Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone

Согласна. Мне тоже она очень нравится) Олимпия красотка!

я
VElika
какую нибудь ароматезированное средство для унитаза.освежитель воздуха2шт

вот это совсем не необходимо, а даже вредно в чем-то.

Мы же не знаем, в каких условиях они живут, может без освежителя и не зайти в туалет...
Стоит у кого-нибудь, может не пользуются, почему бы не отдать?

я VElika
шумовка пельмени доставать.
Это тоже вредно и дорого, в смысле пельмени, а не шумовка.

Ей кстати и макароны удобно доставать может у людей кастрюля без крышки, да еще и дуршлага нет...

Патамушта*** Ей кстати и макароны удобно доставать

люди может вареники лепят. ох, какие у украинцев вкусные вареники...

А меня больше удивляет такое кол-во детей на искусственной смеси. Скорее всего, бОльшая часть на смеси от недостаточной информированности мам. Но это, конечно, слишком сложная и витиеватая тема.

ptica_we

нет, мамы теряют молоко на фоне стресса..и недоедания

telephone мамы теряют молоко на фоне стресса..и недоедания

Грудное молоко не зависит ни от стресса, ни от недоедания, это антинаучно. В период ВОВ не теряли молоко матери, и крестьянки не теряли. Кормят грудью даже нерожавшие женщины. Молоко "теряют" только от серьезного гормонального сбоя (конкретные болезни).
Но я не собираюсь дискутировать, нет. ) Я все равно не могу помочь им наладить бесплатное грудное вскармливание. Просто мне жаль, что и эта дорогостоящая проблема упала на них.

Девчонки, я собрала 8 пакетов одежды, теплой в основном. Плюс сапоги осенние, правда на шпильке. Но других нет. Отвезти не смогу, машины нет. Кто проездом через ЮЗ будет, - может сможете забрать??

срочно требуется семейная пара для работы на базе отдыха. Бесплатное постоянное проживание в отдельном доме, з.п. 2 раза в месяц, расширенный соцпакет.
Для охраны территории, поддержания чистоты и надлежащего состояния имущества.
П. Белоярский ул Мира,4 тел. (34377)-4-75-03' 4-75-05, (343)-379-36-25
Это из местной газеты.

Объявление на остановке, льготное проживание для семьи без детей (на первое время может кому)

ptica_we

спорить конечно не будем.. но в данной ситуации - мама 8 детей! наверняка она про ГВ знает многое.. и я думаю, имхо - смесь вынуждена..

РишаНовая

Тогда не знаю как быть, я не из екб, в пятницу не смогу

РишаНовая Ksania
На 1 странице указан ПВР пос. Пышма. Там кто-то есть? В пятницу поеду обратно из Тюмени, могу заехать. А то может там все хорошо или наоборот. И все молчат.
на первой странице - пвр поселка Половиныый, за Пышмой и даже за Балтымом...если вы об этом пвр

15 р.п. Пышма
ИП Скакунова Т.В. Гостиница «Арго» ул. Тюменская д.4 49/9 дет
Руководитель ПВР Иванов Сергей Константинович 8902-255-66-10
вот об этом

telephone имхо - смесь вынуждена..

В жизни все бывает, кто бы мог подумать, как перевернется мир в этом году. (

А мне тоже в личку сбросьте номер какой-нибудь карты сбербанка! Кто покупает лекарства, смесь и пр.

ptica_we А меня больше удивляет такое кол-во детей на искусственной смеси.

Просто деток много приехало -и кто сам кормит, тот тихо себе кормит :) А смесь дорогая. У нас каждый день в трапезной кто-нибудь кормит :)

Девочки, нам в пункт приема вещей на Птичьем рынке в субботу из Балтыма (Половинный) привезли 5 больших огромных мешков вещей, которые уже не нужны в ПВР, там видимо с основными вещами хорошо, остается только адресная конкретная помощь.

Таша НН У нас каждый день в трапезной кто-нибудь кормит

Как мило. :) Ну, у меня пунктик просто.

отдам нурофен, лекарства от кашля, хлорфилипт, курантил и еще несколько пакетов вещей (от нижнего белья до теплых), сковородки, детские сапожки теплые р 26, игрушки, пазлы. Куда везти? Я на ВИЗе

Europe Куда везти? Я на ВИЗе

На Ленина везти точно лекарства, сковородки, сапожки, игрушки, теплые вещи. Ну, либо все вместе заодно :)

Europe Куда везти

Ленина 11 а , или в выходные - птичий рынок павильон 86

Таша НН

Наташ, ревизните лекарства, мне тут потихоньку скидывают на карту, чтобы я остро-нужное купила,а?

Irina18n

Машинки древние, будут ломаться однозначно, может нам беженцев рукастых поискать? Ну есть же среди них такие мужики наверняка, я в ремонте машинок ноль

Мне вот судя по ситуации на местах, кажется, что прием теплых вещей ходовых размеров можно прекращать. Спец.размеры, обувь, посуду, технику, кух.утварь продукты продолжать прием и выдачу а теплая ходовые уже принесли много, ну или хотябы временно приостановить.

устаканавижудно

да фиг знает, войне конца не видно, народ бежит, некоторые за семьями оставшимися едут, сейчас к войне у них зима добавится... На днях вон у Нины дом разбомбили.
Предлагаю дружно провести "субботник" - выкинуть откровеннный хлам и найти куда вывезти кучу летних вещей, у нас половина места точно освободится

Котофейя Наташ, ревизните лекарства, мне тут потихоньку скидывают на карту, чтобы я остро-нужное купила,а?

Сегодня вечером буду там-посчитаю и напишу. По моим ощущениям - простудное надо - капли в нос всякие. Но вечером напишу точно. Сама сегодня детский корм :) куплю.

устаканавижудно Мне вот судя по ситуации на местах, кажется, что прием теплых вещей ходовых размеров можно прекращать.

Мы до пятницы переберем Ленина, старое увезем в благотворительную столовую - и поглядим, что останется :) Потому что к нам за теплым еще ходят-и все врем всплывают какие-то Пышмы, Красноуральски... К выходным примем решение. НЕ-теплое женское и детское точно уже нести не надо-во всяком случае, пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы