Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ИраСимвол

Все прямо сильно нужное - напишите адрес и телефон в личку, заберем до субботы

Котофейя

Мне от вас позвонили и забрали вещи для мальчика ,про ляличные вещи не говорили. И я не сообразила задать вопрос Стоят ,ждут. И еще вчера подвезли чуток.

Vozlublennaya гуляют по теме, может чтобы еще навредить.

ну да, тут именно все собрались, чтобы вредить вредить и вредить... особливо семьям с 8мью детьми и больше.

Аноним ну да, тут именно все собрались, чтобы вредить вредить и вредить... особливо семьям с 8мью детьми и больше.

Достаточно одного неумного и недоброго человека, к сожалению :(
Возлюбленная права.

VElika какую нибудь ароматезированное средство для унитаза.освежитель воздуха2шт

вот это совсем не необходимо, а даже вредно в чем-то.

VElika шумовка пельмени доставать.

Это тоже вредно и дорого, в смысле пельмени, а не шумовка.

Я познакомилась с Олимпией - какие все таки красивущие женщины к нам приехали с Украины!! Кровь с молоком!! Мне заморышу 42 размера завидно))))
По теме- среднему сынишке надо зимнюю куртку- на 3 годика..та, что есть - велика.. Они сегодня шокированы были снегом- думали - вот она зима настала-!

я а даже вредно

я тоже вредно и дорого

ну помечтать то можно, а вдруг повезет...

Автор: Рыжее_чудо Свой человек в форумах: 64, 177 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Окт 2014 19:25

Есть вещи для нуждающихся мам. Собрали в помощь мамочке из Кировограда больше, чем требовалось. В наличии немного одежды, средства гигиены мамы ( прокладки для груди, послеродовые трусики), одеяло, бутылочки, пустышки, игрушки. Отдам за большое человеческое спасибо.

Район Гагарина-Малышева.
Связь в Лс

Девочки, со скольки завтра на Ленина? У меня полный багажник

telephone надо зимнюю куртку- на 3 годика.

так можно у нас найти, куртки были точно

e g o z a со скольки завтра на Ленина?

Валя обычно бывает рано, но лучше к 11 конечно

А молокоотсос и гигиенические прокладки для груди (открытые, не понадобились) нужны кому-нибудь?

И ходунки

внучкинабабушка ак лучше упаковать верхнюю одежду - в один мешок

можно в один мешок, это мелочевку лучше подписывать

внучкинабабушка вилки - ложки - кружки нужны?

нужны, еще поварешуи, шумовки, ножи, досочки ( это я перечисляю что спрашивают)

e g o z a И ходунки

e g o z a А молокоотсос и гигиенические прокладки для груди (открытые, не понадобились) нужны кому-нибудь?

канешь, столько новорожденных!

Девушки, а вот сумка-холодильник - это ерунда? У меня стоит с незапамятных времен. Я в них просто ничего не понимаю. Туда кладут аккумулятор холода, и все, это холодильник? Если есть знающий человек, расскажите, ну, и я бы отдала, если пригодится.

Девочки, нашла у себя одеяло-конверт с лентой для выписки из роддома (сами в нем выписывались в октябре, забыла про него совсем, когда на Ленина ездила), белое, красивое, нужно кому-нибудь из беременюшек? Если нет, просто на Ленина передам, одеяло тёплое точно пригодится деткам.

РишаНовая

Мне мама отдала, 39, может и на 40 подойдет..., без каблука, завтра привезу, посмотрите.

Helen O Пригодится

Куплю аккумулятор еще тогда. Я без машины, но вроде бы эта бандура не тяжелая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы