Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

аноним Молоко, кефир, колбасу недорогую?

это негде хранить. а если испортится и кто-то отравится?

Нинчик это негде хранить. а если испортится и кто-то отравится?

Покупать на один раз поесть.

да, ужасно, конечно, все это и грустно, когда так, надеюсь у всех вскоре все наладится и будет и работа и жилье

Скажите, а надо им стиралку "Малютку"?

аноним

Я уже писала выше, что кисло-молочное, да и любое, хранить негде. А по возможности, конечно, все, у кого есть за что, пытаются покупать еду.

Девочки, заберите и у меня пакет. В пакете вещи теплые размера 42-44, есть комбез на холодную осень, размер 6-9 месяцев. Гречка, пшено, овсянка и масло растительное. Порошок 2,4 кг, средство для мытья посуды. Район станции метро Ботаническая. Тел. 9223101145

Про работу нам представитель центра занятости сказала что когда людей опрашивают..они все готовы на любую работу..им соответственно любую ищут и предлагают...и тут начинаются отказы..ЗП маленькая..далеко и т.д.
поэтому представитель центра занятости просила донести до людей чтоб они сразу оговаривали что им нужно...
ну и еще напишу...
человек который получил ВУ может встать в центр занятости на учет и получать там все услуги как гражданин РФ..а именно переквалификацию, базу вакансий, пособия по безработице..НО так же как граждане РФ 3 отказа и до свидания!

Академ, Краснолесье, ЮЗ, пишите адреса и телефоны в личку

Лариса, может кому полезно будет. К нам в отдел кадров 2168318. У нас есть вакансии, и общежитие есть. Но зарплаты не большие но стабильно платят.

Есть пакет маек колготок на 6-7 мес и пакет футболок с шортами на 122-128. Набор на выписку белый. Кроватка с матрасиком. Если надо, звоните 89122433687, забирать с жби

Лорейн777 Я уже писала выше, что кисло-молочное, да и любое, хранить негде.

сейчас можно в мешок и за окно повесить, на улице сейчас будет как раз температура холодильника)))

Расскажите пожалуйста, а как в пвр обеспечивают гигиеническими средствами: мылом, порошком, туалетной бумагой, или все свое? а шампуни тоже не дают? стираете где белье, где сушите?

в фикс прайсе много чего из гигиены за 39 р, но он не везде есть

Лорейн 777, то что вы пишите считаю вопиющей наглостью- невкусно вам готовят и бесплатное жилье не дают, меня бы кто кормил за бесплатно и я бы еще нос воротила, а насчет жилья где вам его должны найти за бесплатно, где??? Так то бюджет страны нп резиновый, мы тоже крутимся как можем и работаем, дети у вас большие, вы а каждом форуме что то просите, а почему бы вам не пойти работать, ребенка в платный сад не отдать как мы это делаем, и еше меня интересует вы уезжали одежду понятно не взяли, а денег у вас тоже что ли не было или вы там тоже не работали, у всех работающих людей хоть какие то накопления есть

а если мультиварку привезти, то ею будут все равно пользоваться?

Аноним у всех работающих людей хоть какие то накопления есть

Какой оптимизм))
У меня вот что-то одни кредиты вместо накоплений, ипотека была, закончилась недавно, теперь за машину кредит плачу)))
Если разбомбить мой дом и лишить работы у меня не будет ничего абсолютно, ну еще на родительский дом и огород могу рассчитывать.

Beze автор темы

а галку от анонимов уже поздно поставить или еще можно?

Поговорила по телефону с Яной. Кормят хорошо, конечно, маловато, но и первое, и второе, и выпечка. Продукты передавайте девочкам, а то администрация им так не дала сладости, которые в пятницу привозили. Вещи (одежду) сейчас будет распределять тетенька из администрации, говорит, очень ответственная и добросовестная. Опрашивает, составляет список и раздает по списку. На последней фотографии большая часть людей из второго корпуса. Как видим, они тоже одеты-обуты. Если к кому-то выходят в сланцах и в халатах, то потому что они в этом по базе ходят, так удобно. На теперяшнюю погоду одеты все, и дети в том числе. По прежнему не хватает мужской обуви. Ну и на морозы зимние пока не одеты.

НЕКТАРИНКА96 а если мультиварку привезти, то ею будут все равно пользоваться?

мультиварка, я думаю, здорово выручит многодетных, дети постоянно хотят есть, варить им там каши дешево получится, может быть есть у кого-то лишние, сейчас это популярный подарок, моей родственнице сразу две на ДР подарили, да и дешевые они сейчас стали

Аноним у всех работающих людей хоть какие то накопления есть

да?
у меня нет
совсем наоборот:

Пална У меня вот что-то одни кредиты вместо накоплений, ипотека

еще лет на 5-7

Мультиваркам-то конечно будут рады...

Аноним Лорейн 777, то что вы пишите считаю вопиющей наглостью- невкусно вам готовят и бесплатное жилье не дают, меня бы кто кормил за бесплатно и я бы еще нос воротила, а насчет жилья где вам его должны найти за бесплатно, где???

Согласна. Сразу вспомнила как в больнице кормят. И не уговаривают съесть первое. Сын у вас иногда и не ходит кушать.... Видимо не все так плохо. Это вы пишите-возмущаетесь, а что вы тогда про нас говорите........
С первого дня этой темы хотела сама отвезти вещи, но сейчас категорически не поеду и других не понимаю. Создается впечатление, что девочки ездят только для поднятия своей самооценки (даже и в своих глазах). Как не поймете, что "не нужно давать рыбу, а нужно дать удочку". Списки пишут.... ... канцтовары детям нужно. А почему в этих списках нет сигарет???? Это считаю тоже первая необходимость для курящего человека. А нет их наверно потому, что могут купить. А вещи и конфеты вы привезете. Подумайте во благо ли ваша помощь???

нас сигареты просили привезти..мы отказали..это не средство первой необходимости..а на блажь пусть сами зарабатывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы