Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Кедровый орешек А вахтовая работа почему вдруг стала недоступна?

потому что паспорта на руках нет...а та бумажка которую дают никакой силы не имеет, по ней не продают билеты, сим-карты и т.д.
Ну и работодатели не особо разбежались брать беженцев, т.к. не знают как их оформлять...

Мышkа Среднеуральск

Среднеуральск создали свою группу, но она не взлетела...Сухой лог тоже создали

Кедровый орешек

да так и есть, не пойму, что вы хотите сказать? что в деревнях им легче выжить, чем в большом городе?
огороду не доступны в этом году - это очень серьезная опция, как жить ровно год без продуктов до следующего урожая?
местные жители делятся с беженцами картохой и прочим?

vk.com/club76270245 Среднеуральск
vk.com/public75581792 Сухой лог

Hamingjusamur2 Среднеуральск создали свою группу, но она не взлетела...Сухой лог тоже создали

ну ведь есть еще балтым, первик, полевской? ну я не настаиваю, если что, просто предложила

Здравствуйте! А на Компрессорном нет ответственных по сбору одежды? Есть НЕ новая одежда на мальчика, на возраст около 1-2лет, в основном - домашняя: майки, трусы, футболки, есть кеды и сандалии на 23 размер. Есть женская спортивная куртка легкая на размер 42-44. Куда и кому...?

MissZUM

Нужны ТЕПЛЫЕ вещи

Пална Девочки, кто поедет на Балтым, заберите у меня швейную машинку для многодетной мамы-швеи, я пока безлошадная, машина только у мужа, а он уезжает рано утром в командировку. Живу на ЮЗ.
Вещи хотела на общественном транспорте увезти кому-нибудь, а машинку мне не уволочь, тяжелая.
Сушилку бы еще передала лично ей. Она объемная.

девочки, заберите с Ю-З до Уралмаша, мы бы увезли завтра
это реально нужно

Мышkа ну ведь есть еще балтым, первик, полевской? ну я не настаиваю, если что, просто предложила

я просто показала группы которые создали сами беженцы))

а вообще в ближайшие ПВРы ездят комиссии и там более менее все хорошо...а вот в дальних....

MissZUM Здравствуйте! А на Компрессорном нет ответственных по сбору одежды?

Я сама с Комприка, могу забрать...пишите в личку, договоримся

Слушайте, я вот лучше-таки отнесу вещи в социальную лавку на московсой-там принимают б/у вещи. Хоть не новые, но чистые. Сама там беру иногда для детей, вот пакет, штук 50 трусиков на девочку 4-5 лет брала, не новые, но я не брезгую.

АннаМария Слушайте, я вот лучше-таки отнесу вещи в социальную лавку на московсой отнесите, нам зачем про это писать?

Мышkа я распространю, да.
Группа же есть в контакте да (не ходила по ссылкам, если честно)? а может новую создать? взяться за три города, к примеру (Первик, Полевской, Среднеуральск иль другие), там инфу и фото-отчеты выкладывать.
У меня около 300 друзей с Екб вк, есть опыт ведения группы, дома пока сижу, могу публиковать инфу, фото и тп.

Я ходила, она какая-то вялая. И что бы понять, что к чему, надо сидеть и разбираться, а этим занимаются единицы, на это еще время нужно. В обществе два мнения, что беженцы все обеспечены и что они обнаглели в конец требуют к себе королевского отношения. Информационная война не закончена, вбросы идут регулярно.

Мышkа серьезно? жесть

да серьезно

Посмотрела группы.
А почему СЛ просто страница, а Среднеуральск группа? группа же удобнее, стена открытая.
А можно в обсуждения в бОльших группах писать о нуждах. Или попросить администрацию создать под это отдельную тему в обсуждениях. Вот группа по-больше vk.com/club74316796

Пална Я ходила, она какая-то вялая.

мы закрыли стену т.к. информация важная терялась в куче записей..
в обсуждениях процесс идет активно

Пална В обществе два мнения, что беженцы все обеспечены и что они обнаглели в конец требуют к себе королевского отношения. +++
А еще что эти 800 рэ им на руки дают ежедневно.
А про то, что нужны мужские вещи, мне одна дама сказала, а что это мужики сбежали в Россию, а воевать кто за них должен?
И что они курят весь день и работать не хотят.

Пална что беженцы все обеспечены и что они обнаглели в конец требуют к себе королевского отношения.

есть еще третье, что беженцам все, а россиянам нет - садики, пособия и тп, и все из НАШИХ налогов. Таких вбросов оч много вижу( грустно это.
Видимо, один из таких люде мое объявление и содрал(

девочки, тоже готовы помочь и детской и взрослой одеждой, пока на даче, как приедем в вых, соберем, отпишусь!!

Мышkа Или попросить администрацию создать под это отдельную тему в обсуждениях

темы в этой

Мышkа Вот группа по-больше vk.com/club74316796

группе вы можете создавать сами, если нужно какую-то новость на стенке разместить, я размещу

Потребности Среднеуральска, вчера сообщение с вк
Здраствуйте, мы с Энергетика пишу от всех, нам очень нужен порошок стиральный, зубные пасты, зубные щетки, шампуни, гели для душа, мужчинам гель для бритья, медикаменты дети все прибалели, у некоторых даже температура, спасибо всем большое.

про беженцев еще фишку скажу, муж свидетель, на завод угмк предлагали им 100 человекам работу за 20000 они сказали им мало, надо 30, и руководство пошло на поводу, когда работники вник не получают столько! муж возмутился над этим, что в их положении могли бы и за 20 ку поработать

florecita что в их положении могли бы и за 20 ку поработать

т.е. ваш муж может мастер-класс показать как на 20 тыс снять жилье и прокормить семью?

Мышkа Посмотрела группы.
А почему СЛ просто страница, а Среднеуральск группа? группа же удобнее, стена открытая.
А можно в обсуждения в бОльших группах писать о нуждах. Или попросить администрацию создать под это отдельную тему в обсуждениях. Вот группа по-больше vk.com/club74316796

я вообще не разбираюсь в контакте, что там и к чему)))
Я напишу текст, основываясь на информации в этой группе и на юмаме о положении дел с беженцами в области, выложу его сюда на обсуждение, может что не то напишу, потом подкорректируем, что бы было объективно, а потом давайте пиарить его, кто как умеет.
Может еще кто захочет написать, кто что знает.
Мне нужен список пвр для начала и количество беженцев на сегодняшний день в области в пвр и так.
Пишите все, что считаете нужным включить в статью-письмо сюда в тему или мне в личку.

Hamingjusamur2

девочки, ну в их положении и 20 ке должны радоваться, не? или я не права???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы