Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Но вечером напишу точно

я к вам сегодня- завтра никак точно - завал работы. Девочки, кто карту спрашивал - покупать по списку буду в четверг утром и сразу завезу.

Девочки, джинсовый хлам в меня киньте!!!!!! Я бы сама пригнала помочь, но не выездная я, ребь маленький и оставить не с кем. Уралмаш. Пож -стаааа!!!!!!

жу4ка Девочки, джинсовый хлам в меня киньте!!!!!!

Перевожу полупроснувшейся себе - отобрав джинсы в плохом состоянии, отправить их Вам на Ване? :)

Таша НН

Абсолютно правильно поняли меня Мы с дочкой джинсовое покрывало шьем, и нам лоскутков не хватает.))) Мы всё что нужное вырезаем,а остальное на помойку выкинем ,она у нас тут перед окном.

Таша НН джинсы в плохом состоянии

и не только джинсы, юбки, рубашки ,но из джинсы))))

Девочки, я тут предлагала
подписанный пакет побольше - вещи для девочки 14 лет (теплое платье, юбки и рубашки в школу, просто одежка наповседневку плюс игрушка и сладкий сюрприз) это вроде Аня которая
подписанный пакет поменьше - Ольге Полях для маникюра
пакет со шторами - тюль и гардинное полотно уже подшитое, один набор вообще новый, другой набор вешали один раз
мужские костюмы р-р 48-52, 2шт
мужские свитера теплые 48-50 р-р 2шт, можно и мужчинам побольше, моему мужу они были свободно
мужские брюки теплые 48-50 р-р 1шт
джинсы мужские черные Levis, сейчас можно с тонким трико носить, на стройного мужчину р-ра так 48-50
рубашки с коротким рукавом, 3шт, одна совсем новая, две одевали пару раз
пакет с женской одеждой. по большей части теплое
и 6 пар вязаных носков сейчас многим наверное самое то
плюс сапоги мужские, 42 р-р это для Лены Hamingjusamura, она просила отложить для мужа Насти Комезиной.

Сегодня это добрый человек помог довезти мне до работу, может кто-то будет мимо проезжать днем на Ленина, перебросили бы в машинку.

Я работаю на Белинского-Куйбышева, БЦ Панорама

Мой тел 8 922 61 416 51 Людмила

Девочки, у кого то может есть знакомые с Газелью - помочь перевезти стенку от Шакира с Циолковского в Березовский для семьи Анюты ?

Мне мама принесла три пары мужской обуви 42 размера.. одни из них зимние ботинки в идеальном состоянии. И теплых вещей еще.. адресно кому то или с Ваней на ленина?

ptica_we В период ВОВ не теряли молоко матери, и крестьянки не теряли. Кормят грудью даже нерожавшие женщины. Молоко "теряют" только от серьезного гормонального сбоя (конкретные болезни).

ТЕРЯЛИ, у нас бабушкина сестра получив похоронку на мужа, родила раньше срока маловесного, поэтому у ребеночка были развиты хуже сосательные функции и плюс стресс, и она потеряла молоко, а самой сцеживать в тех условиях, когда надо было возвратиться к станку на завод через 2 недели, просто не было возможности. Но ребенка выходили с помощью козьего молока, помогла прабабушка моя сохранить малышу жизнь.
Теряют от стресса не только молоко, но и сон, а маленькие дети теряют речь, или заикаются. И животные в дикой природе теряют, погибают такие малыши. С колокольни благополучного судить всегда проще.
А еще много знаю женщин у кого гормонами или природой заложено откормить до 2 месячного возраста грудным молоком и все, потом оно перегарает.
И для сравнения я кормила грудью и сына и дочь, сына докармливала (он и сейчас ест больше), дочке хватало моего. Откормила до 1,3 обоих.

РишаНовая каким образом можно завербоваться на шахты

я смотрела на сайте выработки в Березовском для мужа девушки одной из Горловки- там требовались рабочие, можно там поузнавать
это правда было пару месяцев назад

Frona я смотрела на сайте выработки в Березовском для мужа девушки одной из Горловки- там требовались рабочие, можно там поузнавать
это правда было пару месяцев назад

там ЗП выше писали 14 тыс((

На авито нашла объявление о приеме на работу граждан Украины с предоставлением бесплатного жилья :
Сотрудники на производство лекарств:
Ольга Юрьевна тел. 8-912-680-67-77
График работы: Сменный график, з/п от 23 тыс. руб
Требования: гражданство РФ, Украина; опыт работы не требуется
Условия: Екатеринбург, парковый район; Предоставляется жилье (место в квартире) рядом с работой бесплатно. Оформление согласно ТК РФ; выплата два раза в месяц стабильно; работа в Центре города по ул. Куйбышева; рафик плавающий, по графику бригады ( примерно: 2 день,2 ночь,2 выходных); смены с 07:00 до 19:00 и с 19:00 до 07:00; работа на постоянной основе.

Уточните мне, что людям говорить, что принимать ?а то звонят спрашивают.

Девочки,кто-нибудь может для кого-нибудь забрать у меня машинку стиральную малютку,маленький телевизор,стульчик для кормления и немного детских вещей.

olimpiyamama стульчик для кормления

нужен был Лене и Тане

жу4ка что принимать ?

все, кроме летних вещей

жу4ка Уточните мне, что людям говорить, что принимать ?а то звонят спрашивают.

Посуду, белье, бытовое все :) Одежду-теплую верхнюю женскую и детскую, мужскую обувь и одежду, женскую зимнюю обувь на низком каблуке.

олимпия, может Сергею поручить? завести на эльмаш " леночкам"?

telephone

Он уже уехал.

у мужа на работе нашлась лишняя настольная лампа , тут кто-то просил
также есть подушка синтепоновая, сковорода, плюс мешок продуктов
еще актуально?
и еще такой вопрос - муж 2 раза ездил в храм, оба раза до трапезной не дошёл, все пакеты разобрали чуть ли не у входа, с лампой лучше добраться-таки до трапезной или отдать первым, кто увидит? :-) простите, если глупый вопрос
открытые лекарства (лазолван, беродуал) - можно принести? срок годности до 2017

Котофейя

Таша НН

вообщем всё по прежнему, а то я тут прочитала о возможной временной приостановке приема вещей даже зимних.

olimpiyamama забрать у меня машинку стиральную малютку,

Очень нужна или Александре с 2 девочками в район автовокзала или Анюте в Березовский!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы