Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

KATERICHKA Девочки!!! Есть 2 дубленки женские примерно на р. 50-52, и курточки 2 штуки р. 48-50. Живу на Эльмаше. Куда привезти?

могу я вас забрать или вы ко мне ( район Белки)

совесть то поимейте в конце концов, уберите хотя бы в объявления ничего святого...

Lesli Есть теплые вещи детские на 3-4 года (штаны, курточка верхние, шапки),

У Олимпии средний какого возраста девочки?

104 см

Hamingjusamura

КАК ПОМОЧЬ ДЕВОЧКАМ?
Анастасия
Вы не знаете к кому обратиться в данной ситуации:Юлино дело со всеми документами потеряли в УФМС и 2 недели морочат голову. она не может трудоустроиться и вообще в принципе ничего не может без единого документа на руках

Анастасия
нет ничего. она сдала справку временную чтоб ей выдали постоянную корочку,но ничего не получила

Анастасия
без расписки взяли
у нее на руках ничего нет

Hamingjusamura

на Крылова?

Котофейя на Крылова?

да

Людмила *

не поняла а что не так то?

KATERICHKA не поняла а что не так то?

реклама
"Требуются доноры яйцеклеток и суррогатные мамы в Екатеринбурге. АГТ «РепродукциЯ»"

Hamingjusamura

напиши мне в личку ФИО и все подробно, что сдала, что говорят, у меня там хорошая знакомая есть

Котофейя напиши мне в личку ФИО и все подробно, что сдала, что говорят, у меня там хорошая знакомая есть

как ответят, напишу в личку тебе
Так то жесть...без единой бумажки кто ты и что ты жить((

Hamingjusamura

О Боже,я думала, это по-поводу моего поста возмущаются))))

а ОЛЬГА КОЗИНА с Сухого лога?
Ольга
очень нужны памперсы 5номер или от15 до 30.сапоги и валеночки на среднего 32р и младшего24-25р.вообще много нужно всего т.к приехали с одной сумкой и летними вещами и то только с теми которые успели прихватить.буду очень рада любой помощи.заранее очень вам благодарна!!!!!!
старший Ефим 11лет-150см.Дима средний 7лет 121см.Никита младший 91см.2годика.

Людмила * совесть то поимейте в конце концов, уберите хотя бы в объявления ничего святого...

Это текстовая реклама в форуме, к данному топику она не имеет отношения, вы ее увидите и в другом разделе.

Mary

конечно везите

[cit]Orenka подштаники муж. 48-50
Одни есть ,принесли новые. Отложить, заберёте,Уралмаш?

ptica_we вы ее увидите и в другом разделе.

в разделе "Нужна помощь детям" - ей самое место

Hamingjusamura

Ольге лично одежду зимнюю привезла, немного хозяйственного. Сковородки, нож, мыло жидкое и порошок автомат большие. Это я про Козину

Людмила *

Ой ,да не заостряйте вы внимание на всякую рекламу Есть ведь дела по важней

Ksania Ольге лично одежду зимнюю привезла

детскую?

Аноним

Ksania

ни чего не понимаю, а почему она до сих пор (пардон) без штанов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы