Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

аноним раньше срока маловесного

аноним самой сцеживать в тех условиях, когда надо было возвратиться к станку

аноним у кого гормонами

Про гормоны я уже написала, что это почти единственная причина, что касается ложного отказа детей от груди на третьем месяце жизни, которое в половине случаев принимается за "молоко перегорело", об этом уже диссертации пишут. "Молоко закончилось на втором/третьем месяце" - самый распространенный миф.
Я не от сытого благополучия пишу об этом, я знаю. 90% случаев "нет молока" - это недостаточная информированность. У меня гигантская база знаний, если что. )))
Я потом потру это все. ))) оффтопик. Не спорю!

Аккумулятор холода купила, на неделе принесу сумку-холодильник на Ленина тогда, это такая пластмассовая коробень с крышкой и ручкой. Получается, она сгодится там, где уже есть холодильник, но его мало на всех. Потому что аккумулятор для зарядки надо держать в морозилке.

жу4ка Уточните мне, что людям говорить, что принимать ?а то звонят спрашивают.

могу сказать по детскому- очень не хватает теплых зимних курток и полукомбезов от 110 размера и больше (демисезонного полно, а вот зимние моментом разбирают). Еще огромный дефицит зимней обуви на деток от 4 лет и старше, совсем нет подростковой((((. Шапок много, а вот перчаток нет совсем, мало варежек...

Смурфетка

Как ваши успехи? разобрали?

Смурфетка

ну и да, у нас там "гора" курток, но 80% из них демисизонка, а выглядит внушительно и создает иллюзию завала

Котофейя Как ваши успехи? разобрали?

я сегодня не смогла приехать, а вчера только 2 шкафа разобрала, 4 больших черных мешка отложили на ВИЗ, 1 большой мешок на помойку)).

Тарелки можно пока не везти, их много, а вот сковородок , кастрюлей и чайников огромный дефицит...

есть рабочий телевизор у знакомых, надо кому?

Sunni. у них мужчины работают, спрашивают где можно КУПИТЬ обувь по дешевле мужскую теплую (ну если так кто отдаст, то никто не откажется, конечно )

вот что нашла www.specposhiv-ek.ru/spets-obuv/valyanaya-mehovaya-kombi/sapogi-utepl-dutye-kmf

Lira S. с лампой лучше добраться-таки до трапезной или отдать первым, кто увидит? :-)

Лучше бы добраться-ее очень просила мама Люды, которая должна была рожать и ее всей ю-мамой собирали :) Собрали, родила наша Люда мальчика :) И просят теперь лампу.

Смурфетка Тарелки можно пока не везти, их много

В Невьянск уезжают тарелки. Почти все :) Там народ с ПВР массово мигрирует на квартиры -и понадобились тарелки :)

я спрашивала в теме про ПВР пос Пышма. Он уже закрыт и все пристроены на места. Не знаю радоваться или нет.... Скорее радоваться

А у меня сегодня беженцы картину попросили
Жизнь, однако, налаживается....))

А у нас крупный джентльмен с удовольствием взял покрывашку на кресло с текстом "У нас как раз одно!" :)

Vozlublennaya А у меня сегодня беженцы картину попросил

Две пачки смеси, принесенные девочками, я нашла и спрятала, добавив к ним еще одну. Три пачки ждут оказию в Краснотуринск.

Девочки, есть детские ботиночки осенние и зимние, возможно и валенки найду из которых сын вырос. Осеннее женское пальто на рост 170, размер 48. Комбинезончик на синтепоне на годовастика . Еще что-нибудь могу собрать. Сапоги Джангл на девочку 30 размер вроде, костюм зимний куртка и теплые штаны размер 122. Но привезти на Ленина нет возможности, я не вожу машину. Живу на Уралмаше. Если есть возможность в личку напишите, нужно или нет

я в пятницу поеду обратно в Екатеринбург, если что-то срочное есть- лекарства или детское питание,то могу в Тюмени купить и привезти им

Prickly костюм зимний куртка и теплые штаны размер 122.

Дорогая, моя, пишу вам в личку номер Наташи Кузнецовой - им очень надо адресно, а то дите в коротких штанах ходит. Они заберут

Машинка малютка и телевизор уедут к Ане в Березовский

Котофейя Дорогая, моя, пишу вам в личку номер Наташи Кузнецовой - им очень надо адресно, а то дите в коротких штанах ходит. Они за

От меня то подошло хоть что нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы