Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura

Лен, надо на Ленина смотреть

Девочки, в секонде Баско пати были халаты махровые, завтра еще распродажа. Купите, пожалуйста, они вроде по 60 руб сейчас. Надо если, то деньги на карту переведу.

Подробностей пока нет. Общалась по тел с Ольгой- они еще не распаковали пакеты, но есть момент который меня еще больше убедилась в искренности и честности этих людей- я отправила один небольшой пакет подписанный " левому " человеку - случайно, забыла записку открепить.. Так Ольга увидела - " у нас нет таких!пакет к нам по ошибке привезли! Как пакет вам обратно передать?" .. Пришлось ее уверить- что это я сама ошиблась- пакет предназначался им

А я племяшку сагитировала, на дня обещала привезти вещи, свои и мамины-папины.

Ksania Приеду, еще антресоли почищю. Есть обои 4 рулона узкие. Надо?

Обои надо. Алексею-несомненное и троекратное ура!

Orenka Девочки Юго-Запад срочно позвоните и заберит

позвонила. уже кто то забирает..

Вообщем подробности. Шмоток как то мало насобирали, машина полупустая шла, всё влезло и ещё куча места осталось. Живут в пампасах. Домик у ольги ниче, не котедж но жить можно. Всё шмотки отдал ей. Памперсы и нестожен повез матери 8 детей. Детей реально много, она реально приехало с украины..... Но в 96 году! Дома срач, бомжатник. Оля с ней познакомилась в мэрии, та сказала оле что она тоже с украины! Памперсы и нестожен ей конечно пригодится, но.... вы думаю поняли. Когда разгружался был ещё парень с краматорска сдесь с женой, в нижней туре были раньше, но работы нет, жилье дорогое переехали в краснотурьинск, но в нижней туре говорит есть беженцы полностью раздетые.

устаканавижудно Шмоток как то мало насобирали

я думала не войдет в пежо

устаканавижудно Детей реально много, она реально приехало с украины..... Но в 96 году! Дома срач, бомжатник. О

Ппц. Мне не понять как люди могут быть такими скотинами, простите...
Взять вот так подмазаться под ситуацию, да скажи ты честно что детей кормить нечем, думаю многие помогут и так. Нет ведь, надо именно под бежавшую с войны закосить..

Девочки нового нижнего белья нет. Есть тока бу. Не надо да такое?

Таша НН Обои надо. Алексею-несомненное и троекратное ура!

в выходные почищу антресоли, вроде и плитка есть. Родных напрягла, пусть в шкафах пороются

Пежо 207 так то снаружи маленькая, а внутри большая!

устаканавижудно

То есть в 96 году?....((То есть это просто неблагополучная семья, получается что ли?((

устаканавижудно Дома срач, бомжатник.

устаканавижудно 8 детей

О, боги. (((

Хочу обратиться с просьбой - кто мог бы купить 3 халата махровых в Баскопати, я деньги переведу... размеры скажу какие....
Я сама в Арамиле, не могу выехать купить... муж на работе с утра до ночи...
Халаты нужны в Сухой Лог моим подопечным

Ну мама из под киева у неё, папа с Луганска, жили сначала в казахстане, потом в краснотуринск переехали, ходила в мэрию помощь выбивать как многодетная мать. Живут в своей, квартире т.е. Ещё раз подчеркивают она эта Ирина сказала это их квартира они в ней живут давно, не снимают!

устаканавижудно

То есть они граждане России??

Vozlublennaya ь 3 халата махровых в Баскопати,

По минимальным ценам почти не бывает, их на стадии 150руб. разбирают и они достаточно потрёпаны. Год захожу посматриваю для дачи\бани, не попадаются. Зайду завтра в ближайший, вдруг повезёт.

Завтра часа в два на Ленина принесу сумку-холодильник, мешок для РишаНовая с обувью для Золушки 40-го размера подпишу (от Золушки, так сказать, Золушке).
Еще детское одеяло и игрухи.

Только едим от Ани с Березовского.Вот ведь мир тесен,мало того что с одного города мы,так еще и с одного района.такая приятная девушка.

[cit]Пална Пална

Великовато будет. Может ушьёт

Ну гражданство я не спросил, мне очень неприятно было в этой кв находится. У Оли например дом изначально в полуубитом состояние, но видно что стараются привести в норму. А у Ирины многокомнатная квартира но находится там неприятно было.

Ksania Баско пати были халаты махровые, завтра еще распродажа. Купите, пожалуйста, они вроде по 60 руб

16 октября все по 30 руб (на сайте написано)

Orenka Нашла в закромах родины х\б бюстгалтеры на 105 и 110 -Д . Вспомните кому надо было , я подпишу.

Крикунова Сухой Лог. размер 100 д или ф
Я тоже ей хотела передать, VElika планировала ехать в Сухой лог в пятницу или субботу, но у меня такой аут днем по времени, что ума не приложу, как этот бюст на Ленина передать до пятницы.
У вас получится передать? Я бы тогда голову не ломала, как это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы