Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

костюм Орби зимний

Котофея..я просила 38 сапоги..для жены Евгения..они на Готвальда живут..не увози далеко с Эльмаша))

Hamingjusamura я просила 38 сапоги..для жены Евгения..они на Готвальда живут..не увози далеко с Эльмаша))

откладываю и оставляю дома Они сами могут же забрать?

Котофейя

А перчатки, носки, колготки на Ленина дефицит?

РишаНовая дак не личную в том то и дело)))
там теплые вещи от подруги из Америки
и там едет еще одна пара 42 размера )))
не смейтесь только

ааааааааааа она до Америки добралась))))

Котофея, там подписан халат для Надежды Сердюковой, она по-моему в Сухом Логу и подштанники для Боева, тоже оттуда, по поводу лекарств, смеси и инголятора, Анна BEZE ничего не сказала, обуви у меня небыло, только детская)))))))

Пална Козина Оля сухой лог

подписываю целый пакет кофт, которые сегодня девчонки отдали

Завтра принесу на Ленина для Сашиной дочки. Обуви вот нет. :(

Как подписать, кому отдать?

Машерочка

в трапезную зайти нужно будет

РишаНовая реально мне завтра на Ленина свитер мужской 50-52 найти?

я тебе его могу дома найти - не сильно толстый правда, куча футболок р 52-54, рубашки, свитер

жу4ка , там подписан халат для Надежды Сердюковой, она по-моему в Сухом Логу и подштанники для Боева, тоже оттуда

видела - все в целости

Машерочка Как подписать, кому отдать?

подписывай для Александры Чистяковой, отдать в трапезную

Котофейя подписывай для Александры Чистяковой, отдать в трапезную

ОК.

Пална А перчатки, носки, колготки на Ленина дефицит?

детские? полно, взрослых - нет

Котофейя детские? полно, взрослых - нет

взрослые))

девочки, еще раз напоминаю- в окее есть носки мужские по 13 руб.. и в магазине все по 40 руб - куча перчаток )))

telephone и в магазине все по 40 руб - куча перчаток )))

детские? или всякие?

РишаНовая дак я ж говорю - сетевой маркетинг )))
ну а руководство у меня (которое оплатило гуманитарку на 11 тысяч рублей почти) вообще из Германии )))

Юля, делитесь технологиями маркетинга)) Мы так не умеем))

В Сухой Лог просили ингалятор, я думала Ксания отвезла - нет, девочки не получили.
У сына Оли Полях 6 месячного - пневмония, его выписали и сказали лечиться месяц еще, и ему нужно дышать амбробене.
А Даша Шлеер сообщила что там много кто болеет, им вообщем ингалятор очень нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы