Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

счас покажу.. это то что осталось , остальное уже упаковано и скотченм оклеено..
все товары, фирменные океевские реально дешевле аналогов.. салфетки влажные-26 руб.. сушки- 9 руб.. мыло жидкое- 40 руб, вафли 18 руб и так далее .. я сегодня набрала огромный пакет быт химии на 500 руб .. там на 5-6 семей хватит

Vozlublennaya

ингалятор подписать в Сухой лог - поняла!

РишаНовая

так ты в сетевом работаешь??

Котофейя ингалятор подписать в Сухой лог - поняла!

и хорошо бы подписать Оле Полях... она делиться хоть будет с другими.. а ее мальчоночку лечить надо...
Она завтра напишет еще список лекарств для него...

Vozlublennaya У сына Оли Полях 6 месячного - пневмония, его выписали и сказали лечиться месяц еще, и ему нужно дышать амбробене.

тут несколько коробок белакт - мамы - это адресно?

Vozlublennaya Лего - чтобы собрать машину и домик

можно лего-аналог наверное? Я могу попросить, чтоб завтра на складе купили пару коробок ему какой-нибудь повзрослее тематики. Но они приедут только в субботу, то есть на Ленина смогу привезти в воскресенье - это не поздно? И что ему из канцелярских товаров точно надо? т.к. я вообще не представляю пока что в 7 классе требуется))

Apple2014

а вы созвонитесь с ними и адресно им помогите

Apple2014 можно лего-аналог наверное? Я могу попросить, чтоб завтра на складе купили пару коробок ему какой-нибудь повзрослее тематики. Но они приедут только в субботу, то есть на Ленина смогу привезти в воскресенье - это не поздно? И что ему из канцелярских товаров точно надо? т.к. я вообще не представляю пока что в 7 классе требуется))

в воскресение нормально, в Сухой лог машина пойдет во вторник или среду (не помню точно)))

для школы : ему для школы нужен циркуль,контурные карты по географии для 7класса, тетради

У меня должен быть лазолван для ингаляций, беродуал, вскрытые, но там еще много, завтра у меня заберут вещи - подпишу. Лазолван и амбробене - одно действующее вещество.

Apple2014 можно лего-аналог наверное? Я могу попросить, чтоб завтра на складе купили пару коробок ему какой-нибудь повзрослее тематики. Но они приедут только в субботу, то есть на Ленина смогу привезти в воскресенье - это не поздно? И что ему из канцелярских товаров точно надо? т.к. я вообще не представляю пока что в 7 классе требуется))

В Лог собираются ехать во вторник.
Аналог, конечно, можно. Мне по цене только напишите ск стоить будет.
Подпишите Ольге Полях в Сухой Лог. Мм... только бы там все это не делось никуда... (((

РишаНовая я на Ленина завтра буду после 16.00

так я там только в субботу все привезу - от меня можешь забрать

Машерочка Завтра принесу на Ленина для Сашиной дочки.
Irina18n Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая ). Это я про обувь напоминаю и может ещё шампуньку\прокладки, что-то не тяжелое из подуктов положить сможете.

РишаНовая в амвее кстати есть достойная продукция, пользовалась пару раз в жизни)))

да есть... я один раз на муху какой-то штукой попала немножко, когда окно мыла - она за неск, секунд лапки откинула
простите за офф))

РишаНовая завтра вечером

но попозже, часов в 9-10

Девушки, кто о чем, а я о своей золушке.
Узнала размеры у Оли Полях, что бы проще было джинсы подобрать
длинна ноги с внутренней стороны 80 см обьём талии 85 , это размер 46-48, высокий рост примерно на 176 по маркировке или длина L или 31 дюйм
Ну и зимние сапоги 39-40. Надо.

и еще такая просьба от нее "мне бы, может у кого есть дети старших классов решебники домашних зд. за 7 класс чтоб я могла уроки проверить, стыдно но я не понимаю их программы"

может у кого есть ненужные, или кто знает какие они и где купить??

Пална длинна ноги с внутренней стороны 80 см обьём талии 85 , это размер 46-48, высокий рост примерно на 176 по маркировке.

у меня брюки вельветовые, бежевые, по внутреннему шву 80 см, по талии - 85. Только это 48-50 был у меня и рост 172. Завтра джинсы гляну

kvetek у меня брюки вельветовые, бежевые, по внутреннему шву 80 см, по талии - 85. Только это 48-50 был у меня и рост 172. Завтра джинсы гляну

думаю, что сантиметры важнее, чем маркировка, у разных фирм лекала разные
если у вас есть ненужные спортивные штаны, тоже очень надо))

Да, Полях мне сказала что спортивки очень нужны, чтобы бегать каждый день. Активный они народ, вообщем.

Vozlublennaya Мне по цене только напишите ск стоить будет.

вам нисколько, это же аналог, он недорогой,тем более на складе, куплю сама.

Apple2014 вам нисколько, это же аналог, он недорогой,тем более на складе, куплю сама.

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы