Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

*ОлEчная* муж приедет в пятницу, может починить. я потом сама могу ее на Ленина увезти( постельное поищу)

жу4ка От меня то подошло хоть что нибудь?

не могу сказать точно, они сегодня дома, ибо личная жизнь должна присутствовать. завтра у Наташи все узнаю

в личку в вк пришло

я беженец из украины сейчас нахожусь в краснотурьинске
мужской свитер 48 размер , куртки 50 размер. может что то с обуви будет 43-44р.

в личку в вк пришло

я беженец из украины сейчас нахожусь в краснотурьинске
мужской свитер 48 размер , куртки 50 размер. может что то с обуви будет 43-44р.

Светильник кто-нибудь просил??
Есть типа такого.

Ой у меня тоже есть светильник. Его можно и на потолок и на стену. Могу отдать если надо

Еще мама принесла демисезонные ботинки 36 размера но они на каблуке, может молоденькой девочке какой нибудь покрасоваться в институте или где нибудь пригодится? И два пальто большоооого размера ( мама говорила примерно 52-56) Одно драповое с подкладом, думаю до минус 10-15 точно можно носить. Еще какая то куртка утепленная, я пакет не открываю так на ощупь посмотрела. Ну и пакет теплых вещей.
Варенье как обычно подброшу если кто нибудь заедет ко мне))

РишаНовая мне настольную лампу надо

У меня лампов нету(( раздарила все, надо в Ашане глянуть, если никто не отдаст лампу, были в Ашане очень дешевые. Вашим подопечным лампа зачем нужна уроки учить или как ночник?

Девушки! Завтра до вечера всё что в краснотурьинск должно быть в храме! После 15 часов приеду на погрузку.

устаканавижудно Завтра до вечера всё что в краснотурьинск должно быть в храме!

А там довольно много уже :) И отдельный пакетик со смесями для многодетной семьи-только вот списка для них так и нету :(

Есть список! Счас копирну
краснотурьинск 2 часть

!!! семья из пяти человек Салюто Лена и дочь Люда нужны - женщина обувь 38-39 и на дочку такой же размер ноги,дочке 16 лет р 48 - 50(плотная девушка),учится в 10 классе,для дочки еще нужны шапка теплая кофты теплые(верхняя одежда есть - им летом подобрали,сказали что не нужно больше) носки и колготки ,нужна подушка и одеяло!!! сковорода.....в этой же семье брат Елены - Максим рост 180 ,раз.46,обувь 44 нужны брюки ,джинсы и обувь теплая,для жены Наташи обувь теплая 39 размер ,так же шапки нужны ,коглготки и носки ,у них есть сын 2,5 годика нужна теплая обувь раз.25..мыло детское и порошок ,что нибудь из посуды надо - ребятам дали общежитие и голые стены !!!

семья Кулиненко - нужна обувь и перчатки и варежки .размер обуви мужская 43 и женская 37-38 - сыну Никите 6 лет ,спрашивают детские диски ,носки нужны ля мальчика и взрослым ,шампунь и мыло!!!
Максаковы семья из 6 человек попросили только мыло и мочалки если есть !!! у них очень хорошие размеры и кода приносили вещи нам ,то эта семья у нас получилась почти вся одета !!! ????
Наташа ,ей нужны теплые свитера с горлом можно 50-52 размера ,обувь 39-40 без каблуков ,вязанная шапка ,синтепоновые теплые штаны и что нибудь из мыльного ...

пока это все с кем получилось связаться)))две семьи не отвечают ...похоже они уехали ....

А вот 1 часть
Список для краснотурьинска:

1 семья -теплые вещи, гигиена , игрушки, памперсы
очень просят постельное и детское постельное в кроватку)) шампунь , теплые вещи на всех
Жен - платья 48-50, теплые колготы, куртка теплая
муж- размер 50-52, обувь 43,
Жен- размер 48-50, обувь 37-38,
Девочка 2 годика- р.86. , обувь 22-24.. Просит игрушки ))вкусняшки

2 семья-верхняя зимняя одежда, теплые вещи, носки, очень нужны одеяла и подушки
Бабушка- размер 60-62, обувь 40, нижнее белье большого размера
Муж - размер 60, обувь 44-45, - спецодежда- работает на пилораме
Жен- размер 56, обувь 39- теплые колготы
Мальчик 12 лет- рост 158, обувь 39
Мальчик 1 год- памперсы5, вл салфетки, зимняя теплая одежда, кофты- колготы, игрушки

3 семья-теплая одежда, продукты, канцтовары, свитера
жен - рост 178, разм 48-50, обувь 41
Мальчик 14 лет- разм 46, обувь 39-40
Муж- рост 184, разм 50, обувь 45

4 семья- приехали недавно-10 дней назад- им надо все!
Жен - разм 46-48, обувь 41
Муж размер 50-52
Девочка 3 мес- 64 рост, любая смесь, памперсы, игрушки, любые вещи и пеленки- одеяло

5 семья- очень нужно постельное, шторы, зимняя одежда , игрушки, книжки
Жен- размер 44-46 обувь 36-37
Муж размер- 54, обувь 44
Мальчик 5 лет - рост120, обувь 31-32
Мальчик 6 лет- рост 125, обувь 34

6 семья - многодетная, теплые вещи, игрушки, канцтовары, продукты, гигиена
Жен -размер 48-50, обувь 36
Муж - размер 48, обувь 42
Девочка 3 года - обувь 26 размер
Мальчик 8 лет - рост 125 , обувь 31-32
Девочка 9 лет- рост 134, обувь 34-35

Также острая потребность : лекарства- детский нурофен, сиропы от кашля, эспумизан ( или плантекс), малышкам, витамины, капли в нос

Переслала, завтра девочки с утра соберут, что есть

сегодня в подземном переходе от ТЦ Карнавал сидела молодая девушка с ребенком на руках, ребенок спал. На ввиду у нее было свид-во о рождении и паспорт синий украинский. Просила денег, когда к ней подошла взрослая женщина и предложила помочь обратится в центр..была послана на... вот как так?!

ОльгаВик сегодня в подземном переходе от ТЦ Карнавал сидела молодая девушка с ребенком на руках, ребенок спал. На ввиду у нее было свид-во о рождении и паспорт синий украинский. Просила денег, когда к ней подошла взрослая женщина и предложила помочь обратится в центр..была послана на... вот как так?!

думаю, что мошенники воспользовались ситуацией, доки вполне могут быть поддельные, попрошайничество - это большой бизнес, "мадонне с младенцем" подают всегда очень хорошо

РишаНовая спасибо вам большое!
чем можем пока... вот завтра еще 1 семейное мероприятие и я свободнее буду
кастрюли на той неделе еще эмалированные будут. среднего размера 3-5 л
один чайник "со свистком" или эмалированные наплитные - что привезут
противни небольшие антипригарные, практ новые

сушеные яблоки могу сама привезти, свои, целая наволочка большая. и мешочки разовые для развеса. Надо?

РишаНовая

сахар надо искать с кем, наши, кто оттуда приезжают, уже второй месяц автобусом

можно сразу отдавать в придачу к сахару яблоки. я подсуечусь, в чт возможно смогу часов до 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы