что.... А я даже не знаю....

опять из ВК:
Влад Боев
Здраствуйте мы семья беженцев из украины нас 4 человека, 2 из них дети 10и 16лет.Мы проживаем в г.Сухой Лог, ул.Лесная д.1а комната16.Мы приехали недавно. В комнате у нас только три кровати и письменный стол.Примем любую помощ от отзывчевых людей. От моющих средств и до зимних вещей.Звоните по телефону +79826357298 Наталья

Ksania

конечно вы волонтер! самый настоящий!

telephone Боев

Семья Боевых есть в предидущем списке по Сухому Логу.

Сейчас пойдут запросы в контакт, оказывается для многих была тайна, как можно и где попросить помощи, одинокие мамочки и и семейные - это разные "лагеря" и друг с другом не общаются и не делятся информацией...
Я в шоке.. каждый тянет одеяло на себя... а мы про них и не знаем...

хммм, вот когда с нами в Храме их верховное Начальство ( я в их регалиях ноль) разговаривал, то сказал, что слово волонтер не отражает того, что вы делаете, не называйте себя так, волонтер - плохое слово

VElika Сейчас пойдут запросы в контакт, оказывается для многих была тайна, как можно и где попросить помощи, одинокие мамочки и и семейные - это разные "лагеря" и друг с другом не общаются и не делятся информацией...
Я в шоке.. каждый тянет одеяло на себя... а мы про них и не знаем...

ну вот они общаются с кем живут рядом. Мы разговаривали на улице, а другие смотрели и косились на нас. Маленький грязный мальчик, не ясно чей, бегал на улице один без присмотра- ему года 4 примерно. Все спрашивал,что ему привезли.

VElika Я так понимаю два списка. это дополнение к тому что был раннее..

Не вносите сумятицу :) Прошлый список уже уехал, это новый список :)

Ksania ну вот они общаются с кем живут рядом.

Девушки, разобщенность в рядах есть, и это усложняет. Восточные ребята-они "диаспорные". Украинцы-хуторские, что ли...

VElika И интересуются - это тоже волонтер??

Несомненно :)

Мурлик

Если с передачей на Ленина, не в пвр, то могу с ботаники вечером после работы забрать. В субботу передам в храм. Ну и может кто желает и с соснового бора- уктуса передать. Пишите в личку

Таша НН уже уехал

С Юлей??? Девочки вы просто пчелки, за вами не угнаться....

VElika С Юлей??? Девочки вы просто пчелки, за вами не угнаться....

Ксаниа сегодня увезла и отдала. Но вторая оказия очень нужна - осталась коляска, осталась плитка :(

Ко мне должен приехать электрочайник и дубленки , только не определились когда.

Сегодня в Сухой Лог отвезла Юля вещи проездом - к Оле Полях не попало маникюрное, к Вике часы на стену (вроде ж находили аж в трех экземплярах))

Вика очень нуждается в свитерах теплых - на рост 170 р-р 46-48
Оля нуждается в джинсах и брюках, спортивных штанах на рост 171 р-р 46-48

Также сегодня мы с мужем, совместно с Entoja организовали поездку в Лог (спасибо им за это!), Оля Полях и Надя получили коляски для малышей и много всего полезного и нужного, в том числе и то, что для них кто-то передавал.

Коляска на Ленина, подписанная Оле Полях - свободна и нам не нужна пока. Можно отдавать другим!

Vozlublennaya Коляска на Ленина, подписанная Оле Полях - свободна и нам не нужна пока. Можно отдавать другим!

Ясно... Часы я точно видела - завтра вникнем, если они еще на месте- положим к плитке.
Свитера подберем.

Девочки, как там у вас с парковкой? я фиговый водитель, но набрала целый мешок лекарств, хочу завезти завтра, только б припарковаться мне, ну или хотя бы забрать у меня пакет из машины, чтоб я побыстрому.

Аноним Девочки, как там у вас с парковкой? я фиговый водитель, но набрала целый мешок лекарств, хочу завезти завтра, только б припарковаться мне, ну или хотя бы забрать у меня пакет из машины, чтоб я побыстрому.

На Сакко и Ванцетти есть парковка, совсем рядом с Ленина есть официальная. Возле храма - спорная : )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы