Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

[cit]РишаНовая я на эти дезодоранты и прочую чушь в списках даже внимания не обращаю
расставляю приоритеты

1. одеть - обуть детей, накормить и порадовать
    у меня только второй пункт отличается
  2. одеть -обуть женщин

Hamingjusamura это мы..люди виноваты в смерти бомжей и попрошаек, т.к. дали им надежду когда дали им денег.

хорошо сказано

Девочки, кто сегодня с ю-мамы будет на Ленина, в шестом часу?
Скорее всего у меня получится привезти, хочу познакомится.
А о первый раз как-то скомкано получилось, зашла-отдала-ушла.
Как-то постеснялась

Л"юсик

Спасибки!!! Посылочку от вас получила!!! Насте отписалась, постараюсь передать в ближайшие дни)

Hamingjusamura Спасибки!!! Посылочку от вас получила!!! Насте отписалась, постараюсь передать в ближайшие дни)

Была рада помочь

РишаНовая я в курсе, что не все одобряют помощь мужчинам

не, ну я с большим удовольствием пообщалась недавно с мужчинами на Ленина, они выбирали одежду для работы, пашут мужики, живут в общаге в одной комнате 8 человек, я писала про них - к ним поехал ДВД и диски. От продуктов они отказались, а вот сковороду большую отдала, очень они ей радовались.

РишаНовая у меня женщины как то более менее одеты-обуты
а вот мужикам тяжело, им работать надо
обувь, что удается добыть (за реедким исключением) уже изрядно поношена, мех вытерт
если опять будет такая же зима как в прошлом году, то вряд ли спасут
в любом случае до первой зарплаты так и получается
но это мое личное мнение, не обращайте внимание
я в курсе, что не все одобряют помощь мужчинам

я вчера давала ссылочку на дешевую и теплую обувь для мужчин, которые уже работают и могут купить www.specposhiv-ek.ru/spets-obuv/valyanaya-mehovaya-kombi/sapogi-utepl-dutye-kmf , не для офисных работников , конечно)

НаталияР У меня есть пуховик на девочку-подростка, р. 40-42, рост примерно 164. Может, кто заберет? Живу на Ботанике, работаю Луначарского-Шевченко.

РишаНовая они все холостуют что ли?

Вот это я не спрашивала Знаю, что общагу им дал работодатель

Irina18n Может Алине , дочке Анюты из Березовского подойдет?

она одета вроде, Наташа вчера сказала, что у нее есть куртка и пуховик

С Ленина пришла просьба-нужна теплая женская одежда 70+ размера. Я даже не знала, что такое бывает...

РишаНовая спасибо!
только мне надо 45, а лучше 46 размер )))

мда...это непросто)

РишаНовая только мне надо 45, а лучше 46 размер )))

ого
правда там у некоторых моделей указаны большие размеры. Что они вообще выпускаются
www.specposhiv-ek.ru/spets-obuv/valyanaya-mehovaya-kombi/sapogi-eva
www.specposhiv-ek.ru/spets-obuv/valyanaya-mehovaya-kombi/sapogi-dutye-muzhskie
www.specposhiv-ek.ru/spets-obuv/valyanaya-mehovaya-kombi/sapogi-dutye-chernye-m10-eva

есть ли в наличии и какова цена в розницу (там оптовые цены указаны)

• это вопрос

Ибис есть ли в наличии и какова цена в розницу (там оптовые цены указаны)

• это вопрос

у меня этот магазин в соседнем доме, я завтра утром зайду, спрошу)

у нас в гаражном комплексе второй год общежитие, 3000 с человека в месяц. Приеду, могу спросить. Но там мужчины жили. Наши говорят,что пристойно.

Мне нужно забрать виз на неделе, кому мне потом передать? Я не забираю, только потому что не знаю куда потом!

juliamail

так на Ленина и передать?

Лююююдииии , меняяя освободитееее. Мне принесли оооочень много вещей, куртки,шуба, варешки шарфы, костюм,тарелки ,электрочайник.....ЗАВАЛИИИЛИИИ!!!! Звоню Ивану,а он не доступен!!!!

жу4ка

Ко мне на Ильича зашлите пожалуйста после вас Ивана тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы