Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

а это даже не Сухой,эт поселок сухоложского мехзавода(((там ваще ловить нечего(((
одна радость-сосновый бор и места красивые...

ЛюбимаяR
одна радость-сосновый бор и места красивые... и грибы-ягоды

Бормотуха У нас половина Сухого Лога ездят на работу в Екатеринбург. Мой брат в том числе.
Там негде работать(( и зарплаты низкие.

нашли, куда беженцев запихнуть. И какие у них перспективы? По-любому кто-то нажился на этом, как всегда. Например, выделяют 300р на проживание на чела, а в сухом логу можно за 100р разместить, а 200 в карман. Хорошо же. 200100 человек100дней=2млн р. Это, конечно же, мои фантазии...

ЛюбимаяR эт поселок сухоложского мехзавода

ну тогда тут поди даже не 100р в день, а только 20р в день... Это я все о закулисье рассуждаю.

Форумчане! В администрации себе все в карманы кладут! Передавайте лично в руки! Созванивайтесь пусть выходят к вам и выдавайте им на руки потихоньку!!!

Beze автор темы . Это, конечно же, мои фантазии... так и есть скорее всего

Beze автор темы выделяют 300р на проживание на чела, а в сухом логу можно за 100р разместить, а 200 в карман. Хорошо же. 200100 человек100дней=2млн

вот прям Вы и мои фантазии прочли...нечисто это...
чиновники так яро там тусят,госденьги отрабатывают и, похоже,зарабатывают((((
ща вон по ОТВ сюжет про них показывали...прям так все кучеряво...показывали девушку с детьми,красивую комнату,всем довольны и тыпы

все,я инфу передала,продолжаем работать дальше,просто принимаем все к сведению...делаем выводы:)этот вопрос закрываем,едем-проверяем истинное положение дел

Бормотуха надо с ними связаться, как обстановка после проверки.

vk.com/topic-74316796_30346202
vk.com/topic-74316796_30279525
вот темки где про Сухой лог есть инфа.
А по теме, я передавала туда вещи лично для девочке, (она уже там раздавала), Она сказала. что у них как везде, кто успел тот и схватил (потому просят передавать лично).У них много мам с детьми без мужей. Денег им на руки не дают, только талоны для проезда по Сухому логу, поэтому есть наличка только если свои остались или родственники прислали. Живут в здании, в котором 10 лет никто не жил, в комнате есть кровати и стол (без стульев), питаются в школе. Поэтому им надо все.
Виктория Мацегора
Прошу прощения, очень нужен моб. телефон. Можно б/у. т.к. ребенок сломал......... Заранее спасибо. +7 922 030 51 88
Девочка очень адекватная.

ToffY

соседняя тема про Сухой Лог - там есть список что нужно!

ЛюбимаяR тоже,говорят,что потащили гуманитарку,ничего не взяли

по-любому ведь кто-то из беженцев сухоголога в соц.сетях есть. Может попробуйте поискать? Я сама не пользуюсь.

Похоже у них все как у всех.
Надо завтра созвониться с ними.

Блин меня нет в контакте. Не смогу там пообщаться.

VElika vk.com/topic-74316796_30346202
vk.com/topic-74316796_30279525
вот темки где про Сухой лог есть инфа.

вы прям мои мысли поймали :) телепатия

Beze автор темы

Бормотуха

Я общаюсь по телефону С дарьей - одной из одиноких мам в Сухом Логу.
спрашивала нужны ли теплые вещи - сказала что у них все есть. Что те, у кого есть мужья - они работают.
Общалась с Надеждой Сердюковой - сказала что запасов на месяц у них, все есть и на лялю и одежда.
Мы с мужем собираем помощь для Сухого Лога. Много купят смесь и питание, несколько дней - неделю нужно подождать пока насобирается, и повезем туда.
Давайте объединяться.

Ведь дорога туда не близкая, лучше поездку объединить в одну. Отдавать им надо лично в руки, договариваться по телефону, через администрацию до них и половина не дойдет.

Vozlublennaya автор темы Есть там детки до двух лет, есть и 3 и 4 года. Последний ужин в 6 вечера, по вечерам деткам тоже что то покушать надо.

я скопировала из соседней темы. Может быть растворимых каш в коробках купить. Если пожиже делать, то и хватит на подольше и за второй ужин сойдет.

Да, мы именно и собираем - смеси, сухие каши, печенье и фруктовые пюре, памперсы.

Кто хочет помочь в Сухой Лог - передать посылки - приглашаю в соседнюю тему, отмечайтесь.
Нужен пункт сбора в Екб для Сухого Лога конкретно питания и памперсов.
Эту темку трудно мониторить, так как по разным направлениям пишут здесь.

Vozlublennaya Ведь дорога туда не близкая, я еду 1 час 20 минут. Надо ехать в объезд деревень через Асбест. Так быстрее получается.

Vozlublennaya Кто хочет помочь в Сухой Лог

вам получается только питание и памперсы нужны. Говорят, тут про деньги нельзя писать, но идеальный был бы вариант. У оптовиков закупиться и отвезти. Сомневаюсь, что много человек будут в определенный пункт съезжаться, чтобы несколько каш привезти...

Бормотуха

Это просто замечательно, что так быстро можно туда доехать! Значит можно чаще ездить)) А на сколько времени их туда поселили, кто в курсе?

Beze автор темы

Я предлагаю выбор желающим помочь - вложиться или купить. Кто то предпочитает купить сам.

девочки мамам одиночкам в Сухой лог надо и чай.и кофе и сахар и прокладки...у них нет не копейки ..и возможности заработать тоже нет...поэтому любой мелочи будут рады

Hamingjusamur2 девочки мамам одиночкам тоже про них подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы