Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

одежда зимняя(холодная осень, зима) на девочек нужна?
есть еще брюки на беременную(размер 48-50) и брюки вельветовые(не на беременную), тоже 48-50
баночка витамин для детей 2-5 лет без одной штучки
увидела на первой странице, что пряжа нужна. Еще актуально? Какая? С целью руки занять или ?
есть одно НО : не смогу сама никуда привезти - болею.

Hamingjusamura

я помню отложила)))

kvetek

а район? гляньте в первом посте кто у вас собирает из девочек
Пряжа нужна, если есть спицы ненужные, то тоже надо!

Котофейя

Таня, я спицы и пряжу в выходные привезу. Только скажите кому адресно. И шубка мутоновая размера 54 есть, новая из кусочков. Хочу конкретно.

Ksania

ну тогда увидимся , поищем адресную кандидатку на 54 размер

ЭляKry

там девочка на 5 месяце но размер у нее 42 - 15кг...хуууденька худенькая((( от стресса и голода схуднула так пока в подвале сидела((

Котофейя

Может и у меня заодно заберете? Я недалеко от жучки

Vozlublennaya

У меня не аципол а остатки чего то подобного. В капсулах. Положу на всякий случай может пригодятся

Аноним Я Оле лично приносила (отдала ей в руки) дубленку натуральную и сапоги зимние новые. не знаю правда подошли нет. пардон за анонимность)

мы у нее узнаем, подошло зимнее или нет, дошло ли оно до нее вообще, если все впорядке, то шубку, которую я для нее утром просила с резерва снимем))
почему она без штанов не знаю, возможно из-за роста, у нее очень длинные ноги, это порой большая проблема, по себе знаю, все штаны обычно в магазине короткие, трудно купить

Vozlublennaya НУЖДЫ ОЛИ ПОЛЯХ
Штаны 46-48 на рост 171
Сапоги зимние
Лекарства аквадетрим, аципол, ацитил.
Попросила хоть маломальскую косметику - тушь для ресниц, еще что-нить, чтобы выглядеть человеком).
Маникюрное срочно нужно! Она хоть зарабатывать сможет! ...
щипчики, ножнички, пилочки, лопатка для кутикулы, лаки ацетон

мне в личку пришло письмо, что для нее пакет с маникюрными принадлежностями оставили вчера))) но для работы мастеру надо много всего, лаки нужны разные, инструменты тупятся, пилки истираются быстро, если ими работать профессионально, так что передавайте еще, если у кого что есть для этого дела лишнее

Положила примодофилус это типа аципола кому то там надо было. Еще витаминки нашла с.. халат махровый один. Пару дезиков мужских и женских. До кучи ко всему

Нямк Положила примодофилус это типа аципола кому то там надо было. Еще витаминки нашла с.. халат махровый один. Пару дезиков мужских и женских. До кучи ко всему

Это все просили в Сухой Лог

Пална почему она без штанов не знаю, возможно из-за роста, у нее очень длинные ноги, это порой большая проблема, по себе знаю, все штаны обычно в магазине короткие, трудно купить +++ при росте 170 штаны на 176 себе покупаю.
жу4ка подштаники муж. 48-50
Одни есть ,принесли новые. Отложить, заберёте,Уралмаш?

Здорово! Они должны в Сухой Лог уехать Боевым, подпишите, пожалуйста и с Таней на Ленина.

Оля Козина многодетная мама из Сухого лога отписалась :

костюм конечно нужен у меня его нет, как раз размер 54-56 подойдёт.объём бёдер117см.
Из одежды ещё нужны колготки тёплые гамаши или лосины.Свитер или кофта.водолазка под горло.носки и тёплые и такие.перчатки.
Заранее огромное вам спасибо!!!!!!!!!

kriska72 А примадофилус больше часа без холодильнике нельзя!!!!! Девочки, вы в курсе про это?

Нямк У меня не аципол а остатки чего то подобного. В капсулах. Положу на всякий случай может пригодятся

Аципол тоже в холодильнике надо хранить.
Можно заменить его на линекс или хилак форте . Не завалялся ни у кого?

Галя что уехала недавно с семьей домой, написала
Галина
Здравствуйте, Елена! Добрались благополучно. Уже успели ощутить на себе прелести здешней жизни. Но, не смотря ни на что, очень рады, что снова ДОМА!!!!

В нашем городе относительно спокойно. Редко из автоматов постреливают. А соседний городок, в 8 км от нас - страшно! Город призрак - Кировское. Там шахта, которая заполняет 10 % бюджета страны. Не дают работать. Развалили ее в хлам и продолжают бомбить дома. Люди еще есть, кто остался сидят по подвалам.

Я тогда его обратно уберу в холодильник. Но может тогда кто приедет забирать-если я не забуду то обратно брошу. В машине в багажник если поставить сумку то там холодно сейчас

жу4ка

Вы ко мне может пошлете тогда котофею? Я так понимаю она может не прочитать уже что и ко мне заехать надо

Дорогие форумчане. Необходима помощь молодой мамочке и ее трехлетней дочке. Месяца два в Свердловской области. Мама лежит с менингитом в 1 обл больнице , а дочка осталась в Сухом Логу в детской больнице, т.к. родственников нет . Нужны зимние вещи маме и дочке. Мама ( Александра ) рост 170 , размер обуви 40-41, размер одежды 44-46 . Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая ). конт тел Александры 8906-811-71-85 . Александру выписывают в пн, у нее из вещей свитер и джинсы . Заранее всем огромная благодарность.

в окее носки мужские по 13 рублей.. и детские трусишки по 24 рубля, есть детские носочки по 12 рублей ((

al85 Мама лежит с менингитом в 1 обл больнице , а дочка осталась в Сухом Логу в детской больнице, т.к. родственников нет

Сколько не пыталась выяснить у жителей ПВР, где Саша лежит (было желание навестить девушку, передачку хотя бы собрать) , так ничего и не узнала..

Краснотурьинск .. Ольга Ф. в кратком телефоном разговоре- " мы снова начали верить людям! виртуальные волонтеры с интернета оказался спасением для нас.." вещи по беженцам потихоньку раздают, пакет макарон( огромный мешок )- фасуют- чтобы поровну всем..."
у людей появилась надежда- что не все так плохо... зиму переживут

Нямк Может и у меня заодно заберете? Я недалеко от жучки

Нямк Вы ко мне может пошлете тогда котофею? Я так понимаю она может не прочитать уже что и ко мне заехать надо

поздняк, только увидела
гора пакетов - уедет в субботу на Ленина, кроме 2 с детским, их заберет Наташа Кузнецова адресно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы