Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Vozlublennaya Значит можно чаще ездить только дорогу знать надо. Навигатор по другой ведет, там дольше получится. Расскажу если понадобится.

Фото с первой передачи гуманитарной помощи в Затерянный мир около Половинного. Спасибо Евгению, которой все отвез, и РишаНовая, которая все организовала, и девочкам, которые передали и собрали эти вещи!

Девочки есть детская ванночка довольно большая, теплое одеяло б\у (немного сбилось в центре), детское тонкое, но шерстяное, кое-что из теплой одежды. я завтра утром могу подбросить до Уралмаша. если срочно. напишите в личку.

Даша - мама одиночка, с кем я общаюсь по телефону.

Сегодня был в Сухом Логу депутат. Вручил маме-одиночке, у которой малыш на ИВ и нуждался в смеси - 20 пачек Малютки.

Vozlublennaya малыш на ИВ и нуждался в смеси - 20 пачек Малютки. надеюсь смесь ему подходит...

На фото как раз та самая женщина, которая мультиварку просит С черными волосами)) Она там самая активная в плане "попросить". Это Маша?)))
Яна вот поспокойнее, всех зовет, со всеми делится. Много не набирает)) Она и вправду очень приятная!

Девочки на Ленина 11а собрали вещи для Полевского...кто то сможет отвезти?

Зунечка Это Маша?)))

я лично только с Яной знакома. А с Машей несколько раз по телефону разговаривала, вполне может быть и она на фото :))

Что тут скажешь, люди не могут быть все одинаковы, даже в критических ситуациях, как бы этого не хотелось. Кто-то будет грести все под себя... Ты же вроде про Лениград тут рассказывала...

Beze автор темы Что тут скажешь, люди не могут быть все одинаковы, даже в критических ситуациях, как бы этого не хотелось. Кто-то будет грести все под себя... Ты же вроде про Лениград тут рассказывала...

да, я) Я понимаю это и не осуждаю никого. Просто факт)) Про мультиварку я в тот раз не стала писать, хотя она и у нас просила (но мы свели разговор к маленькой однокомфорочной электроплитке))), а потом кто-то все-таки написал. Кто следующий ездил.

Hamingjusamur2 кто то сможет отвезти?

я туда только во вторник собираюсь. Ко мне тоже люди приносят, собирают. Наверно, нужно с Ленина раньше вторника все увезти, дни-то идут. А я до вторника никак не могу.

Beze автор темы Фото с первой передачи гуманитарной помощи в Затерянный мир

На фото, кстати, Сергей, который поработал и отказался работать, жена его очень спокойная, ребенок немного приболел, и его теща, очень специфичная женщина, предлагали работу дворником-сторожем тоже отказалась.
Они приехали еще 7 августа. Вот именно Сергей вроде добрый малый, но работать отказывается, лучше новым помочь.

Интересно на что люди рассчитывают, отказывалссь работать? Что вот так всем миром им так и будут вечно помогать?
После такого действительно задумаешься, а стоит ли таким помогать. И под раздачу попадут все беженцы, хоть мы и судим по таким вот единицам

Ветка лучше новым помочь.

+++
да, лично эта женщина уже очень обеспечена в отличие от многих других. Когда мы еще привозили, она очень многое для себя взяла. Может быть, в этом причина того, что к ним поставят куратора, чтоб не было такого, что кто-то уже всего набрал и не в одном экземпляре, а кто-то до сих пор в одних трусах сидит.

Зунечка +++

Вы сами здесь выложили высказывание Яны, что кинули ее мужа, Вы не проверили данные а клевету выложили на человека. Ее муж проработал две недели, получил деньги, дальше не захотел работать, а его жена пишет что их кинули, как и зятьев этой женщины, хотя они компанией работали, накосячили, получили деньги и их выгнали с работы.

Девочки. а на территорию не пускают или как? я вот большинство вещей везу конкретно человеку, женщине из 2го корпуса с большим размером одежды про которую писали здесь. Яна ее знает? хочу именно в руки ей передать, а не через кого-то, который сто раз переберет еще. что делать

Ветка Вы сами здесь выложили высказывание Яны, что кинули ее мужа, Вы не проверили данные а клевету выложили на человека.

Я не давала никакой оценки этим словам. Я выложила то, что увидела в соц.сетях, чтобы остальные были в курсе, что и где она пишет. Там она пишет, чтобы якобы предостеречь остальных беженцев. Если Вы что-то знаете об этой ситуации, будьте добры напишите, расскажите нам.
Хотелось бы узнать, откуда у Вас такая информация? И поподробней. Мы ж рады выслушать и сделать выводы.

aaa11 Яна ее знает?

ну я думаю, что должна понять, о ком речь, если Вы объясните. Главное, что Вы должны сказать - что она живет во втором корпусе и что приехали они чуть больше недели назад. У женщины этой есть очень яркий опознавательный признак- разного цвета глаза.

Бормотуха

да, они Малютку и заказывали))

Отвезла вещи в храм
Отчитываюсь
Еще на сл неделе памперсв хочу отвезти

ToffY Отвезла вещи в храм
Отчитываюсь

+ Тоже сегодня отвезла на Ленина, 11 обувь зимнюю и куртки зимние на детей..
Сказали, что волонтеров не хватает.
Молодые девочки там все разбирают, сортируют, очень приятные.

Отвезла в Балтым все что мне передали Таник (ex 17), Гэм, В клеточку, Maina. К машине вышло человек 10. Все взяли по 2-3 пакета и пошли на территорию. Никаких проблем с передачей не было. Женщины очень благодарили.

Бибочка

Оля, спасибо большое!!!

Таник (ex 17)

Нам всем передавали большое спасибо обратно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы