Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

жу4ка

У Ольги рост высокий- возможно не подходят ))
Пы сы.. Завтра- послезавтра привезу на Ленина адресные посылки
У меня также пакнт адресно для Александры А. ( у которой две девочки 2 и 6 лет).. Созвонилась - чтобы она забрала с Ленина.. Выяснилось, что стиралка Малютка все таки е работает.. Течет.. Муж и прокладки менял и чинил, бесполезно- стирает руками.. Так что стиралка актуальна

жу4ка Ksania

Ksania привозила Ольге Козиной. А Оля Полях все это время стеснялась штаны и тапки попросить.

НУЖДЫ ОЛИ ПОЛЯХ
Штаны 46-48 на рост 171
Сапоги зимние
Лекарства аквадетрим, аципол, ацитил.
Попросила хоть маломальскую косметику - тушь для ресниц, еще что-нить, чтобы выглядеть человеком).
Маникюрное срочно нужно! Она хоть зарабатывать сможет! ...
щипчики, ножнички, пилочки, лопатка для кутикулы, лаки ацетон

Хочется сильно порадовать ее сынульку 13 лет, такой мальчонка хороший. Только вот незнаю, что интересно в таком возрасте парням.

Виктория Мацегора попросила
Из лекарств нужен "Дифферин - гель" (Очень) Свечи Виферон и Полиженакс. Антиперсперант - ., гигиеническая помада, Крем для лица. Средство для мытья посуды и кафеля. Часы и покрывало. Оливковое масло,
Если вдруг, может у кого-то есть микроволновая печь и может от чистого сердца ))))) подарить, тоже не откажусь.
Колготы теплые, носки женские, Картина на стену, большая. (уже нашлась))))
Колготки у нее рост 170 р-р 46-48

Но это я ее заставила не стесняясь сказать что хотелось бы, а что сможем то найдем.
Я ей положила крем для век, для тела, еще чего то там накидала, а для лица крема небыло у меня, до магазина дойти проблема мне.

Vozlublennaya Дифферин - гель"

это от прыщей? может на болтушку заменим?

я не услышала - телевизор нужен кому-то?

telephone Выяснилось, что стиралка Малютка все таки е работает

я вроде писала , что да, машинка сломалась. Мне уже тут пообещала девочка для Александры Малютку. Надо забирать со старой Сортировки. Заберу как смогу..

setter

В Сухой лог просили

Hamingjusamura КАК ПОМОЧЬ ДЕВОЧКАМ?

На Ленина есть юрист Игорь. Можно его попросить. Он при связях и вообще-может и умеет :)

Девочкиии! Мне утром Анна Beze передала два пакета, в одном пакете лекарства,ингалятор и смесь для кормящих мам. Ещё карандашики цветные. в другом одежда женская 48 р-ра, на девочку 42-44р,мужские футбы с длинными рукавамир-р 54,пакет детских вещей и женская куртка 44-46 р-ра. Я так поняла, что Иван пока сильно занят,раз до сих пор не доступен. Может у кого ещё есть возможность забрать у меня всё это добро, особенно лекарства? Может адресно? У меня реально ступить некуда , и ребёнок ползает, всё трогает... хозяйничает)))))

Vozlublennaya для лица крема есть 2 новых эйвоновских в баночках
Vozlublennaya хоть маломальскую косметику это только начатое) в тюбиках и диспенсерах. плоды шопоголизма
лапами продукт не мацался, баночки вымыты

не уточнила))) кроме двух Аниных пакетов ,стоят три больших мешка и коробка

жу4ка

давай я попробую вечером, сейчас с сестрой договорюсь

Девочки, а с ЮЗ Таня Матаня вещи собирает? до пунта сбора нет возможности доехать.
и вопрос, а мамочкам нужна одежда для офиса? кто-то устроился на работу?

жу4ка

с машиной договорилась, в районе 8 вечера заберем, телефон у меня есть

• Девочки, халатов в Баскопати небыло, все, кто предлагал мне халаты - заберу! Всем спасибо! *

Ksania
В Сухой лог просили

телек у моих знакомых рядом с управлением дороги.

я тоже зашла в Баскопати на Сулимова..халатов нет((

Vozlublennaya

у меня один забронирован по вашей просьбе, Вы лично заберёте? У меня сегодня все накопления заберут ,чтобы отвезти на Ленина. Мне подписать и им отдать или лично вас дождаться?

Отдают холодильник eburg-darom.livejournal.com/2674219.html

жу4ка

оставьте плизз платье для беременной..я к вам обязательно забегу если не завтра то в выходные)

Котофейя это от прыщей? может на болтушку заменим?

я не знаю, от чего это.. а что за болтушка

Naturlich есть 2 новых эйвоновских в баночках

Да, давайте конечно, все приберу для Вики

Vozlublennaya я не знаю, от чего это.. а что за болтушка

а вы у нее уточнить можете для чего это ей? Если угревые хренушки, то эффективное средство есть, готовится в аптеках - стоит копейки, по сравнению с дифферином

Hamingjusamura Hamingjusamura

есть 2 платья шерстяные - я их в беременность носила, тянутся хорошо. с
коротким рукавом по колено размер 48-50. кофты 2 штуки 48 размер. брюки типа спортивных флис 56 размера - я на пузо необъятное одевала очень удобно, хоть и не для беременных они.

жу4ка у меня один забронирован по вашей просьбе, В

Написала в личку.

Кому можно передать на Ботанике или в районе Луначарского-Шевченко пуховик на девочку-подростка? Я уже писала вчера, но потом не было доступа к интернету, вроде кто-то отвечал, сейчас не могу найти. Если можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы