Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Бибочка

Девочки, есть кто-нибудь, кто может забрать вещи из Академического? Нет совсем возможности отвезти их, ребенок болеет

я могу собрать из академического только свяжитесь со мной в личку кому передать кто раньше поедет .или на ленина отвезти? сегодня -завтра.только перебирать не буду девочки., взяла-отдала.

Спасибо, девочки, ВСЕМ, кто собирает и передает помощь для беженцев с Украины! ОГРОМНОЕ спасибо!
Сама нахожусь в ПВР возле Балтыма. Сегодня девушка с мужем и 2мя детками привозила нам на территорию помощь и спрашивала, что еще нужно.
ОГРОМНОЕ спасибо!

Девочки мы вернулись с Полевского... все передали в гостиницу Северный... Оказалось что ещё в 2-х местах живут беженцы...съездили ..собрала бумажки с пожеланиями...в каждом пункте где-то человек 30-40...всех возрастов...так что есть информация...люди очень рады...позже напишу конкретно куда и кому что...чтоб не получилось 5 пар сапог 40-размера в одно место...а там у одной женщины такой размер. В основном все просят помочь тёплыми вещами...обувь,шапки, перчатки, куртки...гигиенические ср-ва.. вообщем напишу подробно...сразу скажу много покажется(но главное есть данные по размерам и что куда).... так как были ещё в двух местах.

Лорейн777 ла, что еще нужно.

Скажите-детская ванночка точно нужна?Я могу передать-может кто заберет сегодня вечером или завтра с Буревестника(ЮЗ).
Еще вещи детские на 1 год плюс/минус и игрухи, теплые сапожки

Итак в Полевском ещё размещены беженцы на ул. Розы Люксембург, заводское общежитие, за кафе Ласточка(вход со двора) человек 25-30.
Комната( в дальнейшем "к") 160-Куртка зим. муж.-52 разм.,обувь-42и 44 р.,штаны теплые, шампунь, порошок .
К-155-парень 17 лет, выпускник, рост 176, куртка зим 48-50 р., обувь зим. , кросы-42-43 р., футболки, джинсы w-31, l-34,шапка,шарф, спорт костюм, свитер. Папе-куртка, футболка джинсы-48 р.обувь 41, свитер, сторт кост..Маме-теплые вещи 48 р, ботинки без каблуков-39-40 разм(проблемы с ногами)
К-158-мальчик и девочка 4 лет, обувь 28 р,теплые вещи, игрушки,книжки для развития. Родителям-мама-размер 42(все теплое)обувь 38, колготки, гамаши, дом. тапочки Папа-одежда 50 р.,обувь 42р. носки.
К-не указана. Мальчик 1 год-одежда тёплая!(комбез,шапка)ПАМПЕРСЫ 6, КОЛЯСКА ЗИМНЯЯ!!!!, КРОВАТКА, шампунь детск, мыло. Девочка 5 лет-всё теплое, от носков до шапки.Мама-размер44-46, обувь-37-38, шампунь прокладки порошок, паста зубн. Папа размер 46-48, обувь 39-40, пена для бритья.
К-159. Мужч.обувь-45, одежда 48.Мужч, разм-52, обувь 43-44, ОБОГРЕВАТЕЛЬ (У НИХ ПРОХЛОДНО ДАЖЕ СЕГОДНЯ),кострюля, сковородка.
Есть малыш 11 месяцев...в больнице с мамой...Женщина крупная разм-54-56,обувь 39-40.
Ну и всем гигиенические ср-ва, кормят их хорошо(сами рассказали), девочки подписывайте пжл ваши посылки, размер, рост и для кого "м" или "ж", подросток, девочка или мальчик...

Теперь ещё одно место(мне показалось самое приличное и вид на пруд) находится подальше ... Полевской, Южная часть, ул. Бажова 4 (ориентир по навигатору и со слов людей) Отель "У МОРЯ"(бывший профилакторий).
Всем надо теплую одежду от носков до шапок. ПАМПЕРСЫ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ размер 5. Буду писать оптом...мужчины размеры-52-54 2 человека, 50-52 2 человека,46-48 один, 50 или XL -2 человека, все тоже тёплые вещи. Обувь..размеры...42-3 человека, 43-44 3 человека,. Мужчина просят-тапочки, носки,шампунь, чайник электр, кипятильник. Попросили бинт, вату,перекись,зелёнка, туалет бумага,дезодарант, бальзам после бритья,полотенца разных размеров, станки, машинка для стрижки.
Женщины-размеры 46-48 на 18 лет, , 44-на 17 лет, 54 размер, 44, 48-50,,обувь с 38-по 41, Просьбы женщин-прокладки, носки,духи,порошок, дезики,колготки крем для лица,краска для волос-блонд!!!, лак для волос, лаки, ацетон,губнушка, тарелки открывашки, доски,кружки, кострюли, полотенца,нож, косметика любая. Лекарства-энтерофурил,от насморка для детей,от кащля для детей,отипакс, йод, бирт герпевир.

Армавир Сказали, что волонтеров не хватает.

да, мне так же сказали, пригласили приехать помочь, хотя бы на часок, только вот я не поняла нужно помогать именно в часы работы службы приема?

Детям
Памперсы 5,солфетки влажные, всё для школы-девочка 7 лет(обувь-29-30-макасины,сапоги, колготки) мальчик 9 лет(обувь-37 р.,)-ручки, тетради(30 шт клетка и линейка, общие, краски, кисти, рюкзак, циркуль,картон,обложки, фламастеры, дневник, пластелин.
Мальчик 3 года,обувь-24 р, машинки колготки,Девочка 17 лет-тетради общие, линейки, ручки,колготки, джинсы р-28,
Есть вопросы пишите в личку...Как только машинку наполним опять стартанём. Спросила про конфетки...ответили..что вы..хоть бы самое необходимое...какие конфетки...Мужчины просили помочь с работой -есть водители, сварщики...

Всё собранное передали лично в руки, жильцы гостиницы Северный не ожидали(как раз вернулись с обеда), что просто обычные люди будут помогать...обрадовались..и обещали все поделить по нуждам... Ещё раз напомню..пжл..подписывайте, что вы передаете,-пол,возраст, размер, что там....чтобы нам было удобно распределять куда что...не везде есть груднички например,ещё есть пожилые люди , обувь им нужна комфортная...

Вот такое ведерко 12-литровое сегодня насобиралось) ВСЕМ СПАСИБО!!

Пална как люди должны устраиваться на работу... вся ж работа в Екатеринбурге, лучше бы квартиры снимали за счет администрации им и селили в городе, чем в таких дырах

как русские там живут? где работают и как выживают?

сегодня собрала только свое (дети болеют),перетрясла вещи,с мужским-реально проблема:(муж нифига не модник,все затаскивает до дыр((((
в понедельник будут еще вещи,народ в выходные должен пособирать

Кедровый орешек как русские там живут? где работают и как выживают?

огородами и натурхозяйством,в основном-реально:(

Сегодня ездила в ПВР на Балтыме. Вещи передала через Яну. Думаю, что надо бы еще узнать про Среднеуральск, как там обстановочка. На Балтым хоть народ ездит, а до Среднеуральска помощь не доходит.....

ЛюбимаяR огородами и натурхозяйством,в основном-реально

прекрасно знаю. Пост просто очень удивил.

Кедровый орешек Пост просто очень удивил.

это согласна на все 100(((

РишаНовая все пакеты влезли в машинку (Логан - машина зверь, в очередной раз убеждаюсь ))))

Вы просто молодцы) Про логан я тоже порадовалась, это была моя первая машина, багажник там зачетный)))

Девочки вы такие молодцы, отвезли, все узнали про необходимое, умнички.

ЛюбимаяR огородами и натурхозяйством,в основном-реально конечно.
Молодежь в основном сюда перебирается.
У кого то родители не последние люди в городе, устраивают их на работу по связям.
У меня там перспективы не было.

РишаНовая там сильно далеко до места? он вроде не большой?

Кто знает на Ленина привезли детское питание?

РишаНовая кто в Балтым сегодня ездил - есть еще острая необходимость у людей?
или более мненее обеспечены?

У меня сложилось впечатление, что острая необходимость в вещах уже исчерпана, только текущие нужды ....Они конечно говорят - привозите, мы не откажемся, понятно, что везти будет потихоньку. Но этих пунктов по области еще много.... В Среднеуральск бы конечно не мешало бы на разведку съездить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы