Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

девочки..варенье тогда точно не стоитоге везти...а проверяют потому что пока люди живут в ПВР за них отвечают.и МЧС и медики и администрация...не дай бог кому там потравиться..полетят головы...
а с вещами тупо боязнь завезти на базу клопов например..

На всякий случай конфеты и печенье лучше покупать в заводской фасовке, не россыпью в мешочках, печенье с указанием даты производства и срока годности на упаковки. Особенно, если не из рук в руки передавать, а администрации или в какой-нибудь пункт приема.

Hamingjusamur2 а с вещами тупо боязнь завезти на базу клопов например..

все равно, они этих копов не найдут, даже если привезут, это бесполезно, люди же ездят сами на Ленина 11, привозят вещи, точно такая же вероятность клопов привезти

чо то я такая злая на эти пвр, конфеты они забрали проверять, медики за них отвечают, а то что у людей элементарно гигиенических принадлежностей нет и порошка, лекарств нет, это медикам как-то пофиг, то что вещей теплых нет, то же пофиг, пусть от пневмании помрут, главное что бы не от конфет и не дай бог клопа привезут

Hamingjusamur2 варенье тогда точно не стоитоге везти

Варенье наверно можно в храм на Ленина 11, народ заберет, особенно те, кто сами кормятся, а не в пвр

Beze автор темы не разрешаем чужим людям из администрации брать наши вещи!

Точно
Это не больница или роддом, где все по списку принимается. Тогда лучше по созвону с конкретными людьми (беженцами) передавать, чтобы вышли и забрали и игнорировать администрацию.

Видите, барышни и дамы :) Момент тонкий. С одной стороны-да, хочется передать людям вкусненького. С другой - могу понять администрацию. В случае массового отравления- ответственный кто? Они. С третьей-опыта нет, и инструкций внятных нет

ДЕВОЧКИ КТО ПОЕДЕТ В ПОЛЕВСКОЙ там такая же петрушка..телефон молодого человека который списки собрал +79126855807 Андрей
как приедите наберите ему..они с мужчинами выйдут и возьмут пакеты...сами они могут заносить...

Таша НН Видите, барышни и дамы Момент тонкий. С одной стороны-да, хочется передать людям вкусненького. С другой - могу понять администрацию. В случае массового отравления- ответственный кто? Они. С третьей-опыта нет, и инструкций внятных нет

эх..понятно все это, но все равно обидно, забота не о беженцах, а о себе исключительно
можно еще конфеты покупать на оптовых базах, они в коробках по 3-5 кг, заклеены, там все написано на этикетке, когда изготовлены, где, срок годности, можно и чек отдавать, что бы не боялись брать, просто конфеты в мешке, конечно могут вызвать недоверие, вдруг просрочка (шопотом, ее и в магазинах много)
в Метро еще есть большие упаковки конфет с этикетками и сроками
у леденцов сроки хранения большие 6-12 месяцев, крекеры вроде 12 месяцев, а вот шоколадные, молочные конфеты и печенье быстро портится, могут не взять, если в составе есть молоко и жир

Пална не россыпью в мешочках, у меня такие. Большой пакет куда теперь их???

Beze автор темы Т.е. кто приезжает, вызывает Яну. На все вопросы отвечаем, что мы передаем нашим друзьям! И не разрешаем чужим людям из администрации брать наши вещи! Если нужно будет, мы привлечем СМИ. Я так считаю.

Хочу узнать ваши мнения по этому вопросу!

Пална это же не тюрьма, что бы передавать через администрацию.

Я полностью поддерживаю!!!

Бормотуха у меня такие. Большой пакет куда теперь их???

на Ленина 11 или лично в ручки потихоньку

Пална На всякий случай конфеты и печенье лучше покупать в заводской фасовке, не россыпью в мешочках, печенье с указанием даты производства и срока годности на упаковки. Особенно, если не из рук в руки передавать, а администрации или в какой-нибудь пункт приема.

я купила в расфасовке магазинской со штрих-кодом. Пойде, интересно...?

Ветреница Тогда лучше по созвону с конкретными людьми (беженцами) передавать

в этом случае надо постараться собрать телефоны хоть по 1 с комнаты. И с ними созваниваться. Пусть будет ответсвенный один на комнату что ли...

Бормотуха у меня такие. Большой пакет куда теперь их???

Может, чек приложить?

Самое нормальное решение - это выделить двух украинок в помощь ответственной из администрации, так сказать, контроль контроля :) Я попыталась на это Яну уговорить, но она как-то тушуется что ли... Может нам самим съездить и переговорить с администрацией про это? Так и конфронтации открытой не будет и интересы всех сторон будут учтены.

Beze автор темы Может нам самим съездить и переговорить с администрацией про это? Так и конфронтации открытой не будет и интересы всех сторон будут учтены.

Спросить как они проверяют и какие у них требования к продуктам?
Может телефон ответственной Яна добудет? Будем ей вопросы задавать.

девочки, вафли мона? упаковки запечатанные

ToffY Тогда сами и увезе!!!

Я тогда завтра к вам не еду???

МамДочки девочки, вафли мона? упаковки запечатанные

Я думаю, они будут сроки годности смотреть. Есть на упаковках?
Еще упаковки должны быть целые, без дырочек и внешний вид хороший.
Это я предполагаю.

Возможно им нужны будут декларации качества и сертификаты. Если на отптовке или в Метро брать конфеты, то там можно и сертификаты получить.

Там ведь речь не только о сладостях! Одежду тоже теперь распределять будет человек из администрации.

Beze автор темы Там ведь речь не только о сладостях! Одежду тоже теперь распределять будет человек из администрации.

зачем?? одеждой ведь не отравишься....
копов искать будет?

Beze автор темы

Завтра-то тогда ехать собирать вещи с пионерского? Могу Космонавтов по пути зацепить. Или нет смысла уже...

Beze автор темы Там ведь речь не только о сладостях! Одежду тоже теперь распределять будет человек из администрации.

когда люди в футболках и сланцах в + 5, так человеку из администрации дела нет. а когда одежду стали людям привозить, дак сразу проверяльщики выискались. с какой целью?!

Девочки, кто сегодня собирал Уралмаш-Эльмаш
Летиция, Nata66, Orenka, Ptizza
все пакеты влезли в машинку (Логан - машина зверь, в очередной раз убеждаюсь ))))
все доставлено в руки
фотки будут завтра
в первом корпусе тепло, люди радостно растащили гуманитарку, делят )))
всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы