Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Маслинка Можно шторы подарю?

все нужно, мы всему найдем применение

По поводу освежителей и прочего подобного. Ничего страшного, что попросили и что написали про это. Конкретно у меня дома лежат 3 абсолютно ненужных освежителя. Уж не помню, кто подарил такое и как давно, но т к пользоваться ими не можем из-за аллергии у детя на подобные вещи, то лежат без дела. Буду рада отдать. А не написали бы про них-и в голову бы не пришло, что нужны кому-то.
В выходные принесу на Ленина,

мышка ПИии По поводу освежителей и прочего подобного. Ничего страшного, что попросили и что написали про это. Конкретно у меня дома лежат 3 абсолютно ненужных освежителя. Уж не помню, кто подарил такое и как давно, но т к пользоваться ими не можем из-за аллергии у детя на подобные вещи, то лежат без дела. Буду рада отдать. А не написали бы про них-и в голову бы не пришло, что нужны кому-то.
В выходные принесу на Ленина,

да, согласна, а у меня проблема с подбором дезиков, на многие алергия, сколько повыкидывала новых после одного применения, пока нашла тот, который подошел , может у кого-то тоже валяются не нужные, пусть пишут всё

Девочки кому дрова искали? Отдам дрова в виде временного забора. бесплатно +79530020503 Алексей

vk.com/away.php нашла на просторах, интересно для волонтеров

Вопрос к тем, кто владеет информацией по наличию одежды на Ленина.
Оле Полях (одинокая мама из Сухого лога) нужны джинсы и спортивные штаны на рост 171 размер 46-48.
Есть шанс такие найти? Или это дефицит? Или не понятно есть или нет, надо приходить и искать?

А может быть у кого-то есть лишние штанишки дома и он хочет оказать адресную помощь? пишите в личку, заберу для Оли.

VElika Сухой лог
Семья Мунт Вика:женское,колготки тёплые 48р,перчатки тёплые,брюки тёплые 48р,сапоги 37р. муж.спортивный костюм50р,зимняя обувь45р,(ботинки,сапоги),свитер с горлом50р,брюки тёплые50р,перчятки тёпл,носки тёпл45р,сковородка,скатерть,полотенце банное,постельное бельё,обагреватель,порошок стирал. ав.Всё по возможности.Оромное спасибо!!!!!!!!!!

свитер есть, куда его? Пишите в личку, сама за город поехать не смогу.
Есть еще халаты и ночнушки, размер примерно 50-52,тоже пишите в личку,куда пристроить. Есть и теплые кофты, тоже 50-52, но еще не стираны. Жду письма)))

Есть спортивный костюм женский р. 54-56
Привезти смогу в субботу или вскр

GALAktika-Z Есть спортивный костюм женский р. 54-56
Привезти смогу в субботу или вскр

очень просили, несколько человек причем

Здравствуйте. Я на счет продуктов интересуюсь, мама хочет отдать муку 5 кг, но она уже успела вкрыть. Можно привести или нет?

Версия 2 Жду письма)))

написала в личку

anuta01 Здравствуйте. Я на счет продуктов интересуюсь, мама хочет отдать муку 5 кг, но она уже успела вкрыть. Можно привести или нет?

vk.com/topic-74316796_30161687
можно вот здесь предложить, может быть какая-то семья у вас заберет из дома

про Ленина не знаю, придут знатоки и ответят попозже

Пална

Ну тогда думайте кому. Он нарядный такой. Изумрудный с белыми вставками

telephone Алексей! Огромное вам спасибо ! За поездку, за объективный взгляд ! Малютка 2 мес не виновата , что взрослые такие сложные люди.. Нам главное - дите теперь не голодает..

++++++++++++++++++

GALAktika-Z Ну тогда думайте кому. Он нарядный такой. Изумрудный с белыми вставками

Можно Оле Козиной из Сухого Лога, многодетной маме, я узнаю, надо ли ей. Давайте займем пока для нее.
Еще посмотрю кандидаток, если она скажет, что у нее есть.

anuta01
Здравствуйте. Я на счет продуктов интересуюсь, мама хочет отдать муку 5 кг, но она уже успела вкрыть. Можно привести или нет?

Если вы по пакетам по 1 кг расфасуете, будет очень хорошо и привезите на Ленина, 11 а , очень будет востребовано...

pchelasveta Если вы по пакетам по 1 кг расфасуете, будет очень хорошо и привезите на Ленина, 11 а , очень будет востребовано...

Можно и так привезти-пакеты есть, нафасуем сами :)
Про вещи- девочки, взял бы на себя труд кто-нибудь собирать на один (листик?файлик? топик?) запросы к Ленина, а ? А то мы выхватываем то, что увидим, времени мало, сумбур...

Девочки, у меня имеется шуба искусственная, новая, теплая р-р 44-48. Для мальчика полукомбез теплый, сапоги демисезонные р-р 26, может кто собирется через Химмаш?

Вчера милая женщина принесла на плечиках шубу натуральную(мех непонятно кто), причем принесла в комплекте как сама носила, варежки и шарф. Если Иван сегодня приедет,отдам на Ленина . А может кому адресно надо? р-р 46-48 Состояние почти отличное ,немного только манжеты потерлись.

жу4ка Вчера милая женщина принесла на плечиках шубу натуральную(мех непонятно кто), причем принесла в комплекте как сама носила, варежки и шарф. Если Иван сегодня приедет,отдам на Ленина . А может кому адресно надо? р-р 46-48 Состояние почти отличное ,немного только манжеты потерлись.

написала в личку, хочу занять ее для Оли Полях, судя по тому, что у нее до сих пор штанов нет, ее супер скромность вполне может оставить ее без зимней одежды, шубу у нее язык попросить точно не повернётся, пока не обморозится зимой

Пална

а вы где находитесь? по джинсам и штанам надо у меня порытся..какие то были но размер я не знаю..я на Уралмаше..вечером если не поздно домой вернусь то пороюсь)

Hamingjusamura а вы где находитесь? по джинсам и штанам надо у меня порытся..какие то были но размер я не знаю..я на Уралмаше..вечером если не поздно домой вернусь то пороюсь

я на югозападе, сегодня и в воскресение я до ночи занята, а в субботу могу хоть куда приехать, привезти, забрать, порыться)))

Пална

а вы в вк есть? я б вам сразу бы фото покидала того что найду))
Еще у меня лежат огромного вида штаны утепленные..я все собой мерею так вот я в них тону со своим 50..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы