Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Helen O Отдам кровать

с Е1 "отдаем даром"
Автор: Donetskiy (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Окт 2014 13:00

С благодарностью заберу Вашу краватку для ребёнка 7 лет. Мы беженцы с Украины. Нуждаемся в спальном месте для ребёнка. 8922... www.e1.ru/talk/forum/read.php

наминусили то на еодине((((

Наталья Боева
Здравствуйте мы семья беженцев из Донецка недавно приехали,нас 4 человека ,2 детей и двое взрослых проживаем в ПВР г.Сухой лог ул Лесная 1а, добрые люди помогите кто чем может , примем любую помощь. От продуктов до мебели: срочно нужна двухярусная кровать

крупы;
макаронные изделия;
тушенка (говядина, свинина);
консервы мясные;
консервы рыбные;
паштеты (в жестяных банках);
галеты;
печенье;
сахар (рафинад);
соль;
чай (пакетированный);
кофе растворимый;
сгущенное молоко (в жестяных банках);
вода негазированная (бутилированная).

Елена
Наталья, хм..в ПВР же кормят...и дети у вас не малыши..

Наталья Боева
у меня дети не всегда кушают в столовой много пропускают ,а если вовремя не успели все выкидуется,а если дети не маленькие значит они кушать не хотят? Извините за прозьбу просить больше небуду.

Елена
Наталья, а чего сразу обижаться то? Я спросила потому что в некоторых ПВР не дают детское питание...кто его знает может ПВРЫ совсем пепестали кормить....Вы давно приехали? ВУ вам сделали? Кем можете работать?

Наталья Боева
Мы приехали 19 сентября ВУ сделали Ищем деньги на медосмотр потому что комбинаты не оплачивают а только возвращают.Они кормят но когда целый день пробегаешь пропускаешь и завтраки и обеды а

я знаю что я какашка, обидела легкоранимую Наталью...

вот тут вакансия педагога по вокалу
www.ekb.estrabota.ru/job/view/vacancy/2894597_pedagog_po_vokalu/ для просмотра контактов надо быть зарегистрированным

Честно, режет глаз просьбы из ПВР об освежителях воздуха и бутилированной воде.

Женинамама бутилированной воде.

у них там порядка 10 человек в инфекционку попали, вода очень плохая, трубы старье. Вот видимо решили на бутилированную перейти. Но не с Ебурга же возить((

Насчет воды можно попробовать узнать где местное население берет (ключи, колонки и т.п.) и попробовать организовать доставку своими силами в тех же бутылях

Женинамама Честно, режет глаз просьбы из ПВР об освежителях воздуха и бутилированной воде.

меня даже не это смутило...выше писал видимо сын...их 4ро, мама, папа и дети 16 и 10 лет. Может конечно я мать-ехидна, но я своему 9 летнему могу объяснить, и главное он поймет, что допустим денег нет и надо есть что дают...
В общем двоякое у меня мнение....с одной стороны я понимаю что родители где-то бегают по полдня, и не успевают поесть...и им бы надо конечно хоть что-то на перекус, с другой стороны если дети такие разборчивые в еде, и родители им объяснить не могут что нужно пока кушать то что дают, то велком работать...
про Ольгу Полях писали что она на автомойку не может пойти подработать- дите не с кем оставить...
значит есть где подработать...рождители, да и старший деть...могли бы и подрабатывать...на макароны то...

Дамы информация к сведению. Есть контакты нашего екатеринбургского адвоката, предлагает юридические консультации беженцам, а также готов взять на работу кого-то из беженцев секретарем или помощником к себе в контору, требования к претенденту отличное знание русского языка устно и письменно, знание пк, располагающая внешность, конечно специальные знания приветствуются, зп на первых порах небольшая, квартиру не снимешь , но как вторая и третья зп в семье пойдет, а главное возможность двигаться в профессии.

Hamingjusamura

Кормят их и с собой забрать можно в судочках. Девочки в Сух.логу мне сказали. Кому-то из мужчин дали деньги на медосмотр, с распиской ,что с 1 зарплаты вернут. Валентина вроде говорила. Есть там работа, объявление по радио слышала, что продавцы требуются.

ОльгаВик сегодня в подземном переходе от ТЦ Карнавал сидела молодая девушка с ребенком на руках, ребенок спал. На ввиду у нее было свид-во о рождении и паспорт синий украинский. Просила денег, когда к ней подошла взрослая женщина и предложила помочь обратится в центр..была послана на... вот как так?!

Жуть , ребенок, может, вообще не ее. И вообще дети попрошаек, говорят, напичканы наркотиками, бедные. Им нельзя подавать, иначе это только способствует процветанию такого "бизнеса". Вот: www.odnoklassniki.ru/deti.vrukah.popropwaek.ekateri

Девочки с меня попросили семью для адресной помощи с девочкой до 1,5 лет. Есть такие на примете? хотят вещи отдать от своей 2х летней дочки и коляску трость

Вика мацегора? С сухого лога?

Девочки, что-то у меня смс о зачислении 1000 и 300 руб нет, сбер. Панику наводить или подождать еще?

3/\bIeMaKaPoHbI

уффф, у меня как раз Мотив. После работы тогда возьму распечатку баланса. А то я уже греться начала, все-таки чужие деньги .

Котофейя Панику наводить или подождать еще?

ты в сбер онлай зайти не можешь? а то народ вчера писал, что у сбера стали плохо смс приходить. особенно о зачислении.

офтоп: но Мотив что-то исполнил в последнее время - смс о такси тоже не приходят, догадайся сам, что тебя ждут уже

Нинчик ты в сбер онлай зайти не можешь?

вечером возьму баланс, просто обычно же смс о переводе сразу, а о зачислении в течении 4 часов, вот я и

telephone Вика мацегора? С сухого лога?

а в Екб? чтоб из рук в ручки?

Ветреница сегодня в подземном переходе от ТЦ Карнавал сидела молодая девушка с ребенком на руках, ребенок спал. На ввиду у нее было свид-во о рождении и паспорт синий украинский. Просила денег, когда к ней подошла взрослая женщина и предложила помочь обратится в центр..была послана на... вот как так?!

Это цыганские (или иные) попрошайки, они всегда пользуются ситуацией. Нарисовали уже корочки. Что бы ни происходило в стране, они идеально подстраиваются. Вернее, кто-то там из их паханов придумывает все это.

Hamingjusamura

это тебе надо в журнале на Ленина порыть, там же все подробненько и с возрастами, и с телефонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы