Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална У них мнение автоматом, что Россиия - это много денег.

Кто-то в Ростове распространяет инфу что на Урале ЗП 100 тыс...вот люди сюда едут и просят хотя бы 40..
Нас представитель МЧС просил не обещать людям золотые горы и не приглашать их сюда)) мы ему сказали что помогаем тем кто у нас уже по факту тут находится...и никого к себе не зазываем..

aaa11 Потом пришли из второго корпуса. Люди в халатах, шлепках. Ребенок с шапке, огромной для нее куртке , теплых носках. Вместо обуви на ней шлепки (ужассс?у нее нет нникакой больше обуви) Парень в шортах и футболке, шлепки на ногах. Вот разница в одежде 1го корпуса и 2го для меня была очень очевидна.

девочки,мониторю тему, надо как то у 2 корпуса потребности выявить. Маше и Яне наверно хватит пока того, что привезли

Пална

Вы ошибаетесь. Люди, независимо от национальности, или они люди (делятся, помогают, поддерживают), или... не совсем (гребут только себе, свое Я на первом месте). И не факт, что последних жизнь чему-то научит.

Пална ревда, первик, салда, екатеринбуг, еще какие?

г. Нижний Тагил
г. Ревда
г. Березовский
г. Первоуральск
г. Верхняя Пышма
г. Сухой Лог
г. Реж
г. Талица
г. Кировград
г. Ирбит
Богдановичский район,
с. Байны
г. Кушва
г. Верхотурье
ГО Среднеуральск
д. Коптяки
р.п. Пышма
г. Асбест
г. Невьянск
г. Новая Ляля
Каменский ГО
п. Лебяжье
это на конец августа было

РишаНовая особенно не защищены молодые мамы одиночки (на себе испытала все прелести) и пенсионеры

я не говорю про молодых мам, про пенсионеров, но мужикам отказываться от работы за 15-20 тыс и продолжать просить гуманитарку в моем понимании минимум нехорошо.

у нас есть мужская одежда, на девушку и ребенка, соберу, потом либо сами отвезем либо передам кому из вас, есть игрушки мягкие хорошие

Кедровый орешек они сидят в пвр, куда вы уже навозили кучу запасных трусов, курток, обуви. Пойти работать уже можно.

редиски!
Что с ними делать предлагаете?

Кедровый орешек

я с вами полностью согласна

Пална Что с ними делать предлагаете?

как с нашими безработными, 3 отказа от работы и досвидос.

Кедровый орешек как с нашими безработными, 3 отказа от работы и досвидос.

дак и с ними так же..

Кедровый орешек

вроде как по тв говорили, что так и будут поступать, что три раза и адьес

Лорейн777 Вы ошибаетесь. Люди, независимо от национальности, или они люди (делятся, помогают, поддерживают), или... не совсем (гребут только себе, свое Я на первом месте). И не факт, что последних жизнь чему-то научит.

Я не отрицаю этого. Вы правы, все так, люди разные.
Я рассказала то, что мне рассказала знакомая, которая родилась на Украине и долго там жила. Рассказала с примерами и подробностями, которые я тут не буду приводить.

Вот семья из ПВР Ревда...она давно ищет квартиру...но видимо боятся им сдавать...семья многодетная..старший аутист..
Olimpiya Rusova
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ С НЕДОРОГИМ ЖИЛЬЕМ.НАШ ПВР В г.РЕВДА ЗАКРЫВАЮТ 1 ОКТЯБРЯ,НАС СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕСЕЛИТЬ В ШКОЛУ КОТОРУЮ ПРИГОТОВИЛИ ПОД СНОС,ГОТОВЯТ ТАМ КАКИЕ ТО ПОДВАЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ.У МНОГИХ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ.МЫ СОВСЕМ НЕЗНАЕМ КАК НАМ БЫТЬ!ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗВОНИТЕ 89221020845

florecita

Смотрите, расчет простой. Семья из 4х человек. Муж, жена, 1 ребенок-школьник, 1 ребенок-дошкольник.
Надо снять жилье - минимум 15тыс.руб, надо накормить семью и одеть ее, учитывая, что 1 родитель только может работать, а второй сидит с дошкольником, т.к. с садами сложности и у коренных жителей. И еще учтите, что нет ничего из того, что обычно лежит у каждого дома: крем для обуви, посуда, постельное, стиральная машинка, утюг, одежда на все сезоны (пусть и не новая, но она есть, что-то надо купить, что-то отремонтировать, но не купить ВСЕ сразу всем 4м членам семьи, включая и обувь).
Так что это не прихоть по размеру з/п.

я прекрасно понимаю, но что предлагаете делать? пусть ищут работу за 50, 60, 100 тыс, все в их руках, раз не устраивает по перпости 20 ка

Лорейн777 Смотрите, расчет простой. Семья из 4х человек. Муж, жена, 1 ребенок-школьник, 1 ребенок-дошкольник.
Надо снять жилье - минимум 15тыс.руб, надо накормить семью и одеть ее, учитывая, что 1 родитель только может работать, а второй сидит с дошкольником, т.к. с садами сложности и у коренных жителей. И еще учтите, что нет ничего из того, что обычно лежит у каждого дома: крем для обуви, посуда, постельное, стиральная машинка, утюг, одежда на все сезоны (пусть и не новая, но она есть, что-то надо купить, что-то отремонтировать, но не купить ВСЕ сразу всем 4м членам семьи, включая и обувь).
Так что это не прихоть по размеру з/п.

Им надо понять, что квартира на одну семью - это роскошь. Надо снимать на две семьи. Тогда работают 3 взрослых и один смотрит за детьми. Только так можно выжить пока, если нет родственников и помощи.
Им выживать надо коммунами и диаспорами.

Пална

+++

Лорейн777 Так что это не прихоть по размеру з/п

в данном случае не важно к сожалению. Пусть это минимум, на который они могут выжить сейчас. Но если работодатели не готовы столько платить данному работнику - то не будет такой з/платы у него (((

так же и в отношении местных. работодателю фиолетово, что у человека, например расходы на съем 15-ка, коммуналка 5-ка, 2 детей и жена беременная 3-им. Это не значит, что ему его з/пл с его, например, 30-ки вдруг повысят до той суммы, которой ему будет хватать на съем, коммуналку, пропитание всего семейства и т.п.
Просто наши и так примерно представляют весь расклад. А там ехали в розовых очках, считая что тут деньги лопатой гребут

Пална

Им - это мне и моей семье в том числе)) я из 1го корпуса из ПВР в Балтыме.

Пална Тогда работают 3 взрослых и один смотрит за детьми.

вы доверите свое дитя постороннему человеку? я нет((
а в остальном согласна...но опять же..одна семья 4-5 человек, вторая такая же...кто сдаст двушку по нормальной цене зная что там 10 человек жить будут?

Лорейн777

Лариса, вы не подскажете как нам связаться с кем -нибудь из 2 корпуса. Мы завтра приедем, как нам там найти людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы