Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

fialkanata Обогреватель просили только в одном месте

У меня есть обогреватель плоский, старого образца, но совершенно новый. Не пользовались. Могу отдать. Он без автоматического отключения. Его нужно не забывать выключать через какое-то время.

Leshik76 Не развернут их обратно?

в руки отдавать ничего не развернут

Нямк Ответьте мне пожалуйста в личке

ответила

svetlaya2012

отлично! я как раз на жби! приготовлю пакет! я вам в личку напишу

Helen O Из вчерашнего, что мы все привозили, она ничего не получила. Поздно пришла.

Вчера было минимум 4 машины с набитыми багажниками. Как так-то??:(

Я тоже на жби , сейчас пойду соберу, но только куда приносить? Или вы сами заедете? У меня обувь как раз есть разная.

Слушайте, ну раздетые взрослые ужас, но голодные дети ужас-ужас! чем они там думают вообще в пвр, как то сконцентировать на этом надо внимание прессы что ли я не знаю. но вы же все равно не можете всех вечно кормить, хоть бы хлеба с чаем в свободном доступе оставляли! Прям трясет меня . Девочки с академического краснолесья сегодня соберу все посылки пишите телефоны в личку, хочу в понедельник отвезти девочкам на Ботанику. Можно ЮЗ Крауля но по договоренности меня или встречайте или подробно дорогу я не хорошо город знаю.

Helen O Из вчерашнего, что мы все привозили, она ничего не получила. Поздно пришла.

она получила торлько из моей машины. все что раньше привозили действтельно ничего не досталось

ну лорейн из 1го корпуса наверное напишет правду. ну что я слышала там од других. когда был хозяин базы, Сергей Борисович вроде, со всеми хорошо обращались. как он суехал. осталась заместитель Елена. шмонает все вещи, себе оставляет походу, даже лекарства отбирала. кормят мало и плохо. чтоб поесть девушке 46 р-ра надо 3 порции. что уж про мужчин говорить. орут пока 1е не съедите, второго не будет. люди просят сами готовить для себя-не дают. но чай я так понимаю организовать то можно было? вычно попрекают типа нафига вы сюда приперлись, вас никто не ждет. что не устраивает-вещи и на выход

Давайте подумаем, как привлечь коммерческие организации в помощи беженцам. Берут же на себя шефство над животными в зоопарке, еду покупают. Простите меня за сравнение! Дак там животные, а тут люди! Дети!! Вещи мы сами соберем. Пусть помогают едой и памперсами.
Но конечно на добровольной основе, а не как тут писали, что принудительно премии лишают или часть зарплаты забирают.

Оранжеваямама Я тоже на жби , сейчас пойду соберу, но только куда приносить? Или вы сами заедете? У меня обувь как раз есть разная.

ЖБИ забираю ПН, СР, ПТ с 17- до 19.

Девочки, я в Полевской поеду сегодня. Напишите куда ехать, пожалуйста

РишаНовая я наверно сама голая в зиму останусь, будете мне потом помощь собирать ))

вы это, без фанатизма

Beze автор темы Давайте подумаем, как привлечь коммерческие организации в помощи беженцам. Берут же на себя шефство над животными в зоопарке, еду покупают. Простите меня за сравнение! Дак там животные, а тут люди! Дети!! Вещи мы сами соберем. Пусть помогают едой и памперсами.

Самое нужное - это дать людям возможность трудоустроиться и зарабатывать самим на жизнь. Помогать все время не получится и, кроме того, это развращает.

Напишите сюда координаты ПВР, которые надо в первый пост вставить. Вдруг кто-то сам поедет или к родственникам по пути и захочет помочь.

аноним Самое нужное - это дать людям возможность трудоустроиться и зарабатывать самим на жизнь. Помогать все время не получится и, кроме того, это развращает.

как трудоустроить маму 5 детей, где младшему 1,5 года?

аноним Помогать все время не получится и, кроме того, это развращает.

согласна
Но тут уж не знаю, как им помочь. Интернет у многих в ПВР есть, они ведь, правда, не с пальмы слезли, как Лорейн написала. Пусть размещают резюме на форумах.

Если кто-то займется поиском организаций-спонсоров, то можно в письме перечислять специальности украинцев, которые работу ищут. И запрашивать свободные места.

Helen O и отвезем в ПВР

Helen O дети просят постоянно есть. Просит каш овсяных быстрого приготовления, лапши

Вы когда поедете? До скольки Вам кашки и т.п. можно передать?

Пална как трудоустроить маму 5 детей, где младшему 1,5 года?

Отец у них есть? Хотя бы его.

aaa11 кормят мало и плохо

я не знаю. Яна говорила, что кормят хорошо. А в этом вопросе вряд ли кто-то будет преукрашивать.

Бормотуха если вы про посёлок СМЗ Сухого Лога, то насколько я помню, по этому адресу был санаторий

а кто про школу писал? или у меня уже в голове все перепуталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы