Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Оле Полях нужны зимние сапоги 39-40

Котофейя так Марусе показала, что нужны вещи для девочки

у Маруси на рост 122 костюм, сильно большой будет

Вопрос: наволочки нужны? смотреть? помню, что были где-то, но надо целенаправленно искать...

РишаНовая

так куртки мужские твоим подопечным не надо?

kvetek Оле Полях нужны зимние сапоги 39-40

Еще ее сыну резиновые сапоги нужны - он ходит в школу выживания. Р-р 40-41

Девочки, готова помогать.. Есть время, автомобиль. Живу на Эльмаше, дочка . учится рядом с Храмом наЛенина бываю там часто. Нужны руки? Еще я не понимаю где посмотреть какие именно вещи сейчас нужны.. Могу поискать.

Можно в школе объявление разместить, думаю откликнутся родители. За политикой не слежу, нужна нет помощь еще?

Orenka А сколько сапог 40-го размера? Совпадает с количеством Золушек?

моей золушке пока не хватило 39-40 надо(((

я бы свои отдала, но я еще та золушка, у меня 42 размер ноги

У Маслинка есть как раз Девочку 2-3 года кофточки теплые, пижамки колготки платья, варежки для Александры

РишаНовая е мае

вот вот)), кстати видела в контакте такую же золушку как я, но потеряла объявление, если кто наткнется, киньте мне ее

ZKatya

очень нужна!!!

РишаНовая

52 вроде

ZKatya

помощь нужна очень! спасибо вам за отклик!

РишаНовая е мае

с моим 36р - это 4 раза е-мое

Сапоги женские 38 размер , сплошная подошва, адресно кому-нить нать? Сразу подписать могу

ZKatya Девочки, готова помогать.. Есть время, автомобиль. Живу на Эльмаше, дочка . учится рядом с Храмом наЛенина

Надо у
[cit]Нямк Нямк с уралмаша забрать вещи. Адреса\пароли\явки в личке узнайте, пожалуйста И мне в личку свой телефон\адрес черкните, я с вами адресный пакетик для Сухого Лога передам

ZKatya Нужны руки? Еще я не понимаю где посмотреть какие именно вещи сейчас нужны.. Могу поискать.

Очень нужны руки. Вещи - подушки, одеяла, постельное белье, посуда, зимняя обувь на низком каблуке -это самое нужное.

РишаНовая

так надо или я пакую на Ленина?

Саша мне рассказывала что все вещи вывалиют в холле Санатория и кто понаглее и побыстрее тот и все разбирает , так она говорит ей ничего не доставалась еще.

Маrusя

а у вас зимний костюм орби? у Юли Мироновой дочка..я им пока мальчишечий костюм оставила..но не знаем пойдет ли по размеру..они точный рост ребенка не знают..а смерить не чем

Юле ВЫДАЛИ сегодня удостоверение ВУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы