Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura а вы в вк есть? я б вам сразу бы фото покидала того что найду))
Еще у меня лежат огромного вида штаны утепленные..я все собой мерею так вот я в них тону со своим 50..

надо объем бедер и талии у штанов померять, тогда размер вычислим, их сейчас для работы спрашивать стали, я уже двои утепленные прстроила 50 и 60 размеры

Hamingjusamura Наталья Боева
Здравствуйте мы семья беженцев из Донецка недавно приехали,нас 4 человека ,2 детей и двое взрослых проживаем в ПВР

Hamingjusamura Извините за прозьбу просить больше небуду.

Девочки, хочу снова обратить ваше внимание на эту семью. Их не восприняли за завышенные просьбы по продуктам, но у них и тёплой одежды нет никакой ( с её слов ).
Я с ней вконтакте переписывалась нужны теплые штаны\гамаши жен. на 48-50р-р, на дочку рост 150 (худенькая ), подштаники муж. 48-50 и на подростка 46-48 и носки всем.
Обувь жен. 40-41 ( ещё золушка ) без каблука, муж-41-42, подростку 42-43, девочка 36-37.
Может что-то адресно собрать и им в Сухой Лог отправить?

Orenka

Есть зимние кроссовки 41-42 размера

Masher Есть зимние кроссовки 41-42 размера

Папу уже обули Подписать - сухой лог, Боевым и на Ленина как-то доставить.

Девочки, отчет первый по лекарствам.
Вместо нурофена детского, знающие люди подсказали аналог., который на 57 руб дешевле.
Тут капли в нос с эвкалиптом для детей и взрослых, ибуфен и купила 5 лоперамида - ибо кишки дело такое

Андипал и папазол от повышенного давления , растворимая аскорбинка ( 20 шт) при простудах, цитрамон, аспирин

корвалолы, пустырник, парацетамол, анальгин.

Итого на 995 руб. Завтра на оставшуюся треть мне соберут противокашлевые ( солодку и таблетки). Привезу все в субботу с утра, раньше никак не получается слинять

Ну вот как-то так пока. Девчонки, кто отправлял денежку - огроменное спасибо!

Есть мужская дубленка светло коричневая спортивного больше вида, без капюшона размер 48-50, может нужно кому-то? И может ктото рядом забрать сможет по пути? Виузгородок, библиотечная

РишаНовая вам на Ленина утараканить

Если можно я в Сухой лог не поеду, а машину когда отправлять будут ещё не известно ( чинить её труженицу будут ). Так что не срочно. Только подписать не забудь

Девочки, подскажите пожалуйста, весь топик мне не осилить...
Есть теплые вещи детские на 3-4 года (штаны, курточка верхние, шапки), джинсы на взрослых, шуба искуственная женская, большая (54 примерно) - такого плана - нужно? Продукты (крупы-макароны-консервы) - нужны? Если да - сможет кто-нибудь забрать в Пионерском?

Lesli

нужны! В первом посте есть координаты, кто собирает с вашего района - Оля Бибочка

РишаНовая

а я на одежку Как раз ищем большие размеры, и надо на девочку - подопечную штаны теплые рост 110.
У меня тут еще одна соседка образовалась, вечером пойду за пакетиками и знакомиться Как тесен мир однако...

Девочки!!! Есть 2 дубленки женские примерно на р. 50-52, и курточки 2 штуки р. 48-50. Живу на Эльмаше. Куда привезти?

Vozlublennaya халата махровых

есть размер 46-48 в хорошем состоянии, неновый, привезти на Ленина или не надо?

Я в ауте, почему именно в этой ветке сверху сие ненормальное рекламное объявление??? Маразм интересно у кого???

кто-то решил использовать бедственное положение семей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы