Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

4 семья- приехали недавно-10 дней назад- им надо все!
Жен - разм 46-48, обувь 41
Муж размер 50-52
Девочка 3 мес- 64 рост, любая смесь, памперсы, игрушки, любые вещи и пеленки- одеяло
У меня есть банка детской смеси, ложку из нее только использовали. Напишите в личку, как передать

[cit]Котофейя [/citпростите пожалста про детские вещи, как быть с детскими вещами для ляличек из Коптяков? Их заберут?

Для семьи № 2 Краснотурьинск собрала
Брюки мужские ватные рабочие 60 размер
Толстовка размер 60-62
Толстовка размер 56
Теплые подштаники размер 60
Свитер 60-62
Свитер 56-58 + майка под него
Водолазка 60 размер
Плавки женские 60-62 – 10 штук
Плавки женские 56-58 - 5 штук
Теплые колготки большого размера 1 шт.
Подушки 2 штуки

Пишу на случай того, если завтра на Ленина будут еще собирать по спискам, что бы не задваивать посылки.

Krisst Подскажите, пожалуйста, могу ли я привезти хотя бы часть из беженцев в ваш пункт помощи, чтобы их одеть-обуть? Транспорт у нас есть. Заранее спасибо!"

конечно!

наткнулась в одноклассниках на отзыв о волонтерском пункте )) очень приятно
Сергей Давыдов создал заметку
Екатеринбург, поможем беженцам!
ifora.livejournal.com/150272.html

Vozlublennaya А у меня сегодня беженцы картину попросили

• Какая например польза от этой картины на стене?
  • А от этой картины на стене очень большая польза! Она дырку на обоях загораживает!
    (простоквашино )

Девочки подскажите - недели две назад на Ленина привозили вещи с мужем, там сумок было много, лошадь розовая машинка...в сумке черной кожаной(если конечно просматриваете вещи) - не находили случаем жесткий диск красный прямоугольный?

В Среднеуральске отдают www.u-mama.ru/board/index.php Может там нужно кому.
Девочки, заберите кто близко живет ( новая сортировка ): www.u-mama.ru/board/index.php Ходовой размер для мальчишек.

РишаНовая мне настольную лампу надо

лампу упаковала, подписала для вас
но она офисная, такая, знаете - на металлической ножке, гнётся во все стороны, прикручивается к столешнице или к полке... домашний уют не создаст, конечно, но свою функцию выполнит
завтра в храм доставим

да вообще не за что

Есть детские вещи на мальчика р. 68. Два пуховика жен. длинный и короткий р. 46-48. Пароварка. По Екатеринбургу и в районе 80 км могу отвести сама.

Девочки, у кого есть старый, но рабочий ноутбук? Вчера приехала семья беженцев, прожили 2 месяца в Кургане, отработали, обещали и жилье и деньги, к сожалению, работодатель не сдержал свои слова, пришлось ехать к нам... у них маленький ребенок, мама, папа, брат, все хотят работать, сняли жилье в Екатеринбурге , Комп просят не даром, а расчитаются после зарплаты... телефон Валентина 8-909-148-64-48

Krisst Подскажите, пожалуйста, могу ли я привезти хотя бы часть из беженцев в ваш пункт помощи, чтобы их одеть-обуть? Транспорт у нас есть. Заранее спасибо!"

Пожалуйста, напишите им в контакт, что мы их очень-очень ждем на Ленина :)

Кашки за вкусняшку отдают в Академическом www.u-mama.ru/board/index.php

Orenka В Среднеуральске отдают www.u-mama.ru/board/index.php

эхх семья Анюты в пустой квартире(( Но как вывозить??

Irina18n хх семья Анюты в пустой квартире(( Но как вывозить?? если до воскресенья подождут, то я вывезу

Кто-то говорил, что поможет с работой человеку с редкой специальностью - вокалист. Зовут Сергей , из Луганска приехал недавно...89920265474

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы