Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

у меня вопрос по лекарствам и ингалятору - это кому-то адресно?
Кто там обувь на дюмовочек просил -сапоги женские 40 размера мне тут девочки сгрузили

Сестра у меня офигела- полный маленький ярис загрузили, и говорит

• а везде же говорят,что они уезжают, что правда так все плохо?

al85 Необходима помощь молодой мамочке и ее трехлетней дочке. Месяца два в Свердловской области. Мама лежит с менингитом в 1 обл больнице , а дочка осталась в Сухом Логу в детской больнице, т.к. родственников нет . Нужны зимние вещи маме и дочке. Мама ( Александра ) рост 170 , размер обуви 40-41, размер одежды 44-46 . Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая ). конт тел Александры 8906-811-71-85 . Александру выписывают в пн, у нее из вещей свитер и джинсы .

Irina18n

как туда это доставить быстро?(((

Hamingjusamura как туда это доставить быстро?(((

А выписывают ее в Екате-или в Сухом Логу? Где 1 обл. больница?

Hamingjusamura как туда это доставить быстро?(((

автобусы каждые два часа ходят с сев. и юж. автика. попросить кого-нить за спасибо.

Irina18n

Тоже пыталась узнать, еще через Надю Сердюкову.. так ничего и не добилась...

1 обл - это ж вроде в Екб, где Бардина... где 40-я б-ца

лежит на Волгоградской , поеду к ней в воскр , могу отвезти вещи , сама живу на Уктусе , конт тел 89530428327 Альбина или можно на прямую с Сашей созвонится

Котофейя Кто там обувь на дюмовочек просил -сапоги женские 40 размера

Если не занято, подпишите Наташе Боевой в Сухой Лог. Девочки уже начали им адресно собирать.

al85 лежит на Волгоградской

Ой, пошла смотреть что у меня есть...Выписывают то во сколько не известно? А то я на Уралмаше...может польто у себя какое-нибудь нарою...обуви ткплой нет((

я рядом живу с областной. могу забрать с Ленина и передать Саше

Hamingjusamura .Выписывают то во сколько не известно?

В понедельник! Выписка обычно после обхода - 11-12.30
Было бы идеально её встретить и на Ленина привезти, выбрала бы себе и дочке, но скорее всего будет "домой" торопиться.

у нее денег нет , ее на скорой скорее всего обратно повезут .

я криво посмотрела...думала завтра уже..

девочки КТО завтра на Ленина дежурит? у меня огромная просьба..если придет НАстя Комезина напоите чаем девченку хоть...она завтра приедет к 9 утра перевод документов делать на 8 марта 7...весь день там просидит голодом((

Orenka Было бы идеально её встретить и на Ленина привезти, выбрала бы себе и дочке, но скорее всего будет "домой" торопиться.

я в городе буду, но смогу приехать в ОКБ-1 только после 14 часов. Как быть?

с 15 до 17 там тихий час , не пускают посетителей. можно попросить чтоб санитарки пришли с отделения и передать им вещи для Саши . Или можно ко мне привезти на уктус .

Нужны теплые свитера и водолазки размер 54-56!

Нямк, прости я тоже поздно увидела

Irina18n Мама ( Александра ) рост 170 , размер обуви 40-41, размер одежды 44-46

есть в посылках, которые сегодня передали куртка 46 размер женская, тут же есть сапоги 40 - может все ей и отдадим?

жу4ка

пакет черный, гле пофамильно подписаны пакетики - это в какой ПВР? А то там только имена -фамилии

Пална Нужны теплые свитера и водолазки размер 54-56!

я привезу парочку в субботу, для кого подписать?

Кто у нас по Уралмашу кроме Ивана еще собирает с машиной? Тут 4 пакета, я сама никуда их не утарвканю

Ksania я привезу парочку в субботу, для кого подписать?

Ольга Козина Сухой Лог.

Пална
Ольга Козина Сухой Лог.

ладно,точно не положила ей в прошлый раз свитер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы