Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Муж сегодня повезет вещи с Пионерского на Ленина 11.
Может и с ЮЗ забрать. Кто знает как связаться с королевская устрица. Ее онлайн нет.

Пална А у второй какой большой размер? Больше или меньше она?

она поменьше. 50-й наверно) Не хочу сказать, что 50-й очень большой, но одежды такой мало. Но обувь у них у обоих 40-го размера. И они в тапках до сих пор.

кто едет в ПВРы вы сможете записать данные..или проконтролировать заполнение договоров на симкарты?
я бы попробовала взять симкарты со спец.тарифом для звонков на Украину..

Зунечка И они в тапках до сих пор.

о боже мой

Пална

А вы с пионерского забрать не сможете случайно?

Пална

наберу вашего мужа. только конфеты до 3 не успею наверно купить. ну посмотрим. там еще в пакете лекарства и косметика немного- это пригодится?

королевская устрица там еще в пакете лекарства и косметика немного- это пригодится?

да.

Девочки, на ЮЗ я могу по вечерам забирать, пишите.

Пална Зунечка
И они в тапках до сих пор.
о боже мой

они везде так((( приезжают в чем были(( под бомбежкой не думается о сборе теплых вещей..

Девочки! А кто по Уралмашу отвечает за сбор вещей? С удовольствием передам

Ptizza Девочки! А кто по Уралмашу отвечает за сбор вещей? С удовольствием передам

можно мне, если кто-то от меня вывозить будет)....у меня правда кладовка уже до верху забита и в комнате пакеты стоят))
Победы-Ильича

Пална Муж сегодня повезет вещи с Пионерского на Ленина 11.
Может и с ЮЗ забрать.

Violla Девочки, на ЮЗ я могу по вечерам забирать, пишите.

у меня 4 пакета, юз, перекресток С. Дерябиной - Бардина, заберите плиз

кто собирает вещи - напишите мне в личку, пожалуйста, куда можно ДНЕМ (с 14 до 17 желательно) подвезти вещи - совсем хорошо, если в районе Академ, Краснолесье, ЮЗ, ВИЗ...

есть немного детского, что не успела раздать и выкинуть, естественно все более-менее поношеное, но не грязное и не рваное, просто дети выросли. ну и взрослого немного наберу - кофты, шапки и шарфы точно есть лишние.

А в Парковом р-не кто-то может забрать вещи и обуви немного? Перекрёсток Тверитина - Мичурина, возле медцентра "Гармония"...Можно и не сегодня, а просто в ближайшие дни. Есть немного детского нижнего белья, футболки, колготки, сапоги зимние, шапки-шарфики-перчатки.

мяукис у меня 4 пакета, юз, перекресток С. Дерябиной - Бардина, заберите плиз

сегодня уже не успеем(((

мяукис

Пишите адрес и телефон в личку

Света Светлячок

Напишите телефон свой в личку

Лошадк@ кто на бебеля возле крокодивиля

Девочки муж на готове....приходите приносите..звоните...тел пишу в личку

ВТЧМ..ау...собираю сегодня до 18-00..желательно побольше всего полезного..чтоб пустыми не ехать....

Лошадк@ кто на бебеля возле крокодивиля сегодня вещи забирает

На Бебеля 17 принесла вещи девушка..муж не расслышал имя...сбор продолжается

И мне на Родонитовую, 36 уже принесли двое человек сегодня! Спасибо вам!!!

Пална

отдала вашему мужу пакет. конфет успела купить) спасибо вам

Катя, я тоже к вам вечером планирую зайти
не поздно еще приносить?
у меня конфеты и еще по мелочи

королевская устрица отдала вашему мужу пакет. конфет успела купить) спасибо вам

Мы сегодня вещи на Ленина повезем. Вам принципиально каким детям конфеты достанутся?
Важно передать именно на Балтым или все равно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы