Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална

я подскажу ей))) сама чего то не подумала...
кто знает а в Ревде раельно малогабаритки сдают за 15тыс? или это люди такие предприимчивые быстро цены подняли?

Beze автор темы Знаете, когда мне звонят с Балтыма и вместо "здрасте" вопрошают, когда привезут какой-то там ночной светильник, я думаю, что тут уже все довольно неплохо...

+1000

florecita Лорейн777

может быть Лариса все же возьмет на себя труд и разузнает более подробно потребности 2 корпуса по комнатам, все таки она на месте находится.

Beze автор темы В общем, у меня сложилось впечатление, что все уже не так плохо.

судя по фото, да неплохо) молодцы, девочки!!!
хотя мужское и зима для всех нужны да?

а где можно за 6 в Пышме комнату снять? я на полном серьезе интересуюсь...парни ищут беженцы..3 человека...комната нужна до 10 тыс..

Лорейн777 Но в один миг это не происходит((

вы держитесь! не раскисайте! Самое главное - ваша семья вместе, все живы и здоровы! Постепенно все наладится, так или иначе.

Мышkа судя по фото, да неплохо) молодцы, девочки!!!

одетые, веселые
но ребенок в тележке продуктовой...ой

Hamingjusamur2 кто знает а в Ревде раельно малогабаритки сдают за 15тыс?

в арамили за 12 можно снять нормальную...
до екб 40 минут на маршрутке.

Hamingjusamur2 а где можно за 6 в Пышме комнату снять? я на полном серьезе интересуюсь...парни ищут беженцы..3 человека...комната нужна до 10 тыс..

объявления надо писать в интернет и во дворы на доски объявлений,

Нямк Девочки, так много пишите, можно хоть Ники указать кто всем сбором занимается? в первом посте по районам все ники расписаны

Пална но ребенок в тележке продуктовой...ой

ребенку 3 года так-то и он ножками довольно шустро бегает :)
моему 1г и 9 м, без коляски

Пална не хило кстати выживает, пол сортировки уже скупили в собственность, квартир, машин на покупали, многие хорошо устроились, но своих новеньких приезжих не бросают, помогают

вот я щас крамольную мысль скажу...
надеюсь меня не забанят пожизненно

пусть лучше вместо этих ЛКН будут украинцы заселяться
пусть через сколько то времени хоть полгорода скупят и заселят
раз мы, русские-россияне, вырождаемся как нация
украинцы все таки братья-славяне

и да, я рада что к нам приезжают люди с Украины на пмж
государство пусть помогает, мы местные поможем чем можем
может ЛКН хоть конкуренцию почувствуют

Лорейн777 Я ж и не спорю, что дело. Поверьте, девочки, мы ж не с пальмы слезли. Мы жили в таком же современном мире, как и вы, пока он не рухнул по независящим от нас причинам. Мы не ждали войны, никто ее не звал, но она пришла. И в голову нам не могло прийти, что вот так придется все бросать и уезжать. Мы к 37 годам(говорю о своей семье) у себя только можно сказать начали жить нормально: квартира, в квартире все, дача, машина... А потом раз....
Конечно, мы теперь пытаемся подстроиться под новые условия жизни, адаптироваться. Но в один миг это не происходит((

У нас тут совсем не мед к сожалению((( у многих местных людей с высшим образованием к 37 нет своего жилья, ну или ипотека на 25 лет. Многие живут по три поколения в одной квартире.
Но я верю, что у вас все получится. Украинцы с которыми мне приходилось вместе работать на меня огромное впечатление произвели, трудолюбивые люди, красивые, умные и все многого добились.
Тем более у вас огромный стимул есть шевелиться, устраиваться. Урал любит энергичных, порядочных и трудолюбивых. Когда люди видят, что человек карапкается, выживает, не вешает нос, ему начинают помогать окружающие и сама жизнь.
Четность и взаимопомощь здесь очень ценятся. Тому хитрит, обманывает и старается выгадать для себя за счет других, более слабых окружающих, быстро поучит по заслугам и соответствующую репутацию надолго.

Есть женские вещи большого размера ( примерно от 54 до 60 на рост 175), 2 джинсов (потертые, у одних нужно поменять бегунок, вторые подшить), брюки (тоже потертые), но во всем ходить можно. Толстовки, теплый вязаный жакет, 3 теплых гамаш (2 новых и одни ношеные), ветровка р-р 50-52. Ботинки д\с, макасины р-р 39-40.
Еще пакет с мужскими вещами ооочень большого размера от 60, там 3 джинсов р-р 60-62(а может и больше) и куртка.
Пакет с подростковыми вещами: 2 джинс р-р 44-46 на рост до 180 б\у, спортивные и классические брюки, гамаши муж., футболки и майки. Могу еще посмотреть обувь р-р 44-45, но там тоже б\у.
Забирать на ВТЧМ

Нямк

Не вы одна )) ищите где вам ближе

Hamingjusamur2 а где можно за 6 в Пышме комнату снять? я на полном серьезе интересуюсь...парни ищут беженцы..3 человека...комната нужна до 10 тыс..

Я не представляю, какая должна быть комната, чтобы сдаваться за 10 тр и выше в пышме. Поищите поисковиком. Например, verhnyaya-pyshma.naydidom.com/arenda-komnati_i_doli-verhnyaya-pyshma.html
"1 комн. в 2-комнатной кв., Верхняя Пышма , Феофанова ул 4а, этаж 2/5, площадь арендуемой комнаты 16 кв. м.
3.400 руб./месяц " Ну и плюсом коммуналка, скорее всего

Юльчик пусть лучше вместо этих ЛКН будут украинцы заселяться

эх...у меня после того, как началась война на украине, после того, как я читала про то, что запад украины считает жителей донбаса недочеловеками, и называли донбас "даунбас", а потом начали бомбить своих жителей, у меня как-то вся зарождающаяся неприязнь к "хачам", "чуркам" и т.д. разом прошла, нет людей второго сорта, нацизм - это страшно

Beze автор темы ребенку 3 года так-то и он ножками довольно шустро бегает

типа они так развлекаются?

Пална нацизм - это страшно

на Украине фашизм
у нас в России геноцид русских

Пална

Ребенок в продуктовой тележке - это развлечение для малых такое)) катаются они у нас в ней. Все нормально))) не переживайте.

нельзя же блин про политику на ю-маме
извиняюсь, больше не буду

Пална типа они так развлекаются?

фиг знает :) У меня тоже фотки есть ребя моего в продуктовой коляске. Мы нашли где-то у леса сто лет назад и на дачу привезли кататься.

Beze автор темы позитивная фотка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы