Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

девы, завтра в районе с 16 до 18 ч приеду с кремами калиновскими для дам и отдельно косметикой для Полях.
ну и яблоками сушкой

пакеты надо купить для фасовки да?

Vozlublennaya Активный они народ, вообщем

не то что мы например)))я шапку для бассейна и очки отдала, а сейчас в шкафу только не смейтесь - гантели нашла Правда на 13 лет они видимо не подойдут, вроде на 1 кг по ощущениям (на них не написано). Но вдруг кому такие понадобятся - отдам)))

Vozlublennaya У сына Оли Полях 6 месячного - пневмония, его выписали и сказали лечиться месяц еще, и ему нужно дышать амбробене.

У меня амбробене есть большой флакон. Они где живут, в ПВР? После пневмонии беречь надо малыша, ужас

Пална старших классов решебники домашних зд. за 7 класс

Пална

у меня есть, завтра могу завести на Ленина, еще атласы и карты посмотрю

BellaDonna

Да, их сегодня выписали, они в ПВР в сухом Логу. Хорошо если передадите для нее... тоже на Ленина наверное... Спасибо!

Vozlublennaya

Передам, у меня и амбробене, и беродуал, полные оба. Тоже пневмонию пыталась лечить.

Посмотрела, есть ГДЗ, атлас по истории, рабочая тетрадь по истории, атлас+контурные карты по географии и еще рабочая тетрадь по биологии.

Нашла одёжку на новорожденную девулю (0-3 мес): слипы, ползунки, шапочки, носки. Об'ем - без фанатизма. ))
Все перестирала, отгладила. Надо кому-то персонально? А то тож на Ленина принесу эти погремушки.
П.с. да, там еще лента на выписку.

Для Оли Полях и Оли Козиной получается много маленьких и не очень маленьких передачек от разных людей. Я куплю клетчатые баульчики, подпишу дома и привезу на Ленина. Соберем там им по посылке, что бы ничего не потерялось при передаче в Сухом Логу.

Девочки , что по Саше Чистяковой (которая в больничке) набралось по одежке? Я так поняла сапоги и пуховик-куртки есть? А то в ВК народ еще откликнулся

Hamingjusamura а ОЛЬГА КОЗИНА с Сухого лога
Ольга
очень нужны памперсы 5номер или от15 до 30 .сапоги и валеночки на среднего 32р и младшего24-25р.
вообще много нужно всего т.к приехали с одной сумкой и летними вещами и то только с теми которые успели прихватить.буду очень рада любой помощи.заранее очень вам благодарна!!!!!!
старший Ефим 11лет-150см.
Дима средний 7лет 121см.
Никита младший 91см. 2годика
.

Я попросила у Оли конкретный список с перечнем вещей. Но думаю, будет стандартный набор типа теплые куртки, штаны, свитера.
Надо одеть мальчиков, собрать, что можно до вторника.

]Пална[
Я куплю клетчатые баульчики, подпишу дома и привезу на Ленина. Соберем там им по посылке, что бы ничего не потерялось при передаче в Сухом Логу.

Это очень правильное решение, спасибо за предложение...

Я куплю клетчатые баульчики

осталось узнать, где это добро продается)))) Подскажите, кто знает.

Пална

в пятерочке брала, но они среднего размера, в 2 раза меньше чем на рынках. 38 или 39 руб

Пална

джинсы поглядела - нет.
Т.е. у меня для Оли Полях только брюки вельветовые. Надо в пакетик и подписать, да?

Еще вопрос - что-то надо адресно подписать?
Есть утепленные полукомбезы на девочек - от роста 110 до 140. 4 штуки. Один фиолетовый, темный - можно и на мальчика, рост 115-120.
Есть брюки утепленные - на рост 150-158 на подростка или миниатюрную женщину. Размер 42-44.

Спец. вопрос от мужа моего: на Ленина реально завтра приехать с 11 до 15 и просто отдать вещи? там всегда кто-то есть? Или надо звонить предварительно?

kvetek

С 11 всегда кто то есть. зайдите в трапезную

Hamingjusamura

Реально, всегда кто то есть!

Naturlich пакеты надо купить для фасовки да?

были вроде , я привозила упаковку

kvetek приехать с 11 до 15 и просто отдать вещи?

только занести пакеты в трапезную, иначе могут не дойти по назначению подписанные пакеты

Котофейя только занести пакеты в трапезную, иначе могут не дойти по назначению подписанные пакеты

ОК.
Есть еще джинсы мужские, черные. Размер 52-54, на рост выше 182

Девочки, в 53 школе на Компрессорном собрали гуманитарку. Машина есть, заберем завтра утром. Сразу везем к вам на Ленина, место для груза найдется?
Еще позвонили с храма св. Луки ( тоже на Компрессорном), им тоже приносили одежду, завтра все заберем.
Вопрос- где парковаться?

kvetek

Штанишки можно адресно ? Для Мироновой Юлии-,она миниатюрная рост 152.. Ей одежду и обувь подобрать сложно)))

telephone Для Мироновой Юлии-,она миниатюрная рост 152..

они светло-зелено-болотного цвета, если не смутит цвет... я подпишу, думаю, даже если не подойдут - найдет, кому отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы