Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, желающие передать вещи и не имеющие такой возможности!
в ПН, Ср, Пт с 17 до 19 могу забрать вещи с ЖБИ.
Компрессорный, Кольцово и близлежащие районы - в любое время.
Планирую на след неделе передать: либо Балтым (2 корпус), либо Полевской.

svetlaya2012

Химмаш захватите заодно? Если мне еще сдадут я сообщу.

Бормотуха Химмаш захватите заодно? Если мне еще сдадут я сообщу.

Хорошо, спишемся...

Девочки, у меня есть № телефона семьи многодетной из 5 детей из 2го корпуса в ПВР в Балтыме. Если кто соберется ехать, дам №.

Лорейн777 Девочки, у меня есть № телефона семьи многодетной из 5 детей из 2го корпуса в ПВР в Балтыме. Если кто соберется ехать, дам №.

собираю ей посылу, напишите мне
может еще знаете какие у нее дети по возрасту?

Девочки, на Ленина, 11 мягкие игрушки принимают (выстираны, как новые)?
Наряду с вещами бы завезла.
И до скольки они работают?

От 15 до 2х. Могу наврать, вроде 15,13,10,7 и 2

еще напишите девочки мальчики у нее?

Пална собираю ей посылу

так наверное проще позвонить этой семье и спросить, что им нужно! И все насобираем.

Лорейн777 Девочки

как хорошо, что вы к нам присоединились здесь! Спасибо.

и еще. там много болеют, ни витаминов ни лекарств нет. думаю каждый кто едет взял бы с собой набор небольшой типа витаминок простых, витамин с в порошке, ингалипт в горло, називин в нос (или ринон6орм), типа анаферона детям, парацетамол. еще б чеснока им наверное так есть для профилактики

Beze автор темы так наверное проще позвонить этой семье и спросить, что им нужно!

Машинку швейную, и так по мелочи, что точно нужно гигиента, конфеты и т.д.
телефона пока нет у меня

ЛюбимаяR лишь бы не было войны(с)
а остальное переживем...

да!

Еще может узнать про щели в окнах, особенно, кого в школе разместили в полевском. Может скотч малярный привезти, заклеивать? Как думаете?

девочки с лекарствами могут возникнуть проблемы...у них там медик должен быть в каждом ПВР, у нас лекарства брать запрещали...мало ли чего...их должен врач назначать...да и условия хранения должны быть соблюдены

Beze автор темы

Ещё в школе? так мы не все пункты объехали чтоль?

Обогреватель просили только в одном месте(там реально вчера мне показалось прохладнее всего, в общежитие ) они попросили даже в аренду..потом отдадут.

Лорейн777 у меня есть № телефона семьи многодетной из 5 детей из 2го корпуса в ПВР в Балтыме

Напишите мне его в личку, пожалуйста.

я лекарств собрала немного, которых без холодильника хранить можно - там как раз немного витамин, нурофен детский, капли в нос, от кашля деткам, лейкопластырь. Не развернут их обратно?

fialkanata Ещё в школе? так мы не все пункты объехали чтоль?

вроде под Сухим Логом в школе разместили или нет?

А вы вообще герой! Как только морально выдержали это: со всеми говорить, списки собирать...

aaa11 Канцелярия -особенно тетради в клетку общие. С канцелярией напряг во 2м нет ничего

концелярия для школы? Тетради, ручки, простые карандаши, цветные, альбомы, что именно? Я поеду в метро куплю

Ну раз помогать то и морально тоже...ведь эти месяцы почти все новости с Украины со слезами на глазах, я ставлю себя на их место...
Я просто про Полевской..там 3 пункта..мы про разные города

Hamingjusamur2

Медпункт есть, но лекарств там немного. К тому же, чуть что сразу госпитализацию предлагают(( хотя ничего страшного пока из заболеваний, слава Богу, не было у нас в ПВР

Beze автор темы концелярия для школы? Т

да
тетради ручки карандаши простые и цветные резинки
альбомы
бумага писчая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы