Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamur2 я просто показала группы которые создали сами беженцы))

туплю, я думала, что волонтеры создали.

Пална И что бы понять, что к чему, надо сидеть и разбираться, а этим занимаются единицы,

да уж..

у меня такая ясная картинка как должна выглядеть группа по сбору помощи)))
Главное списки, контакты точек сбора в разных районах (понимаю, что на такое могут девочки не пойти, но все же), а потом отчеты с фото на стене. Также инфа о нужнах тоже на стене. Стена закрыта.
но раз уже этим занимаются...

Бормотуха а что это мужики сбежали в Россию, а воевать кто за них должен?

мне тоже так один человек сказал...

florecita про беженцев еще фишку скажу, представьте что в вас нет ничего!!! Как на 20 тр жить?
Думаю не надо их осуждать.
Про менталитет мы поняли, таджикский образ жизни, когда 15 человек в одной хате, им не подходит.

Бормотуха

да Их не осуждаю не в коей мере, я наоборот помочь готова, но согласитесь уж лучше и за 20 поработать, чем не работать вообще!

Пална Мне нужен список пвр для начала и количество беженцев на сегодняшний день в области в пвр и так. нам не разрешали адреса афишировать в целях безопасности беженцев...среди них есть семьи ополченцев, которых АТО разыскивает...

Бормотуха +++
А еще что эти 800 рэ им на руки дают ежедневно.
А про то, что нужны мужские вещи, мне одна дама сказала, а что это мужики сбежали в Россию, а воевать кто за них должен?
И что они курят весь день и работать не хотят.

блин...если бы мой дом и мой город разбомбили, я бы наверно головой поехала и боялась бы вообще жить и дышать, на восстановление психики не знаю бы сколько ушло, точно не месяц.... чо хотят от людей.. не понимаю.. какого адеквата ситуации

Hamingjusamur2 нам не разрешали адреса афишировать в целях безопасности беженцев...среди них есть семьи ополченцев, которых АТО разыскивает...

хорошо, значит не будем
Если написать около 7000 всего и около 1300 в пвр. Можно?

florecita да Их не осуждаю не в коей мере, я наоборот помочь готова, но согласитесь уж лучше и за 20 поработать, чем не работать вообще!

это они поймут позже

florecita но согласитесь уж лучше и за 20 поработать, чем не работать вообще!

Да конечно.
Я к тому, что нам их не понять((

Пална хорошо, значит не будем

а попросила актуальные списки ПВРов 2 недели назад в ПВРах было 1300 человек из 6800 прибывших в Свердловскую область...цифры меняются каждый день..

Пална да так и есть, не пойму, что вы хотите сказать? что в деревнях им легче выжить, чем в большом городе?

хочу сказать, что в "этих дырах" как-то живут наши соотечественники. Помогать им никто особо не бежит.

Hamingjusamur2 т.е. ваш муж может мастер-класс показать как на 20 тыс снять жилье и прокормить семью?

Пална да так и есть, не пойму, что вы хотите сказать? что в деревнях им легче выжить, чем в большом городе?

а как живут на 20тыс другие работники угмк? Нашим беженцам тоже предлагали трактористами пойти за 15тыс. 1 согласился, остальные сидят. Работы с зп больше 15тыс у нас нет. Работы можно сказать нет.

Hamingjusamur2 группе вы можете создавать сами

Пална Я напишу текст, основываясь на информации в этой группе и на юмаме о положении дел с беженцами в области, выложу его сюда на обсуждение, может что не то напишу, потом подкорректируем, что бы было объективно, а потом давайте пиарить его, кто как умеет.
Может еще кто захочет написать, кто что знает.
Мне нужен список пвр для начала и количество беженцев на сегодняшний день в области в пвр и так.
Пишите все, что считаете нужным включить в статью-письмо сюда в тему или мне в личку.

надо локанично нужды написать, по пврам, точки сбора, если девочки пойдут на это, создать тему в обсуждениях (я могу).
ну и на страницах письмо это разместить в социальных сетях со ссылкой на тему в обсуждениях.
Вот что первое в голову пришло.

Пална Если написать около 7000 всего и около 1300 в пвр. Можно?

я думаю и города указать можно, не указывать только точные адреса)

aaa11

Маше точно не надо)) а девчонкам из 2го корпуса точно пригодится.

Пална
это они поймут позже

Когда попрут их с пвр и кормить перестанут

Кедровый орешек а как живут на 20тыс другие работники угмк?

у них тоже нет НИЧЕГО даже запасных трусов?

Hamingjusamur2 ..цифры меняются каждый день..

постоянно редактировать эти списки - самое сложное..

Многие украинцы работают в России на хороших должностях, привозят большие деньги семьям в Украину и считаются богатыми.
У них мнение автоматом, что Россиия - это много денег.
И еще надо брать во внимание, что это возможно не те люди, которые умеют устраиваться в жизни и преодолевать трудности. (Ко умеют, уже устроились и не сидят в пвр и не отказываются от работы). А те которые сидели в своих городках и ходили всю жизнь на шахту и собирались так делать до пенсии, жили в родительских домах и ничего толком не добивались никогда в жизни. Они не по своей воле сюда приехали.

РишаНовая

У второго корпуса нет пока симок телефонных на сколько я знаю. Нам, 1му корпусу, ребята-волонтеры привозили симкарты из Екатеринбурга недели 3 назад. Я уже списалась с ними, они обещали привезти симки и для 2-го корпуса.

Мышkа постоянно редактировать эти списки - самое сложное..

я пыталась вести таблицу по беженцам которые сами приехали и которым нужна помощь..не смогла...2 недели вместо работы вконтакте сидела..но блин работать тоже нужно...и я эти списки забросила..

Hamingjusamur2 у них тоже нет НИЧЕГО даже запасных трусов?

они сидят в пвр, куда вы уже навозили кучу запасных трусов, курток, обуви. Пойти работать уже можно.

Hamingjusamur2 я думаю и города указать можно, не указывать только точные адреса)

ревда, первик, салда, екатеринбуг, еще какие?

Пална

то же самое хотела написать. Что для многих Россия - это много денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы