Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

fialkanata

Спасибо за подробный отчет!
У меня вот подписывать вообще никак не получится, т.к. ежели соберусь, то опять только с магаза смогу сразу передать покупки...

svetlaya2012 У меня сложилось впечатление, что острая необходимость в вещах уже исчерпана, только текущие нужды

воот, мне тоже уже так же кажется
думаю, может туда завтра сгонять
чо вот я безлошадная то такая? сама бы уж давно съездила все разузнала

Ульга MySunny LLLLL Elmi Девочки, у кого забирала вещи по Уралмашу! Отчитываюсь: съездили с Леной (Hamingjusamur2) сейчас в Полевской, передали вещи эти и еще много чего, что насобирала Лена. Люди очень благодарны, вещи перебирали спокойно и дружно.

Кедровый орешек как русские там живут? где работают и как выживают?

огороды, вахтовая работа, пенсии, пособия, жилье в собственности, оформленные льготы на коммуналку, малый бизнес, все то, что недоступно беженцам

РишаНовая думаю, может туда завтра сгонять

Было бы здорово... Девочки, а ведь есть еще и Первоуральск, Ревда... (эти хотя бы недалеко)и проч... про Ирбит я вообще молчу.....

svetlaya2012 У меня сложилось впечатление, что острая необходимость в вещах уже исчерпана,

острая на текущй момент да,
но они не знают что-такое уральская осень и зима, к концу следующей недели -2 обещают

мамочка2деток

Думаю, ванночка очень даже нужна, хоть ребенка помыть, хоть вещи постирать.
Вещей на малышей не надо, у нас их совсем немного (возрастом до года), вещей на такой возраст привезли уже гораздо больше, чем надо.
Спасибо!

Пална но они не знают что-такое уральская осень и зима, к концу следующей недели -2 обещают

даа, климат у нас жесткий
не украина совсем

Девочки, недавно с Балтыма приехала. Немного потряхивает. Но да ладно. Все передала. Рассказываю как было.
Поехали на 3х машинах. Я с сестрой. Она общалась по телефону с Машей (Яны подруга). Подъехали позвонили чтоб она вышла. Пока ждали девушку с малышкой в коляске увидели, оказалась из 1го корпуса. Разговорились. Она не хотела говорить сначала, но мы настояли. Рассказала что к Маше сегодня 4 машины уже приезжали, много чего привозили. В тч кухонную утварь. Вот она все семье и подругам отдает, другим практически ничего не раздается. Ни одной кастрюли-сковородки не дала. Второй корпус полуголый ходит. Мы попросили привести из 2го корпуса людей, я просила маму с 5ю детьми которая.
В этот момент в ворота буквально толпа выбегает во главе с Машей и ее родственниками. Я отказалась свои вещи отдавать. Девочки со мной которые были бытового, порошка, немного одежды им отдали. И сказали что остальных подождут. Те ушли немного разочарованные, как мне показалось.
Потом пришли из второго корпуса. Люди в халатах, шлепках. Ребенок с шапке, огромной для нее куртке , теплых носках. Вместо обуви на ней шлепки (ужассс?у нее нет нникакой больше обуви) Парень в шортах и футболке, шлепки на ногах. Вот разница в одежде 1го корпуса и 2го для меня была очень очевидна.
Спокойно все взяли, благодарили. У меня игрухи были от дочки. Девочка их увидела в багажнике. Смотрит такими глазами. это не передать девочки. Спрашивает у мамы-можно? я говорю бери. она так обнималась с мишками, там пианино было детское. Девочки, я чуть не разревелась. Такие глаза у ребенка были.

Сушилка доя белья актуальна??? Кто просил??!

Пална но они не знают что-такое уральская осень и зима, к концу следующей недели -2 обещают

Ага, я их сегодня про нашу зиму предупредила....... Может по ним (в смысле по Балтыму) уже конкретный список недостающих зимних вещей составить и уже привозить адресно....Понятно, что в целом помощь никто не отменяет, но может есть такие люди у которых к началу холодов чего-нибудь не хватает...

Маме многодетной все подошло. Необходимость в вещах есть, особенно обуви. Острая!!!! во всем мужском. От обуви до одежды. парни на меня глядели, у меня только 1 джинсы были муж. И все. Список набросали примерный. Щас напишу. Спросила про Машу, подтвердили что да, водится за ней такое. делиться не любит-вот как о ней сказали.

fialkanata всё для школы-девочка 7 лет

сегодня мне передали сарафан по виду на 1-2 класс, блузку, нижнего немного (майки, кофточки)!

fialkanata тетради

у своего школьника несколько штук взяла

fialkanata рюкзак

это тоже передали на девочку!

fialkanata книжки

есть чуть чуть

fialkanata Папа размер 46-48

есть рубашка с длин.рукавом.

fialkanata Женщина крупная разм-54-56

вроде такой размер есть кофта 1-2 шт.

fialkanata станки

есть одноразовые, новые естественно

ЛюбимаяR муж нифига не модник,все затаскивает до дыр((((

воооооооооооооот! святая правда!

Наташа, пусть детки выздоравливают! жду вас)

aaa11

Ужас. Слов нет((
Давайте с ними работать. Контакты есть?

Лорейн777 ванночка очень даже нужна

Маша ее очень просила!

Бормотуха Контакты есть?

Многодетной мамы из 2го корпуса да

девочки лежит почти полная упаковка трусиков-подгузников хаггис 5
лежит сыну не подошли.. кто сможет забрать? я на неделе невыездная((( с двумя детьми дома сижу
может еще чего детского найду... много раздала правда
упаковка подгузников большая

девочки обратите внимание на Полевской..там 3 ПВР..вещи пока только в первый отвозили и то конечно не на всех хватило((

aaa11 Многодетной мамы из 2го корпуса да

я отнесла в ремонт ботинки осенние 40-41, замок там сломался, в понедельник будут готовы вечером только
нижнее белье приготовила, маечки, плавочки новые 54-56
брючки есть осенние, носки новые
лифчики есть новые тоже на большой размер, но не знаю какой ей точно надо, можно ли узнать как-то?
вы не знаете что ей еще надо?
хотелось бы передать ей все лично, боюсь, что не дойдет из-за таких Маш

aaa11 Вот разница в одежде 1го корпуса и 2го для меня была очень очевидна.

блин... ну они ж сродниться там все должны... таким горем объединенниые... земляки... Но я не могу судить, не оказывалась в такой ситуации.

aaa11 Девочки, я чуть не разревелась. Такие глаза у ребенка были.

Helen O Мальчишки разукрашкам обрадовались!

вот кстати еще 2 тетрадочки-развивашки положила.

aaa11 до одежды. парни

а футболки нужны?

Есть еще вещи детские на разный возраст, кроме совсем малышкового.
Варежки, перчатки маленькие, носочки вязанные, шарфик, шапочки на дев.

Что просят:
Детская теплая обувь (осень зима) с 26 по 37 р-р
Порошок стиральный, его очень много надо
Женское: теплые колготки, носки, лосины, перчатки, шапки
Обувь теплая женщины 37-40 р-р
Мужчины теплая обувь 40-45 р-р
Одежда , брюки, джинсы,кофты, теплые зимние куртки на мужчин 48-54 р-р
Канцелярия -особенно тетради в клетку общие. С канцелярией напряг во 2м нет ничего
Спортивные костюмы нак мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы