Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая все доставлено в руки
фотки будут завтра
в первом корпусе тепло, люди радостно растащили гуманитарку, делят )))

хорошая новость какая!:) А то меня прям потряхивало после предыдущей

Helen O Первое, что меня удивило: здесь находится 54 ребенка, 20 из них — дошколята, многие — груднички. Но детского питания для них нет: и взрослые, и дети, по их словам, могут несколько дней питаться кашей или капустой. Видел и беременную женщину, которая отправилась на консультацию в сланцах, и другие картины, о которых не хочется сейчас говорить».

только сейчас последние страницы читаю. Слезы. Сухой лог - это где? Давайте может на них силы сейчас бросим или за них после ура.ру администрация возьмется??

Катерина-дочь Владимира но с ней была другая девушка, та у нас мультиварку(матушка) попросила..нифигасе

другую Машей зовут??

Девочки, какие вы все таки молодцы!!! Про проверяльщиков я тоже с вами согласна, что бред это, надо это как то разрешить. Люди свободны там живут, не в тюрьме ведь, чтобы все проверять.

Вопрос к тем, кто на базе был! Сегодня Каша Малашина в числе прочих вещей одеяло передала. Просто Яне отдать или конкретно какой-то семье? Может недавно приехавшей, многодетной? Я завтра с утра на дачу поеду с мальчишками. У меня полный багажник, завезу на базу. Кто-то в теме писал, что хочет поехать, но боится один. Я поеду утром, ориентировочно часов в 10. С уралмаша. Кто хочет, присоединяйтесь.

девочки недалеко от Сухого Лога есть село Байны..там еще 150 человек...

самое обидное...Россия она такая Россия...все как обычно кончились бланки..и сейчас им выдают бумажульки которые юр. силы не имеют

Бибочка

Нет!спасибо,увезем сами)))

Девочки, еще про Среднеуральск вроде писали, что есть пвр
у кого нибудь есть информация?

вот, из вк нашла информацию
ГАУ «КЦСОН «Спутник» по адресу: Среднеуральск, ул. Куйбышева, 6а, каб. 8, тел. 7-13-28 с 9.00 до 17.00.
В школе № 19 по адресу: г.Среднеуральск, ул. Уральская 18, с 10.00 до 16.00.
Профилакторий "ПРофэнерго" г. Среднеуральск, ул. Ленина , 4. Телефоны: (34368) 25595 Общий , (34368) 25326 , (34368)25704

Бормотуха

Света узнай!
И дай знать!
Жалко прям до слез их
Я так поняла там детки маленькие
Подгузники хоть собрать им

Бормотуха

Свет в сухой лог у меняточнт дороги не будет
Надо будет с тобой связаться насобирать вещей
Но знать бы что именно надо

девочки!
однозначно нужно ехать в Сухой Лог,только что разговаривала с родней,как и обещала,весь поселок говорит,что они всем обеспечены,инфа прошла,что им привозили ИПшники остатки новых вещей из магазов,они не взяли,"мы такое не носим"...цитирую:"вечерами курят кучками у профилактория,в руках коктейли...на сигареты и банки деньги есть,а на остальное нету" сразу говорю-инфа не проверена,ОБС так сказать,поэтому надо ехать и смотреть:(
противно
расстроилась
не из-за украинцев,из-за наших:(непонятно,кто прав,кто виноват,нужно только своими глазами удостовериться
я б прям завтра рванула,но у меня обе детенки болеют(((

и девочки...не кидайте помидорами за этот пост,в жизни бывает всякое...ни в коем разе не хочу очернять людей,им и так ужасно:(но нужна проверка этой информации

РишаНовая люди радостно растащили гуманитарку, делят )))

Отлично :) Я, кроме детских вещей, положила раскраску, маленькие пазлы. И новый интимный гель 400мл . И вот за него волнуюсь, адекватно ли воспримут, не обидятся? В крайнем случае его же можно и как жидкое мыло использовать, не? Я бы с радостю положила гель для душа/мыло, но не было нового, а этот интимгель сестра мне еще на новый год подарила, а я пользуюсь совсем другой маркой, и он так и стоял не начатый.

ЛюбимаяR "вечерами курят кучками у профилактория,в руках коктейли...на сигареты и банки деньги есть,а на остальное нету"

Это не показатель.
У кого-то может быть и есть, а у кого-то нет, они не особо дружны и мало помогают друг другу

Бормотуха ой блиин. Это ваще дыра.
Как и посёлок СМЗ Сухого Лога.

как люди должны устраиваться на работу... вся ж работа в Екатеринбурге, лучше бы квартиры снимали за счет администрации им и селили в городе, чем в таких дырах

Пална Это не показатель.

вообще не хочу это обсуждать,еще раз-нужно просто оценить нам самим размер "бедствия",так сказать
я ж не говорю,что они там все плохие и давайте им не будем помогать:(ну простите меня за эту инфу,но она есть:(

сейчас почитала соседнюю тему про СЛ...
чиновники и ИП отчитываются,что там беженцам привозят и нужные дорогостоящие лекарства (есть владельцы аптек),и смеси:(где правда-то,блин(((((((

Пална лучше бы квартиры снимали за счет администрации им и селили в городе, чем в таких дырах

ну да. конечно.

S_K_B маленькие пазлы. ооо, точняк, щас положу.
Я огромную мозоль натерла, карандашей кучу наточила цветных

Бормотуха позвонить там не кому?

вот я со снохой и разговаривала...все соседи бухтят по поводу беженцев(((
тоже,говорят,что потащили гуманитарку,ничего не взяли(((
может там чиновники проводят политику по промывке мозгов,что они пушистики сплошные?(((((((
сама сноха улетает сегодня в ночь в Калининград,не сходит туда однозначно,больше там нету никого(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы