Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Уважаемые волонтеры.
В Краснотурьинске есть семья - 8 детей.
Там катастрофа вообщем, нужна смесь Нестожен (или деньги на нее). Я сегодня перевела 700 руб. Призываю всех кто может помочь, сегодня ночью лялечка не спала и плакала ОТ ГОЛОДА. ну и весь день, пока вот смесь не привезли.
Всем кто заинтересован могу через личку объяснить подробности и как помочь.

Vozlublennaya

это не к ним завтра едет целая машина вещей с Алексеем?

Helen O

Я ей написала днем -молчит пока :(

Котофейя

Ну вещи то едут. Мне конкретно интересно - едет ли смесь туда для этой семьи...

Завтра не еду( погода плохая жена не пускает пока резину не поменяю, завтра буду менять поеду или в среду с ночевкой или со утра четверг. Раньше ну никак (

О эту семью раньше информации не было(((

устаканавижудно Завтра не еду( погода плохая жена не пускает пока резину не поменяю, завтра буду менять поеду или в среду с ночевкой или со утра четверг.

Жена умница-а мы успеваем купить смесь. Все к лучшему! Еще бы собрать какую информацию про эту семью, мы бы им еще одежду отправили.

Vozlublennaya

напишите здесь что за семья, фамилию и как с ними связаться, в соц сетях и телефон

Задала вопрос Ольге- вот ответ!
Я НЕ ПИСАЛА ПРО НИХ!МЫ ДУМАЛИ ЧТО ОНИ УЕХАЛИ ВООБЩЕ' ТАК КАК ДАВНО НЕ СОЗВАНИВАЛИСЬ! НО СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА ИРИНА И ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ - МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И СМЕСЬ ДЛЯ 2 МЕС. РЕБЕНКА!

На 1 странице указан ПВР пос. Пышма. Там кто-то есть? В пятницу поеду обратно из Тюмени, могу заехать. А то может там все хорошо или наоборот. И все молчат.

telephone

Может быть, я многого прошу-но давайте все-таки поставим нашим хуторянам задачу вспомнить всех, а?

Таша НН

А они всех то и не знают.. Это же " самоходы".. Не ПВР.. Ольга итак добросовестно обзвонила почти всех..

Нееет! Ксения пишет про р.п. Пышма между камышловым и талицей

Таша НН Может быть, я многого прошу-но давайте все-таки поставим нашим хуторянам задачу вспомнить всех, а?

Давайте сюда позвоним, они все ходят в соцзащиту...им там давали продуктовые наборы...думаю соц.защита хотя бы количество человек озвучит...
ул. Карла Маркса,35 8904- 179-68-39 Вера Николаевна (это соц защита)

* >**Таша НН*\

В ЭТУ СЕМЬЮ НУЖНА СМЕСЬ НЕСТОЖЕН 1 !**

Подробную информацию я скоро получу и напишу вам.

Прошу всех здесь не выкладывать подробную информацию и имя-фамилию этой семьи. Они уже пострадали от "доброжелателей". Женщина в депрессии, и вот тут всякие анонимы гуляют по теме, может чтобы еще навредить.

У меня есть коробочка смеси Белакт для кормящей мамы,но она открытая, я попробовала....я такое не люблю. Как думаете , стоит кому нибудь из мамочек предлагать ? или сразу же выкинуть, а то мешается. Со сроком всё в порядке

жу4ка

вы с Наташей про вещи малышковые договорились?

Vozlublennaya ЭТУ СЕМЬЮ НУЖНА СМЕСЬ НЕСТОЖЕН 1 !

Ее я завтра куплю. Положу им еды. Но вещи можно тоже было бы передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы