Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нямк

да я бы с удовольствием,дак только он не доступен

Кто знает контакты Ани с Березовского?напишите пожайлусто.муж приехал сейчас с работы,хотим ей отвезти телевизор и машинку малюютку

жу4ка да я бы с удовольствием,дак только он не доступен

Немного занят :( Завтра попросим, хорошо?

Девы в профмакси кальсоны мужские 99р

Таша НН

Да, конечно!!!

olimpiyamama

написала

В трамвае об'явление:

похоже, что денежка пришла, смс так и не было. Итого у меня 250+300+1000 на лекарства

Котофейя Наташа вчера сказала, что у нее есть куртка и пуховик

Да, Алина одета)) Спасибо всем

• Очень очень попросили 2 дорожных сумки (видимо клетчатые такие) - там в сухом Логу уезжает семья обратно - беременная с мужем и дочкой. Надо срочно...
    Очень нужны брюки или джинсы женские на рост 171 р-р 46-48
    Свитера теплые женские того же размера
    Халат махровый/ теплый на 44-46 р-р и на выше указанные размеры
    *

Принесли старенькое нечто, радио там работает нормально - нести?

Девочки я стесняюсь спросить, а нижнее белье надо? Просто вроде вижу что некоторые просят бюстгальтеры, а я чо то и не знаю положить или нет то из чего выросла или слишком интимно? Не пинайте тока))) я откуда знаю с чем они оттуда приехали

РишаНовая а вот мужикам тяжело, им работать надо
обувь, что удается добыть (за реедким исключением) уже изрядно поношена, мех вытерт
если опять будет такая же зима как в прошлом году, то вряд ли спасут
в любом случае до первой зарплаты так и получается
но это мое личное мнение, не обращайте внимание
я в курсе, что не все одобряют помощь мужчинам

я согласна с вами, женщины могут и дома посидеть, а мужикам работать надо, если он пошел работать в летней одежде и обуви, заначит 100 % простыл, а если он больной, то он уже не кормилец, а иждивенец, так как лекарства сейчас дорогие, и в итоге кому плохо от того, что папа не работает? правильно детям и жене , мало того, что денег не зарабатывает, самого надо лечить, еще и всех заразит

Таша НН С Ленина пришла просьба-нужна теплая женская одежда 70+ размера. Я даже не знала, что такое бывает...

видела такую женскую верхнюю одежду в магазине "ветранет", дорого конечно, примерно 10 тыс надо на пуховик

Нямк Девочки я стесняюсь спросить, а нижнее белье надо? Просто вроде вижу что некоторые просят бюстгальтеры, а я чо то и не знаю положить или нет то из чего выросла или слишком интимно? Не пинайте тока))) я откуда знаю с чем они оттуда приехали

я спрашивала, мне сказали, что очень надо, просто стесняются просить, но только новое

Пална очень надо, просто стесняются просить, но только новое

Нашла в закромах родины х\б бюстгалтеры на 105 и 110 -Д . Вспомните кому надо было , я подпишу.

Краснотурьинск доехал и разгрузился!! Ольга Ф. Отзвонилась! Со слезами в голосе благодарит всех! Алексей еще смеси отвез Ирине ( семья из 8 детей)..
Ура товарищи!

Orenka в закромах родины

вот только сейчас я осознала, сколько разной ненужной хрени я покупаю, закрома бездонные какие-то, это у меня еще шкафов в комнатах нет

telephone Ура товарищи!

Ура! Алексею двоекратное ура!Все "пакетики" вошли?

Котофейя , сколько разной ненужной хрени я покупаю,

Для дома\семьи? Или беженцам?
А про радио и натитьники кто-нибудь подскажет?

Приеду, еще антресоли почищю. Есть обои 4 рулона узкие. Надо?

telephone Краснотурьинск доехал и разгрузился!!

Ура! Жду подробностей!

Ольга Козина просит теплую обувь для детей..в частности я выкладывала фото ботинок 32 размера...но я их уже Мироновым пообещала((

Девочки Юго-Запад срочно позвоните и заберите www.u-mama.ru/board/index.php

Orenka Для дома\семьи?

для дома, жертва волшебного слова "скидки", какой-только хрени, которой не пользуюсь, нет

Orenka А про радио и натитьники кто-нибудь подскажет?

думаю, что нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы