Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

*Девчата, вообщем такой список для сына 13 лет Оли Полях. У кого есть ненужное - поделитесь, кто готов продать недорого - куплю.

1. Лего - чтобы собрать машину и домик
  2. Дартс с прикольными дротиками (как он выразился) - я бы перевела кому нибудь денежку чтобы купили.. я невыездная...
  3. Гантели на 2-3 кг и на 10кг
  4. Напульсники и перчатки подтягиваться на турнике
    Сын у нее ходит на какие-то занятия. И катастрофически не хватает канцелярки ему - циркуль, контурные карты 7 класс, и прочее...

Также опять нужно ведро, швабра и кипятильник большой, так как им сказали кипятить воду обязательно.*

РишаНовая там мне сапоги сорокового лежат еще?...не отдавайте ....я завтра заберу

Я принесла сегодня два желтых пакета с обувью, подписаны.

У меня много чего есть, на девочку костюм орби только рост 122 блин , на девушку точно есть обувь , шапки кофты , как раз все перебираю готовлюсь к переезду, если вещи заберете будет супер или куда привезти (зашла в тему первый раз поэтому не в курсе), район ВТЧМ. (на ребенка тоже вещи надо посмотреть были)

СУХОЙ ЛОГ.
Девочки, которые в храме, прошу прощения, что не смогу у вас все забрать в выходные, мелкий расхворался очень, потому мы сами не поедем, но во вторник к вам приедет машина в 15,00 и заберет вещи, я пока уточняю какая именно будет машина, сориентируйте меня пожалуйста, у вас уже большая куча?

Юленька, прости пожалуйста, но

Котофейя куртка 46 размер женская, тут же есть сапоги 40 - может все ей и отдадим?

Тут я поддержу Таню. Я сейчас позвонила этой Саше, у неё одни тапочки, по отделению в них ходит, а ей как-то доехать надо. Про скорую неизвестно ей.
Из тёплых вещей нет ничего у неё ни здесь ни там.
Теперь про дочку: 2.8 ребёнку, есть валенки и пальтишко до -5, кроссовки. И всё на этом.
Увозили её в тяжелом состоянии, денег ни копейки не положили.

РишаНовая там мне сапоги сорокового лежат еще?

где должны лежать? В посылках, что я сегодня забирала? там еще типа бурок тряпичных теплых большого размера есть. Я как раз разбираю, а то мешки транспортировку хреново выдержали.
Так я подписываю куртку Александре? Там еще свитера теплые есть этого размера, пакуем?
Сапоги под вопросом - я правильно поняла?
Вопрос про ингалятор - кому он?
Есть несколько кофт 54 размера - пакую адресно?

Пална Ольга Козина Сухой Лог. ?

VElika Девочки, которые в храме, прошу прощения, что не смогу у вас все забрать в выходные, мелкий расхворался очень, потому мы сами не поедем, но во вторник к вам приедет машина в 15,00

Не чрезмерно, но некоторое еще не собрано. Сегодня девушка увезла смесь и лекарства, просто из наличия.

Маrusя

в первом посте темы гляньте кто у вас по району собирает. Если не найдете - пишите в личку.
Вот выше для девочки

Orenka Теперь про дочку: 2.8 ребёнку, есть валенки и пальтишко до -5, кроссовки

не подойдут ваши теплые вещи?

Котофейя а район? гляньте в первом посте кто у вас собирает из девочек

муж сказал, сам в выходные на Ленина отвезет

РишаНовая паника-паника...где то там лежат...

без паники, я забирала у девчонок с уралмаша, а твои желтые пакеты на Ленина ( если я правильно поняла)
Тут куртка мужская и дубленка размер 50-52, твоим надо? я тогда не повезу на Ленина их

РишаНовая де то там лежат...

Я отдавала - кому? даже имени не спросила - с комментарием, что это для вас, и вроде бы пакеты куда-то хитро унесли. ) Не в общие кучи. Два ярких желтых пакета из крейзи-дней стокманна, связаны между собой.

ptica_we Я отдавала - кому?

Вале :)

ptica_we Два ярких желтых пакета из крейзи-дней стокманна, связаны между собой.

Под подоконником лежат :) Не уйдут :)

Так, девочки, подписываю вот эти вещи для Александры ( там теплые штаны и свитер, шарф, варежки, сапоги и куртка

девочки, завтра муж отвезет на Ленина адресные пакетики.. я очень хорошо подписала- это Александре ( с двумя девочками)..Марине ( кимоно) Тане якимовой ( платье для девочки) и пакетик для мальчика Влад Боев из сухого лога ..
все пакеты заберут, кроме сухого лога- плиз, положите его к другим посылочкам в лог

РишаНовая

у меня есть зимние и осенние и еще есть обувь такого размера

Котофейя не подойдут ваши теплые вещи?

У меня нет никаких вещей. Может меня перепутали с кем-то?
По Золушкам: если не путаю, их 4.
1 - у Юли.
2 - Саша из больницы.
3 - Наташа Боева из Сухого Лога.
4 - не помню, кажется у

Пална кто-то из Оль.

Котофейя Есть несколько кофт 54 размера - пакую адресно?

Козина Оля сухой лог

Orenka У меня нет никаких вещей. Может меня перепутали с кем-то?

это я криво так Марусе показала, что нужны вещи для девочки

Orenka - Саша из больницы.

ей я упаковала - фотка выше, можете из списка золушек вычеркивать.

Так, тут мне беремчатые штаны сложили, их же для кого-то адресно тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы