Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka Великовато будет. Может ушьёт

блин..у меня поменьше как раз где-то 100 Д, но как передать, это пока из области фантастики.
Там женщина приходила 64 размера, может быть ей подойдет объем 105-110.

устаканавижудно

Алексей! Огромное вам спасибо ! За поездку, за объективный взгляд ! Малютка 2 мес не виновата , что взрослые такие сложные люди.. Нам главное - дите теперь не голодает..
я думаю Ольга мне завтра пояснит еще более детально- что к чему.передадут вещи другим беженцам..

telephone Алексей! Огромное вам спасибо ! За поездку, за объективный взгляд ! да не за что!

Пална У вас получится передать?

Да. Завтра планирую.

Добрый вечер, девочки! была сегодня у бабушки, они там кровать, на которой я у них в детстве спала, на помойку отнести хотели. Я притормозила, вдруг кто то заберет для беженцев. Она пружинная, но не растянута практически, так как была кроватью "выходного дня". Размер 190 на 70. Самовывоз, если нужно. Спинки от пружины откручиваются.
Ту же участь ждет пианино. Его вряд ли кто то заберет, но вдруг;-)

устаканавижудно Пежо 207 так то снаружи маленькая, а внутри большая!

очень большая)) я впечатлилась
четвертое измерение точно есть)

olimpiyamama Только едим от Ани с Березовского.Вот ведь мир тесен,мало того что с одного города мы,так еще и с одного района

вот ведь как - а встретились на Урале)) Спасибо Олимпия!

махр халаты видела в баскопати на Лун- о напишите размеры, только они не очень. ночнушки были

Сухой лог
Семья Мунт Вика:женское,колготки тёплые 48р,перчатки тёплые,брюки тёплые 48р,сапоги 37р. муж.спортивный костюм50р,зимняя обувь45р,(ботинки,сапоги),свитер с горлом50р,брюки тёплые50р,перчятки тёпл,носки тёпл45р,сковородка,скатерть,полотенце банное,постельное бельё,обагреватель,порошок стирал. ав.Всё по возможности.Оромное спасибо!!!!!!!!!!

VElika

хочется узнать, когда в Сухой лог собираетесь?

VElika Сухой лог

Дамы и Алексей :) , а когда мы тот самый Сухой Лог планируем? У нас копятся передачки, включая детское питание, собрали один мелкий список - сейчас вот второй соберем мелкий.. А поехать когда сможем?

Ну насчет сухоголога, я подумаю как приеду с краснотурьинска. Тут похоже машинку ремонтировать надо будет, как то ехала не так.

устаканавижудно Тут похоже машинку ремонтировать надо будет, как то ехала не так.

Жалко машинку :( Но я безо всякого намека в Ваш адрес :) В первый раз туда караван собирали...

Vozlublennaya Халат махровый/ теплый на 44-46 р-р

у меня есть 1 ,отложить?

в выходные гололед обещали...

Может ещё кому адресно отложить чайник электрический?

жу4ка

Краснотурьинск очень просил .. Чайник )))

Хорошо бы еще мои посылочки в Сухой Лог кто-нить забрал бы...

жу4ка у меня есть 1 ,отложить?

да, отложите пожалуйста :-)

Еще есть джинсовый комбез для беременной размер элька помоему,практически новые. Беременюшки есть такого размера?

кому обувь для золушек 40 раз Отдам бесплатно сапоги зимние замшевые размер 40 www.u-mama.ru/board/index.php
По поводу Сух лога, есть вероятность что в пятницу или в субботу. Кристина просит перенести на чуть подальше, завтра отпишусь точнее.

у меня халат теплый есть...я в него своим 50р еле втискиваюсь..т.е.реально 46-48 размер его

Можно шторы подарю? Они у меня современные, на люверсах, ткань не дешевая. Не совдепие. Я интерьер перед родами сменила.
Я все приготовила, надо расписать что есть?
В субботу попробуем сами передать на Ленина, если не получится буду обращаться за помощью.

Отдам в хорошие руки мужскую одежду в хорошем и среднем состоянии ( что-то нуждается в ремонте), 54-56 размер. В основном, джинсы, рубашки, джемперы, футболки. А также к этому немного женской одежды 46-50 размеров. Обязательное условия: забирайте все и самостоятельно. Если необходимо, могу поискать также мужскую и женскую обувь: 45 и 39 размеры, соответственно. 982-677-2542 Юлия м. Машиностроителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы